82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매우 타이트한 트레이닝 브라탑. 못 찾고 있어요.ㅜㅜ

아롱 조회수 : 1,459

가.....슴이 좀 커서

런닝하기 힘들어요.ㅠㅠ

아주 타이트하게 조여준다고 ...

사이즈 작은거 사면 된다고..

구입해도 다 흔들흔들..헐렁...낭패입니다.ㅠㅠ

이쁜 언냐들...추천좀 부탁드려요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬롬
    '15.8.14 4:09 PM (14.63.xxx.30) - 삭제된댓글

아이다스 스포츠브라 세가지 종류 있는데 그중 가장 타이트한 거 보세요.

• 2. 샬롬
    '15.8.14 4:09 PM (14.63.xxx.30)

아디다스 스포츠브라 세가지 종류 있는데 그중 가장 타이트한 거 보세요.

• 3. ....
    '15.8.14 4:09 PM (211.35.xxx.21)

쇼크업쇼버 > 브랜드명임. 검색해보세요.

• 4. ...
    '15.8.14 4:10 PM (58.226.xxx.169)

무조건 쇼크업소버.

• 5. ...
    '15.8.14 4:18 PM (175.223.xxx.62)

사이즈를 진짜 작은걸 안 사셨군요.
    입고 벗기 적당했다면 그건 사이즈가 큰거예요
    딱 맞는 사이즈는 입고 벗을 때 용을 쓰고 지랄을 해야 겨우 입고 벗을 수 있어요
    이래서 어떻게 입지 하는 생각이 드는, 이게 진짜 맞는 건가 싶은 그렇게 작은 사이즈가 맞는거예요.
    저는 며칠전에 나이키에서 샀는데 입다가 성질 버릴뻔했거든요 작아서 안입어져서...
    근데 막상 입고 운동하면서는 입은 느낌도 없고 심지어 나한테 가슴이 있었나 싶을 정도로 만족스러웠습니다. 비록 벗을 때 또 지랄은 했습니다만...

• 6. ....
    '15.8.14 4:35 PM (175.196.xxx.205) - 삭제된댓글

쇼크업쇼버는 안입어봤고 아디다스보다는 나이키가 타이트하더라고요. 그리고 하이 서포트로 사는 거 잊지마시고요.

• 7. 점셋님 빙고
    '15.8.14 4:40 PM (14.32.xxx.97)

맞아요. 입고 벗을때 상욕 정도는 나와줘야 가슴 털렁거리는거 잊을 수 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 강철체력315
    '15.8.14 4:40 PM (125.128.xxx.46)

저 여기서 쇼크업소버 얘기듣고 피팅해서 입어봤는데요,
    거기서 런브라 인가 제일 쎈거? 입어보심 아마 신세계일듯요
    진짜 뛸때 가슴 하나도 안흔들림,,과격한 운동이 두렵지 않더라구요^^

• 9.
    '15.8.14 5:02 PM (112.170.xxx.224) - 삭제된댓글

전 잘 모르지만
    어쨋든부럽습니다....
    평생 가슴이 미성년자거든요

• 10. 강철체력315
    '15.8.14 5:28 PM (125.128.xxx.46)

참,, 피팅해 볼수 있는건 좋은데 입어보기만 하고 안사긴 좀 그래서 저는 한국에서 세일하는 품목으로 샀었는데 사이즈 아시면 영국 직구가 많이 싸요^^

• 11. 다른글에도
    '15.8.14 8:30 PM (115.139.xxx.86) - 삭제된댓글

썻던것 같은데 유니클로에 있어요
    82는 유니클로 얘기하기가 좀 눈치보여서 조심스러운데... 스포츠브라처럼 꾹눌러서 아예 가슴을 뭉개(?)주는.
    제가 가슴만 발달해서 여름에 괴로운 여잔데.. 딸 사줬다가 제가 입어요..원래 입는 사이즈보다 작게 사시면 되요
    대신 좀 갑갑하구요 눈에 안뜨는 컬러는 다 품절되고 핑크 형광그린 뭐 이런것만 있더라구요.
    정확한 상품명은 모르겠어요..