82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파인프라 치약 좋나요?

지니 조회수 : 3,038
전 잇몸은 좋은데 남편이 굉장히안좋아서 발치도했거든요.

파인프라 얘기가있길래 이치약 좋은지요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저쓰는데
    '15.8.13 3:42 PM (222.239.xxx.32)

평은 엄청 좋네요.잇몸 안좋으신분은 확실히 효과가 있나봐요.저는 치과의사가 공인한 엄청 잇몸튼튼한 사람이라 좋은지어떤지 몰겠네요. 딴지마켓에 팔아요.

• 2.
    '15.8.13 4:22 PM (175.223.xxx.170)

ㅓ도 감색해보니 으먼센스 부록으로 이번달에 나왔네요.
    정품인지? 20그람이던데요.

• 3. 사용자
    '15.8.13 5:21 PM (223.62.xxx.83)

다른건 모르겠고요. 제가 양치질할때 심하게 피가 나서 스스로 끔찍했는데 이 치약 쓰고 부터는 최소한 피는 안납니다.

• 4. wii
    '15.8.14 3:30 AM (59.9.xxx.138) - 삭제된댓글

딴지마켓에서 다른 거 사다 사게 됐어요.
    한통 다 써가는데 솔직히 잘 모르겠어요.
    저도 잇몸이 좋은 편으 아니어서 신청했는데, 개운하다 그 정도요. 좋다니까 좋겠지 하고 쓰고 있어요.

확연하게 그렇게 좋으면 벌써 난리가 났을 겁니다.

• 5. 지니
    '15.8.14 6:58 AM (112.167.xxx.245)

우먼센스 전 왜못 찾고있어요.

• 6. 지니
    '15.8.14 6:59 AM (112.167.xxx.245)

약간 거기 김충국이란사람글이 약장수냄산가나서 82님께물어보고싶었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591320 피식쇼 나오는 연옌들이요 교포 말고 다들 영어를 왤케 잘하죠? ..... 18:58:22 27
1591319 선재 6회 미방 떴어요. 선재 18:57:28 38
1591318 역사를 잊은 민족에 미래는 없다. 어이상실 18:53:43 43
1591317 82 아이디 옆 레벨이랑 포인트는 뭐에요? 123 18:51:33 44
1591316 엄마가 내가 준 옷을 올케에게 줬는데 16 ㅇㅇ 18:45:14 1,021
1591315 종교 신앙 다른 말인가요 빗소리 18:44:17 78
1591314 내가 아는 집 이야기 14 ... 18:41:31 877
1591313 날개없는 선풍기 어떤가요? 2 . . 18:38:47 208
1591312 정규재는 어떤 사람인가요? 2 .. 18:37:37 244
1591311 냉동치킨 어디것이 맛있어요? 1 18:36:01 161
1591310 기타리스트 김도균씨 젊을적 참 이쁘고 귀여웠네요 10 .. 18:33:01 473
1591309 필리핀 세부 다녀온 후기 씁니다. 11 .. 18:31:56 888
1591308 어제 친구네 농막 간다는 사람이에요. 13 요거트 18:31:04 1,157
1591307 부추랑 미나리 같이넣고 전 하면 이상할까요? 9 ㅇㅇ 18:18:16 615
1591306 만 46살 싱글이가 이렇게 먹는거 한심하나요? 20 ㅇㅇ 18:16:29 1,941
1591305 그알 보고 공황발작이 왔어요. 7 .. 18:15:51 2,100
1591304 남편과 외출이 싫은... 6 18:15:26 967
1591303 비싸다 비싸다가 입에 벤 사람 3 ... 18:14:36 729
1591302 모이사나이트 사프롱vs 육프롱 3 포뇨 18:10:08 273
1591301 요 몇년간 남편몰래 9 18:09:28 1,352
1591300 부추전에 계란 넣나요~~? 액젓도요? 22 궁금 18:04:05 981
1591299 너무 우울하고 갑갑해요 1 ... 17:58:41 965
1591298 보험설계사가 다른보험회사거까지 조회가능한가요? 5 17:57:49 678
1591297 배달치킨 중에 뭐가 젤 맛있나요? 12 치킨 17:56:58 1,082
1591296 생일때 3 익명 17:56:22 207