82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 기장 롯데 아울렛 규모

네비야 조회수 : 3,899
이번 공휴일에 가봤는데
국내 최대 규모라더군요
기장은 미역이 유명한지역인데 인근에 신세계 아울렛도 있어요.
롯데 아울렛 맞은편엔 해동 용궁사예요.
부산 지역특색이 드러난 스타일이고
삼호어묵, 기장미역, 진주냉면 등 좋았어요.
위에서 보면 거대한 성, 한 읍만합니다. 규모가.
하루로는 다 못 둘러보고 만보기 켜 놨었는데
집어 와보니 첨으로101300정도 찍었더군요.
초행길이라 세시갼만에 온건데.
정말 어마어마힌데 부산은 쇼핑의천국 같아요.
부산소득수준이 낮은데 부자되시길!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.16 5:32 PM (110.70.xxx.14)

101300- 13000

• 2. 원전
    '15.8.16 5:34 PM (183.103.xxx.53) - 삭제된댓글

부산 소득 수준과 상관없이 관광단지(동부산)로 개발하는 중이예요.

• 3. 원전
    '15.8.16 5:35 PM (183.103.xxx.53) - 삭제된댓글

부산 소득 수준과 상관없이 해운대와 더불어 관광단지(동부산)로 개발하는 중이예요.

• 4. 부산이
    '15.8.16 5:35 PM (113.131.xxx.237)

소득수준이 낮아요?

• 5. 원전
    '15.8.16 5:35 PM (183.103.xxx.53) - 삭제된댓글

부산 소득 수준과 상관없이 해운대와 더불어 관광단지(동부산)로 개발하는 중이예요.

• 6. 음.
    '15.8.16 5:36 PM (220.73.xxx.248)

기장 아울렛 갔다가 해동 용궁사 가기
    바로전에 안동 보리밥집 있는데 가격 저렴하면서
    한상가득 먹을만해요

• 7. 원전
    '15.8.16 5:37 PM (183.103.xxx.53) - 삭제된댓글

서울경기도 다음으로 부자가 많곳이 부산인걸로 알고 있어요.

• 8. 원전
    '15.8.16 5:37 PM (183.103.xxx.53) - 삭제된댓글

그리고 서울경기도 다음으로 부자가 많곳이 부산인걸로 알고 있어요.

• 9. 하얀지붕
    '15.8.16 5:40 PM (117.111.xxx.131) - 삭제된댓글

휴가 갔다 잠시 둘러봤는데 롯데 왕국이더군요.
    극장 식당가 마트 아울렛 에 프리미엄아울렛까지 돈쓰기 딱 좋은..

• 10. 롬데 ㄷ
    '15.8.16 5:40 PM (218.54.xxx.98)

불매어렵다

• 11. ...
    '15.8.16 6:13 PM (59.15.xxx.61)

홀랑홀랑 영혼을 뺏기는 사람들 때문에
    롯데는 영원히 우리나라 호구 삼아서 잘먹고 잘 살듯...ㅠㅠ

• 12.
    '15.8.16 6:39 PM (116.34.xxx.96)

뭐 그렇게까지 대단한 게 아닌데 쇼핑 천국도 아니고 뭐 그냥 약간 외곽에 생긴 아울렛에 불과한데 뭔 이런 극찬을..
    그랬다가 마지막 글을 보고 아..부산 극안티구나.ㅎㅎㅎㅎ
    이 글 쓴 원글님 뇌구조가 정말 궁금해요. 어쩌면 얘기의 결론이 소득수준 낮은 부산 잘되길..이런 결론으로 가나요?ㅎㅎㅎㅎ
    보통 자기 맘에 드는 쇼핑지에서 즐겁게 잘 먹고 잘 놀았으면 좋더라..가 결론 아닌가요?
    생뚱맞게 소득수준 낮은 부산 걱정이 결론인가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ치료가 필요한 듯.