82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하희라 맡은 역 너무 불쌍해요.

스ㄷ 조회수 : 4,416
평생 남편없이 뒷치닥거리하고 이십오년 살았는데 남편 돌아오자마자 맨발로 쫓겨 나고 애 아빠는 그동안 살았던 마누라 바로 집에 들이고...

아무리 못되게 굴었기로소니 하희라 너무 안됬어요. 애아빠는 아이한테 정도 없어 보이고.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.16 9:17 PM (211.206.xxx.113)

남편 아들 맞을까요?

• 2. ........
    '15.8.16 9:19 PM (61.80.xxx.32)

그 세월이 돈이 아닌 남편을 위한(기다리는, 기리는) 시간이었다면 달라졌겠죠. 처음 그 남편을 선택할 때부터 돈이였다는 걸 남편이 아니까... 지금 처지는 불쌍한데 또 한편으로는 벌받았다 싶기도 해요. 돈없는 집이라면 그 남자를 선택하지도 않았고, 아이를 낳지도 않았을테니...

• 3. 그렇게
    '15.8.16 9:20 PM (58.230.xxx.83)

살라고 강요받은거 아니니 불쌍할거까지도 없네요. 막말로 시댁이 부자가 아니었다면 그렇게 안살죠.

• 4. ...
    '15.8.16 9:30 PM (118.32.xxx.113)

친정집도 다 살렸다면서요. 지금 아이갖는거 얘기하는거보니...곧 나오겠네요. 결정적인 순간에 무정자증으로 현서가 아들이 아닐 것 같아요

• 5. 드라마
    '15.8.16 9:48 PM (223.62.xxx.135) - 삭제된댓글

제대로 안보셨군요
    지아들 후계자만들겠다고 온갖 극악스런짓해서
    쫓겨난거자나요
    그걸 알고도 이런말마는거라면 이해안되네요

• 6. 불쌍해하기엔
    '15.8.16 9:54 PM (222.119.xxx.215)

비중이 너무 많아져서.. 그다지.. 작가가 김정은 놓고 아예 주인공을 하희라로 갈아탔더라구요.
    막장짓을 하니깐 자극적이라 재미는 있던데요. 글쎄요. 하희라 연기도 별로고 캐릭터도 좀 짜증나요.
    근데 하희라로 주도권 바뀌니깐 시청률이 껑충 뛰네요.

• 7. ///
    '15.8.16 10:18 PM (61.75.xxx.223)

남편이 실종되어 살아있다고 미련을 못버리고
    남편을 포기하지 못해서 기약없이 기다리면서 산 게 아니잖아요.
    남자는 죽었다고 확신을 하는 상황에서 돈에 대한 욕망을 포기 못해서
    아이 할아버지의 기업을 물려받으려고 시집도 안 가고 유복자를 키우며
    온갖 악행을 일삼으며 그 집에서 본인 스스로 산거잖아요.
    그다지 불쌍하다는 생각은 안 들어요.
    죽은 남편을 그리워한 것도 아니고

• 8. ///
    '15.8.16 10:21 PM (61.75.xxx.223)

워낙 잔머리를 굴리며 악행을 일삼는 여자니
    그 아들도 회장 손자는 아닌 것 같아요.
    윗분 댓글처럼 그 집안에 끈을 이어두려고
    회장과 아무 상관없는 생판 남의 아이를 전략적으로 임신하고
    회장댁에 들러붙은 것 같아요.

• 9. 속다르고 겉다른
    '15.8.16 10:54 PM (210.124.xxx.50)

무서운여자의 전형같아요.
    겉으론 고상하고 사근사근하면서
    그런 여자에게 한 번쯤 당한 사람들이 많으니 그렇게 공감대를 형성하죠.

• 10. ...
    '15.8.17 12:55 PM (175.207.xxx.213)

시아버지 죽지도 않았느데, 그 면전에서 자기 아들이 회사 물려받으면 가만 안두겠다곡 하는건 제정신으로 할 소리가 아니예요. 거기 나오는 사람들 죄다 제정신 아닌듯...