82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮에 베이비 시터 이모님 관련 글 올려서 도움 받았던 사람입니다.

고민 조회수 : 2,722

글이 너무 자세해서 혹시 가족분들이 보시면 아시게 될까봐

원글은 삭제했어요. 죄송합니다.

많은 분들이 좋은 말씀을 많이 해주셔서

제가 일을 해결하는데 도움이 정말 많이 되었습니다.

지금 상황을 어떻게 해결할지

어떤 부분들을 고려해야 하는지

많은 것을 깨닫게 되었습니다.

의견 주신 분들 모두 진심으로 너무 감사합니다. 꾸벅(__)

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이팅
    '15.8.14 9:49 PM (112.173.xxx.196)

원글님도 그 분도 좋은 쪽으로 해결되면 좋겠어요.
    남하고 오래 인연되면 서로가 헤어지는 것도 쉽지 않더라구요..ㅎㅎ

• 2. 원글님도
    '15.8.14 9:56 PM (124.51.xxx.161)

좋으신분 같은데
    부디 아프시더라도 밥잘챙겨드시고
    건강해지시기 바랍니다

• 3. 건강
    '15.8.14 10:04 PM (121.200.xxx.40)

정말 좋으신 분 같은데 몸이 많이 불편하시다니 안타까와요.
    잘 해결하시고, 꼭 꼭 건강회복되시길 바랍니다.

• 4. 몸이
    '15.8.14 10:04 PM (183.98.xxx.46)

아프면 마음도 약해지기 쉽더라구요.
    지금은 막막해도 마음 강하게 먹고
    난 엄마니까 무슨 일이 있어도 헤쳐나갈 수 있다 생각하세요.
    모든 인연은 언젠가 끝날 수밖에 없으니
    이별에 대해서도 담담히 받아들일 준비 하시구요.
    얼른 건강 회복하시기 바랍니다.

• 5. 원글님이랑
    '15.8.14 10:51 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

아드님 둘다 얼른 건강해지시길바래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603442 오랜만에 친구 만났는데 1 sandy 13:28:44 50
1603441 얼음은 확실히 좀 더 큰 덩어리로 얼리면 더 꽝꽝 어네요 1 ㅇㅇ 13:24:37 98
1603440 당뇨는 살 빠지는 사람이 더 많은가요 3 13:20:49 255
1603439 포스코홀딩스 sk이노 오르기는 할까요 1 2차전지 13:16:24 220
1603438 앞으로 닥칠 경제 위기 5 에코 13:10:59 763
1603437 남해.사천 쪽 숙소 추천 부탁드려요 1 ㅎㅎ 13:03:15 108
1603436 건축을 공부할 수 있는 루트가 있을까요? 집 짓고싶다.. 13:03:10 136
1603435 질염에 티트리오일 5 ㅇㅇ 12:58:55 555
1603434 새언니와 상호 반말하는데.. 18 .. 12:52:48 1,565
1603433 350억 재산 인증한 유투버 3 ㅁㅁ 12:52:37 1,781
1603432 일주일정도 안했다고 삐지는 남편있나요 17 .. 12:52:15 1,225
1603431 집구경 5 반대 12:50:15 543
1603430 세상에 그랗게 악하게 사는 사람이 5 ㅘㅕㅛ 12:50:09 707
1603429 오늘도 빈 옆 책상을 보며. 4 음... 12:47:28 755
1603428 젊은 사람들을 잘 보고 살아야 해요. 7 유리지 12:46:57 1,158
1603427 집에 있을때 자외선차단제 바르기 귀찮은 분들 ... 12:46:57 474
1603426 누수가 생겼는데 아랫집이 진상같아요 ㅠ 41 에휴 12:43:08 1,765
1603425 메로나 1500원 8 ... 12:40:23 771
1603424 작은일에 신경질을 내는건 식은거지요? 8 ㅠㅠ 12:40:21 468
1603423 국수에 계란 같이 삶는 거 41 .. 12:37:00 1,897
1603422 짜고치는 고스톱판 같지 않아요? 3 응? 12:33:44 607
1603421 외로움 많이 타는 동생에게 좋은 선물이 있을까요 5 ?? 12:33:00 379
1603420 직딩에게 편하면서도 맵시있는 샌들있을까요 2 여름 12:31:29 200
1603419 자영업 해봤어요. 매출의 17프로는 너무 악질 같아요 14 .... 12:30:00 1,896
1603418 계단오르기 운동 3 ** 12:29:58 678