82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉..지금 서울한복판인데 추워요 ㅠㅠ

오징어 조회수 : 4,261
뭔가요?

날더워서 밤잠 못잘때가 불과 일주일전이구만
지금 ..서울한복판인데 추워요
바람도불면서..
반팔 팔뚝에 소름끼쳤네요

저만 이런느낌인거에요?
이러다 가을 조금있고 바로 또 추운겨울되겠죠??
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.8.13 7:54 PM (211.237.xxx.35)

그러게요 여기 일산인데
    갑자기 추워요. 사실 좀 전까지 에어컨 높은 온도로 틀어놓고 있었다가 끄고 문열었더니
    훨씬 더 추워서 놀랬음;

• 2. 독거 할아방
    '15.8.13 7:55 PM (1.231.xxx.76)

춥기는 개코나 추워요? 더워서 좀 전에 에어콘 틀다가 선풍기 틀어놓고 있구만.... 거기 한강인가요? 강바람이 부나요?

• 3. 글쎄 말이에요
    '15.8.13 7:55 PM (39.116.xxx.214)

낮엔 덥긴해도 저녁 되니 추워요

• 4. 저녁엔
    '15.8.13 7:57 PM (124.80.xxx.250)

선선한 바람이 불어서 시원하네요
    낮엔 더웠는데

• 5. 아니
    '15.8.13 7:57 PM (175.223.xxx.229)

지금 지하철역전쪽인데도 이런데

독거할방님 왠짜증요 ?!

• 6. 파란하늘보기
    '15.8.13 8:00 PM (218.39.xxx.64)

집인데 전 덥네요ㅜ

• 7. 골목바람이 무섭죠
    '15.8.13 8:01 PM (61.106.xxx.48)

벌써 빌딩 사이로 골목바람이 부는 모양이네요.
    여긴 같은 서울이라도 골목바람이 안 불어서 아직 더워요.

• 8. ....
    '15.8.13 8:06 PM (222.238.xxx.160)

한 바탕 비가 내리더니 찬 바람이 부네요.
    대구에요.

• 9.
    '15.8.13 8:07 PM (14.47.xxx.81)

바람은 불고 선선하다 싶은데 움직이면 땀나요
    서늘하다도 아니고 춥다니......

• 10. 흠...
    '15.8.13 8:16 PM (180.233.xxx.64)

알수가 없네요.찬물로 샤워하고 나와도 더운데 춥다니 이해안가요.

• 11. 잘살아보세
    '15.8.13 8:18 PM (119.207.xxx.189)

더위,추위는 사람마다 달라요
    더 서늘한사람도 있고
    더위를 더 타는사람도 있죠
    가끔 뾰족하게 대답하시는분들 있네요
    제가 새벽5시30분에 집에서 나서서
    새벽수영 하는데요
    이젠 날도 어두컴컴하고 바람이
    서늘해요
    그리고 해가 낮아져서
    베란다에 해가 더 들어오구요
    24절기가 괜히 있는게 아니죠
    원글님이 추우면 추운것
    글쓴사람 마음^^

• 12. 징검다리
    '15.8.13 8:26 PM (223.62.xxx.16)

그러게요
    느끼는 기온차가 각각 다른가봐요
    제 동생도 갑자기 날씨가 선선해졌다고 좋아하더라구요
    저는 지금 퇴근중 버스안인데 냉방을 과하게 해서 추워요

• 13. 춥기는..
    '15.8.13 8:37 PM (175.253.xxx.98)

개오바..

• 14. 저도 추워요
    '15.8.13 8:47 PM (121.142.xxx.244)

지금 에어컨 껐는데도 선풍기 바람이 추워요.
    에어컨 온도를 너무 내려놨었나봐요.

• 15. ////
    '15.8.13 8:51 PM (1.254.xxx.88)

남쪽인데요..비 온 화요일부터 지금까지 에어컨 안들고 살고있어요.. 남쪽은 선선하고 꼭 가을같아요. 아닌게 아니라 지금 바깥에서는 귀뚜라미 울고 있습니다...

• 16. 에휴
    '15.8.13 8:55 PM (219.248.xxx.153)

진짜 오바스럽네요.
    같은 서울인데 후덥지근 하구만.

• 17.
    '15.8.13 9:10 PM (119.69.xxx.42)

여전히 덥구만

• 18. ==
    '15.8.13 9:22 PM (14.36.xxx.71)

저도 서울. 오늘 소나기 한바탕 와도 덥던데요. 그 지역에 잠시 바람이 많이 불어서 그런 것 아닐까요?
    어제도 무지하게 더워서 잠 못 잤네요.

• 19. ..
    '15.8.13 10:02 PM (180.224.xxx.155)

덥습니다...
    날씨 가지고 호들갑 넘 심하네요..한두번도 아니고
    원래 4계절인 나라이고 태어났을때부터 여름가면 가을이었는데 새삼스레..
    그리고 운동도 좀 하고 몸에 신경쓰셔야겠어요 이정도가 추우면 겨울엔 거동도 못하시겠네요

• 20. 아이고
    '15.8.13 10:22 PM (118.220.xxx.166)

그냥 더 추운 사람도
    그래도 더운 사람도 있는거지
    쌈못해 안달인 사람들만 있나

• 21. 가을을 좀
    '15.8.13 11:14 PM (58.143.xxx.78)

일찍이 만나셨나봐요? 아직 선풍기 포기못하고
    1,2단으로 선선하네요. 경기도 쪽은 잠들때 춥더군요.

• 22. 가을을 좀
    '15.8.13 11:14 PM (58.143.xxx.78)

여긴 서울이구요.

• 23. ....
    '15.8.14 2:00 AM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

덥습니다만...참다가 에어컨 살짝 한번 돌리고 자려구요.