82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용팔이 궁금

ㅇㅇ 조회수 : 2,855
아까 김태희가 차안에서 이동할때 수액 떨어지는 장면 보여줬잖아요..그거 일부러 막은건가요?.김태희가?.근데..지금 회장은 김태희오빠지만 모든 결정권은 김태희라서 죽이지 못하고 저렇게 식물인간상태로 놔두는건지..--;;
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.13 11:27 PM (116.126.xxx.4)

이동식거기로 옮기고 잠글때 줄이 낑겼잖아요 그래서 잠을 재우는 약이 몸에 공급이 안 되었던거고 실수죠

• 2. 추측
    '15.8.13 11:32 PM (183.103.xxx.53) - 삭제된댓글

오빠가 회장이라고는 하지만 회사 전체를 장악하지 않은 상태라 장악할 동안 원래 회사주인인 김태희를 살려두는것 같아요. 어제 직원과의 대화내용 중에 얼마 안남았다고 했어요.

• 3. 우하하
    '15.8.13 11:52 PM (1.230.xxx.7)

3회는 현실성이 넘 떨어져요
    병원 지하에 원자력 발전소?? ㅋ ㅋ ㅋ

• 4. ^^
    '15.8.13 11:58 PM (1.237.xxx.191)

오늘 넘 늘어지네요..와중에 주원은 혼자 병원도 살리고..
    둘이 언제 만나냐고요 ㅠ

• 5. 코메디
    '15.8.14 12:02 AM (66.249.xxx.182) - 삭제된댓글

피폭되었나 검사하는데 옆 사람은 무방비 , 검사하는 사람은 부직포 옷 딸랑입고 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. @@
    '15.8.14 12:06 AM (175.194.xxx.96)

전 그 장면 어디서 찍었는지 궁금해죽겠어요. ㅎㅎ 진짜 원자력발전소일까요?

• 7. ㅇㅇ
    '15.8.14 12:12 AM (223.62.xxx.114)

검사하는 사람만 옷입고ㅋ분명 심각한 장면인데 팡 터졌어요ㅋ편집 엉망..--;;

• 8. 세가지 의문점
    '15.8.14 12:31 AM (123.254.xxx.208) - 삭제된댓글

그 여자가 발전소 안에서 문을 안열어줘서 위험한 지경까지 왔는데 주원이 지키고 있는 사람들에게 문열라 소리치자 문을 열고 들어가 쓰러진 여자를 구하던데 그럼 문 열수 있는 거였어요? 뭥미?

또 김태희 죽으면 오빠가 회장이 되서 더 좋은데 왜 죽이지 않고 재우는 거죠? 아님 자해하려고 할 때 그대로 두던지...혹시 김태희가 죽으면 오빠가 아니라 전문경영체제로 간다는 규정이라도 있나요? 근데 그런 내용은 안나와서 왜 재워만 두는지 이해가 좀...

그리고 분명 김태희가 일어서서 자해한 것을 수간호사가 봤는데(서있는 것까지는 김태희 상상이라 해도) 어떻튼 자해할 정도면 의식이 있다는 것을 알 수 있을텐데 왜 김태희는 다시 의식없는 척 속이는 거죠?

• 9. 윗님 질문 마지막
    '15.8.14 12:36 AM (66.249.xxx.182) - 삭제된댓글

정웅인이 병원장에게 혼나면서, 약이 내성이 생겨서 라고 했어요 자는 약이 내성이 생겨서 순간적으로 깼다고 이해했어요

• 10. 문 ..
    '15.8.14 2:11 AM (124.51.xxx.155) - 삭제된댓글

문은 통제 프로그램을 멈추면 열 수 있는 거예요. 처음엔 위급 상황이라 프로그램을 중단 못 시켜 못 열었고 나중에 거짓으로 방사능수치 조정하고 사고가 일단락되어서 프로그램 중단 가능..

• 11. 문 ..
    '15.8.14 2:13 AM (124.51.xxx.155) - 삭제된댓글

그리고 오빠가 김태희 좋아하면서도 회사에 욕심 있어서 그런 거 같아요. 좋아하니 차마 죽이진 못하고..

• 12. 문..
    '15.8.14 2:15 AM (124.51.xxx.155) - 삭제된댓글

그리고 두번째 질문은 순전히 추측인데..
    오빠가 김태희 좋아하면서도 회사에 욕심 있어서 그런 거 아닐까요? 좋아하니 차마 죽이진 못하고..

• 13.
    '15.8.14 2:47 PM (123.214.xxx.67)

어제 드라마 내용에 나왔는데...

모계승계라고 이 회사가 엄마네 회사였고
    오빠는 재혼한 아빠의 아들 아닌가요?

김태희가 죽으면 자기도 후계구도에서 멀어지는건 당연하겠죠
    친자식도 아니고 이복동생도 아닌데...
    그래서 죽이지도 못하고 신경안정제를 계속 주사하고 있는거죠