82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니가가라화와이는 누굴까요?

장난 조회수 : 8,798
진짜
우리나라 노래잘하는 사람 너무 많네요

니가가라화와이 누굴까요?
진심 노래잘하는사람들 너무존경스러워요
노래를못하는입장에선
노래잘하는 사람이 진짜 부러워요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.16 5:58 PM (124.49.xxx.27)

글쓴이 에 장난아니네요 인데 짤렸네요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '15.8.16 5:58 PM (175.117.xxx.199)

혹시,홍지민씨아닌가요?

• 3. 저두
    '15.8.16 5:59 PM (115.89.xxx.229)

홍지민씨 같아요
    그리고 오비이락은 박혜미 아닐까요?

• 4.
    '15.8.16 6:01 PM (223.62.xxx.60)

오비이락은 유미같아요.

• 5. ...
    '15.8.16 6:04 PM (182.215.xxx.51)

오비이락은 서울패밀리같아요

• 6. 헉쓰
    '15.8.16 6:04 PM (124.49.xxx.27)

홍지민?
    얼마전에 애낳았단사람요?

• 7. 오비이락
    '15.8.16 6:05 PM (124.49.xxx.27)

박혜미 목소리는 아닌것같던데 ^^;;;;

• 8. ㅇㅇ
    '15.8.16 6:07 PM (121.168.xxx.41)

노사연ㅋㅋ

• 9. 오비이락
    '15.8.16 6:08 PM (124.49.xxx.27)

악~~~~~~~~~!!! 김승미씨래요
    와~~~~~~~

• 10. ...
    '15.8.16 6:09 PM (110.70.xxx.113)

182님 대박.
    어떻게 이분을 맞추시는지...

• 11.
    '15.8.16 6:12 PM (223.62.xxx.62)

182님 진짜 대~~~~박 !!!
    진짜 어떻게 맞추셨는지... 대단하세요~~~~~~!!

• 12.
    '15.8.16 6:15 PM (124.49.xxx.27)

182님 !

와 ㅡㅡㅡㅡ님 진짜 어케 아신거에요? 와우@@;;;;

• 13. 그나저ㄴ나
    '15.8.16 6:15 PM (124.49.xxx.27)

그나저나

고추아가씨의 민들레홀씨되어 듣는데

저 왜이렇게 눈물이나는건가요?
    후......,,,,노래 은근 슬프네요 ㅠㅠ

• 14. 혹시
    '15.8.16 6:19 PM (223.33.xxx.81)

고추아갔가 유미인가

• 15. 이번에도
    '15.8.16 6:21 PM (223.62.xxx.62)

고추아가씨가 이길것같아요

• 16.
    '15.8.16 6:25 PM (61.85.xxx.35)

하와이가 이겼네요
    그닥 잘한 느낌 없었는데
    윤일상말대로 이영현이 가왕급이었는데 몸에 이상한인형써서 떨어진게 아쉽네요

• 17. 개그우먼같아요~~
    '15.8.16 6:44 PM (223.62.xxx.54)

전 개그우먼 김영희같아요.
    말투나 행동이 딱 보면 김영희가 떠오르는데
    아무도 말씀안하시네요.
    하와이 너무 궁금해서 떨어졌음 했는데
    가왕까지 가다니!
    진짜 하와이 궁금해요~~

• 18. 홍지민 같아요.
    '15.8.16 6:51 PM (221.166.xxx.47)

노래부르는거나 몸매..
    그리고 오버액숀까지... ㅎㅎ

• 19. .....
    '15.8.16 7:02 PM (175.121.xxx.16)

노사연 아니면
    양혜승

• 20. ㅇㅇ
    '15.8.16 7:03 PM (210.90.xxx.203)

걸그룹 무명생활 10년 했다는 고추아가씨 얘기에 왤케 눈물까지 나던지..ㅜㅜ
    이 오지라퍼 할망구는 주책.. ㅜ

• 21. ...
    '15.8.16 7:51 PM (61.255.xxx.127) - 삭제된댓글

홍지민이 아닐 수가 없을 듯..
    1라운드 인터뷰때 사투리 썼어요.

• 22. 목소리좋고
    '15.8.16 8:34 PM (220.76.xxx.227)

나는고추아가씨가 노래잘하던데

• 23. 어쨌거나
    '15.8.16 8:52 PM (1.254.xxx.66)

하와이 너무 재밌어서 빨리 다음주꺼 보고 싶어요

• 24. 하외이는 홍지민
    '15.8.16 9:22 PM (210.181.xxx.216)

고추아가씨가 훨씬 잘 하던데ᆢ
    무대에서는 퍼포먼스도 중요한듯

• 25. 홍지민인줄
    '15.8.16 9:42 PM (58.232.xxx.191)

알았으나 몸을보니 아닌것같아요.

홍지민 앞에서봤는데 저렇게 몸이 크지않아요.

• 26.
    '15.8.16 10:26 PM (211.36.xxx.8)

홍지민같아요 목소리랑 몸매가 딱 느낌이오네요 ㅋ