82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송도에서 성북구 길음동까지 거리가 얼마나될까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,138
대중교통으로 송도에서 성북구 길음동 가려면 어떻게 가야하구 얼마나 걸릴까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.15 7:54 AM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

송도에서 부천송내역까지 버스타고나와서 전철로 이동하는방법도있어요

• 2. 다음 길찾기
    '15.8.15 7:55 AM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

거리랑 교통편 등 다 나옵니다.
    송도 몇 번지에서 성북구 길음동 몇번지 까지를 궁금해 하는지 주소든 장소로든 검색 가능 합니다.
    대중교통편과 자동차길, 도보 뿐 아니라 소요시간까지 한번에다 나와요. 이용해 보세요~

아니시면 송도 어디서 성북구 길음동의 어디까지가 궁금한지 장소나 주소의 번지수를 말해보세요 찾아드릴게요..~~

• 3. 인천
    '15.8.15 7:55 AM (87.146.xxx.120) - 삭제된댓글

송도요? 영훈초 다니실려구요?
    대중교통으로 2시간 쯤?

• 4. 환승시간도 포함시켜야 하니
    '15.8.15 7:57 AM (61.106.xxx.48)

2시간 30분쯤 잡아야겠네요.

• 5. ...
    '15.8.15 8:13 AM (175.207.xxx.10)

6405 타고 선바위에서 내려 4호선 타세요.
    두시간 걸립니다.

• 6. ㅇㅇ
    '15.8.15 9:23 AM (180.65.xxx.194)

와 너무 많이 걸리네요 ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '15.8.15 9:26 AM (180.65.xxx.194)

아이가 성북구에 있는 서경대학교로 진학을 하려하고
    있어서요
    근데 너무 머네요 에휴

• 8. 아무리
    '15.8.15 9:32 AM (87.146.xxx.120) - 삭제된댓글

인서울이래도 서경대는......
    차라리 가까운 곳에 보내세요. 인서울 메리트 전혀없는 학교예요.

• 9. ㅇㅇ
    '15.8.15 10:04 AM (180.65.xxx.194)

아 서경대미용예술학과 본인이 꼭 원해서 가는거라서요

• 10. 서경대
    '15.8.15 11:08 AM (211.206.xxx.41)

미용예술과는 서경대가 알아주더라구요
    우리애도 관심있는데 어떤 준비해야 하는지 좀 알려주실 수 있나요? 죄송해요...

• 11. 힘들어요
    '15.8.15 11:15 AM (218.147.xxx.246)

지하철로 두시간정도는 걸릴걸요??
    근처에 집 얻어주는게 낫을거예요

• 12. ㅇㅇ
    '15.8.15 1:27 PM (180.65.xxx.194)

아 별다른 준비 없이 수능보고 지원하려고 해요
    명지전문대 갈 실력은 안될거 같고 서경대를 넣어보려구요
    근데 강북이길래 멀것 같아서 여쭤봤어요

• 13. 서경대
    '15.8.15 1:43 PM (211.206.xxx.41)

서울역까지만 오면 4호선타고 길음역내려 서경대가는버스 자주 있어요 서울역에서 한 40분정도 생각하심 되요...