82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 김연우 없으니.ㅠㅠ

복면 조회수 : 4,934
이제 재미 없어요..오늘 노래들도 별로인데 패널들 호들갑 떠는것도 동감 못하겠고 생전 처음보는 배우인데 방청객들 엄청 놀라는것도 이해를 못하겠어요.
이제 단물 다 빠진듯.
전혀 모르는 사람이 나오면 누군가 궁금해하며 맞출수 있는 재미도 없잖아요. 너무 무명이 많으니...이게 뭔가...무명인 데뷔 무대인가싶은.
김연우같은 신은 이제 없는지...ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김연우 없으니
    '15.8.16 6:18 PM (182.209.xxx.9)

앙꼬없는 찐빵같아요.
    흠~~

• 2. ..
    '15.8.16 6:22 PM (121.128.xxx.250) - 삭제된댓글

공감이요.
    자기들끼리의 오바 호들갑....
    진짜 재미 없어요.

• 3. ..
    '15.8.16 6:23 PM (121.128.xxx.250) - 삭제된댓글

공감이요.
    자기들끼리의 오바 호들갑....
    패널들은 영혼없이
    모른척
    그저 누가 더 리액션 쎄게 하는가 대결같기도 하고.
    진짜 재미 없어요.

• 4. ..
    '15.8.16 6:25 PM (112.154.xxx.8) - 삭제된댓글

핸펀이라 오타가 많네요.호들갑

• 5. ㅋㅋ
    '15.8.16 6:29 PM (118.221.xxx.214)

여배우 나왔을때 우리는 깜짝놀랐어요.제가 여왕의꽃 드라마를 보고있어서 이성경씨 나와서 와..했어요.

• 6. ^^
    '15.8.16 6:31 PM (1.237.xxx.191)

갑자기 수준이 넘 떨어진것 같아요..
    그나마 고추아가씨가 훨씬 잘한거 같아요
    오늘 노래 넘 괜찮았는데 담백하면 안되나봐요

• 7. 저는
    '15.8.16 6:32 PM (1.254.xxx.66)

하와이 너무 웃겨서 재미있게 봤어요
    가왕돼서 다음주도 보게돼서 기대됩니다~

• 8. 저도 그랬었는데
    '15.8.16 6:33 PM (58.231.xxx.76)

하와이때문에 정말 유쾌했어요.
    응원할거에요 ㅋㅋ

• 9. 원원
    '15.8.16 6:36 PM (39.119.xxx.235)

전 재미있게 봣어요~

• 10. ...
    '15.8.16 6:40 PM (14.39.xxx.14)

제가 김연우를 별로 안 좋아 해서 그런지
    오늘은 빈 자리가 안 느껴졌어요.
    하와이 그대와 영원히 부르는데 김구라 소감에 공감하겠던데요.
    순장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '15.8.16 6:40 PM (116.34.xxx.96)

쫌 그렇죠? 그렇다고 갑자기 나가수급이 나올수는 없고..
    이상한 걸그룹 홍보판으로 전락하는 느낌이 드네요. 저번주 김민희씨 나온 거 같이 그런 쪽으로 가면 좋을텐데..

• 12. ==
    '15.8.16 6:48 PM (220.70.xxx.26)

전 김연우도 좋아하지만, 복면가왕에서 나오는 노래들 중에 아는 노래가 많아서 노래 듣는 재미로 보는데, 오늘은 하와이때문에 유쾌했어요. 다음에는 더 즐거운 노래 부르면 좋겠네요.

• 13.
    '15.8.16 7:00 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

김연우는 오래 했으니 안나와도 그만이긴한데..
    기대했던 고추아가씨가 너무 모르는 사람이라
    그냥 응?? 하고 마네요..
    그래도 얼굴은 아는 사람이
    쟤가 저렇게 노래를 잘했어???? 해야 재밌던데..

• 14. 이제
    '15.8.16 8:14 PM (118.221.xxx.166)

김범수님이 나왔음좋겠어요

• 15. 제 말이...
    '15.8.16 8:25 PM (1.236.xxx.125) - 삭제된댓글

긴장감도 없고 재미 하나도 없네요.
    실제로도 김연우 빠지고 시청률 떨어졌다고 하던데 말예요.

• 16. 제 말이...
    '15.8.16 8:27 PM (1.236.xxx.125)

김연우 안 나오니 재미가 없어요.
    시청률도 떨어지고 있다던데..

• 17. ㅋㅋ
    '15.8.16 8:34 PM (1.240.xxx.48)

전 하와이 웃겨서 죽는줄알았다는...ㅋㅋ

• 18. **
    '15.8.16 10:08 PM (175.113.xxx.48)

나가수 출신 가수들이 못나오니 복면에서 김연우가 신이 되었군요.
    뭐....원낙 옛날부터 갓연우라고 했으니
    노래 잘하는 사람들이 나가수에 거의 다 나왔으니
    복면가왕에 나올 가수가 아이돌이나 신인들, 비가수들 밖에 더 있겠어요?