82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엑셀이 필요해서....

00 조회수 : 853
업무상 엑셀을 배울일이있어서 그러는데 컴퓨터에다 엑셀 어떻게 설치해야하나요. 엑셀 쉽게 배울수 있는 싸이트도좀 함께 부탁드려요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.16 6:20 PM (39.7.xxx.173)

엑셀은 마이크로소프트 사이트 가서 구입하시면 됩니다.

• 2. ..
    '15.8.16 6:24 PM (103.10.xxx.218) - 삭제된댓글

컴퓨터에다 엑셀 어떻게 설치해야하나요?? 컴퓨터는 킬 줄 아세요? 업무상이라...완전 컴맹이신거 같은데 무슨 업무인지..

• 3. 컴퓨터는 킬 줄 아세요?
    '15.8.16 6:25 PM (103.10.xxx.218) - 삭제된댓글

업무상이라...완전 컴맹이신거 같은데 무슨 업무인지..

• 4. 어디서
    '15.8.16 6:46 PM (218.235.xxx.111)

다운?받아 오든지
    그게 아니면
    컴가게에 가서 2-3만원 정도 주고 깔아달라고 하세요

본체 들고가면 좀 싸고
    집으로 부르면 만원정도 더 비싸구요.

그게 아니면 정품으로 비싸게 주고 사야하구요

• 5. 사야죠
    '15.8.16 7:55 PM (39.7.xxx.33)

그리고 이정도 컴맹이면 학원가세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603240 오늘자 푸바오를 바라보는 옆집 오빠 허허 19:13:00 38
1603239 내일 회사 가기가 너무 싫어요 ㅠ 3 ㅇㅇ 19:10:05 113
1603238 그 유명한 말이 있잖아요. 3 하느리 19:06:23 312
1603237 숭실대 , 세종대 요즘 어떤가요?? 5 ㅇㅇ 19:04:35 273
1603236 요가 하시는 분들 질문이요 19:03:40 75
1603235 방향제 종류는 모두 건강에 안 좋은가요? .. 18:59:45 63
1603234 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있던데요 8 ..... 18:58:27 412
1603233 김호중 택시기사와 35일만에 극적 합의 4 ........ 18:57:14 603
1603232 친정엄마가 살림해주셨는데 독립하고 파트도우미쓰니 20 ㅠㅠ 18:55:14 838
1603231 발뒤꿈치 관리하는 비법 있으신가요? 10 여름 18:55:04 404
1603230 애완견 언론 vs 감시견 언론 1 ㅅㅅ 18:52:45 87
1603229 육체노동으로 벌어먹고 살아요 10 힘들어요 18:52:14 630
1603228 넌 ㅇㅇ하잖아 라는 말 5 ㅇㅇ 18:43:21 656
1603227 적금 보험 잘 아시는분 계시면 저희 애가 들겠다는 상품좀 봐 주.. 3 걱정 18:42:11 211
1603226 5세 학군지에서 키우는데.. 선행 어쩌나요 12 ㄴㅇㄹ 18:35:29 653
1603225 초성 쓰는거 답답해요 5 답답 18:29:33 304
1603224 ㅇㅇ과정 강사과정이 60만+@인데 할까요 말까요 4 어쩔까 18:29:04 500
1603223 파우스트가 이해가 가기 시작하네요 5 ngf 18:26:01 986
1603222 얼마나 나라를 망가트려야 끌어내릴수 있나 3 ... 18:25:18 495
1603221 자궁근종 있으면 피곤한가요? 3 소라 18:21:49 603
1603220 관리사무소에 염산 테러 협박하는 캣맘 7 .. 18:18:24 600
1603219 반려동물을 불의의 사고로 잃어보신분 4 18:08:02 582
1603218 운동을 몇달 열심히 했더니 ㅎㅎ 9 18:02:55 2,302
1603217 수학학원이 너무 시끄러우면 1 iasdfz.. 17:59:39 377
1603216 60대 초반 엄마 전체틀니.. 지금와서 임플란트 가능할까요.. 4 k장녀 17:57:40 1,232