82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암살하고 베테랑 하고 뭐가 재미나요?

ㅂㅅㅈ 조회수 : 4,883
뭐가 더 재밌나요?
예매해야 하는데
말씀주셔요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞᆞ
    '15.8.14 10:57 PM (220.118.xxx.57)

저는 암살요

• 2. 저는
    '15.8.14 11:00 PM (218.101.xxx.231)

베테랑이 더 재밌었지만
    절대적으로 기필코 둘다 봐야 합니다

• 3. 저도
    '15.8.14 11:01 PM (211.201.xxx.173)

다른 영화는 몰라도 이 두편은 꼭 다 보시라고 하고 싶어요.

• 4. 당연히 암살
    '15.8.14 11:02 PM (210.221.xxx.221)

취향차이가 있다고는 하더라도 두 영화를 다 본 입장에서 두번 세번 보고 싶은 영화는 암살이었어요.
    영화의 스케일과 완성도 면에서 암살이 훨씬 재미있고
    베테랑은 액션과 유머코드가 재미있습니다.

• 5. ...
    '15.8.14 11:02 PM (14.47.xxx.144)

둘다 봤는데 암살이 더 감동적이고 재미있었어요.

• 6. 암살
    '15.8.14 11:06 PM (112.154.xxx.98)

전 암살이 훨씬 더 잼있었는데 남편은 베테랑이 더 잼있었데요 암살이 더 본후에 많이 남았어요

• 7. gma..
    '15.8.14 11:06 PM (222.237.xxx.127)

두 편 모두 봤는데 베테랑이 몰입도가 훨씬 좋네요.

• 8. 70
    '15.8.14 11:08 PM (121.160.xxx.222)

광복 70주년인데, 암살이죠
    둘다 보시라고 하고싶지만 둘중 하나 고르라면 두번 생각도 안하겠어요

• 9. 암살이요
    '15.8.14 11:14 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

두편다봤는데 암살은 또 보고싶어서
    목요일 또보려고 친구랑 약속잡았어요

• 10. 아직
    '15.8.14 11:18 PM (66.249.xxx.182)

베테랑은 못봤지만(꼭 볼거여요^^) 암살 좋았어요 보기 너무 잘했다싶고 또 보고 싶어요

• 11. ㅠㅠ
    '15.8.14 11:19 PM (1.242.xxx.25)

남편이랑 꼭 같이 영화 암살을 보고싶은데 이거 영어자막으로 나오겠죠?
    남편이 캐나다인이라 이럴때는 넘 안타까워요

• 12. 응~
    '15.8.14 11:44 PM (203.226.xxx.84)

저는 암살이 훨씬 좋았는데
    베테랑이 더 좋았던 분도 꽤 많으시네요~
    광복 70주년인데. 암살 보세요
    재미와 감동이 다 있어요
    베테랑도 나름 신랄한 사회 풍자도 있고
    볼만 하지만 액션이나 코메디는 제 취향이
    아니라서 큰재미는 없던데
    즐겁게 보시는 분들도 많더라구요~^^

• 13. ..
    '15.8.15 12:03 AM (115.139.xxx.108)

둘다 재밌어요..근데 하나만 봐야 한다면 암살..보고 나니 이번 광복절은 좀 더 크게 느껴지네요

• 14. 암살은 필수죠
    '15.8.15 12:04 AM (223.62.xxx.21)

일단 암살을 보고나서 그 다음에 다른 영화를 볼지말지 결정하겠어요
    암살은 볼까말까..망설일 영화가 아니거든요.

• 15. ^^
    '15.8.15 12:12 AM (220.79.xxx.180)

저도 암살이 더 재밌었어요~

• 16. 암살은
    '15.8.15 12:16 AM (175.113.xxx.178)

의미와 여운이 깊어요....한번 더 봤습니다

• 17. ㄱㄱ
    '15.8.15 12:41 AM (220.78.xxx.18)

암살 보고 싶어서 예매 하려고 했더니
    암살은 벌써 자리가 없어요
    맨 앞에 몇개 있어서 못했네요
    베테랑도 거의 자리 없긴 한데 그래도 있어서 배테랑 예매 했어요
    님도 빨리 예매하세요

• 18. 저는
    '15.8.15 1:11 AM (182.209.xxx.78)

영화를 재미로 보는데..미션 임파서블 이런거요
    암살이 의미를 떠나서 영화적 재미로도 베테랑보다 좋았어요
    베테랑이 더 재밌다는 동생말에 엊그제 보러 갔었는데
    제 취향엔 그냥 그랬어요
    전 암살 미션 임파설이 훨씬 재밌었네요

• 19. ㅡㅡ
    '15.8.15 4:16 AM (183.99.xxx.190)

전 베테랑요.

• 20. 암살이요
    '15.8.15 8:58 AM (218.50.xxx.146)

그리고 베테랑도 꼭 보세요.

미션은 둘에 비해선 보고난뒤 아무생각도 안나요. 그냥 그 영화볼때만 생각나요.

꼭 하나만 보신다면 보고나서도 이야기할수있는 영화를 보세요.

• 21. 저도 암살
    '15.8.15 9:09 AM (223.33.xxx.7)

암살 두번 봤어요 한번 더 보고 싶네요^^
    베테랑도 재밌긴 했지만 두번까지 보고 싶진 않아서 엊그제 베테랑 예매권 당첨된건 선물 했구요

둘다보세요~
    하지만 둘중에 하나 골라야 한다면 암살 보시구요^^

• 22. ..
    '15.8.15 12:50 PM (116.126.xxx.246)

저는 베테랑이요