82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 김태희 연기 괜찮았어요~

팔이 조회수 : 5,060

오히려 오늘 분량많은 채정안하고

신시아라는 분 연기가 더 이상하던데요.

아무튼 용팔이 드라마는 재밌네요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '15.8.12 11:18 PM (175.209.xxx.160)

그 신씨아로 나온 여자에 비하면 김태희는 연기의 신이더만요.
    하지만 여전히 오글거리는 연기력. 연기 잘한다는 소리 듣긴 어렵겠어요 평생.

• 2. 엄청
    '15.8.12 11:19 PM (124.51.xxx.155)

엄청 예쁘긴 하나 제가 보기에 연기는... 연기 연습 열심히 한다는데 왜 저 정도인지... 참 신시아랑 채정안도 연기 못하더만요. 정웅인, 주원, 몇몇 배우 빼곤 다 별로.

• 3. 팔이
    '15.8.12 11:20 PM (39.7.xxx.223)

그리고 남주여주 빨리 붙여줬으면 좋겠어요.

둘이 붙는 장면이 몰입도가 생기고

연기는 주원이 워낙 잘 하니까~

• 4. ...
    '15.8.12 11:20 PM (49.169.xxx.11)

김태희는 배우로서 얼굴이 너무 완벽해서 입열면 그냥 깨는거 같네요. 평타를 쳐도 얼굴에 한참 못미치니까 더 이상한 느낌.

• 5. ㅇㅇ
    '15.8.12 11:22 PM (223.62.xxx.71)

저기 진심으로 묻는건데 신씨아씨는 그냥 컨셉인거죠?.저렇게 연기해야하는?. 김태희는 일단 대사가 오글거려서..ㅋ

• 6. 연기야
    '15.8.12 11:24 PM (121.154.xxx.40)

어쨋든 드라마가 재밋어요
    주원 연기 잘하네요

• 7.
    '15.8.12 11:26 PM (121.167.xxx.114)

저는 신시아도 좋던데? 그런 말투가 캐릭터랑 어울리지 않아요? 김태희도 물론 용납할만 하고요. 전 덜 자연스러운 연기라도 역할에 맞으면 좋더라고요. 엠비씨 이유비처럼 연기는 그냥저냥인데 영 안어울리는 캐릭인 거 보다요.

• 8. 팔이
    '15.8.12 11:26 PM (39.7.xxx.223)

신시아 극중 캐릭터가 약간 치명적인 느낌이 있는

그런 역할인가 봐요. 너무 그런 척을 해서 좀

어색하더군요.

• 9. ㅇㅇ
    '15.8.12 11:31 PM (223.131.xxx.238)

연기 너무 엉망이던데요;;;;;
    얼굴로 밀어부치는 주연;;;;;; 그자리에서 꼼짝도 않는 연기실력;;;;
    용팔이 재밌게 보는데,, 김태희 나오는 거 너무 싫어요.

• 10. ^^
    '15.8.12 11:31 PM (1.237.xxx.191)

신시아가 주인공인줄...
    김태희 대사만 왜케 유치해요 오빠한테 뽀뽀까지..
    호텔에서 재벌이 여자죽인건 머 베테랑에 미세스캅이나
    머 유행이네요 ㅋㅋ

• 11. 어머
    '15.8.12 11:35 PM (175.208.xxx.91)

ㅇㅇ 님아
    김태희 연기가 자는 연기가 비중을 더 많이 차지하던데
    연기가 엉망이라니요.
    너무 안티 표낸다
    이쁜건 용서가 안되나봐요?

• 12. ㅋㅋ
    '15.8.12 11:42 PM (222.110.xxx.196)

윗님 오늘 안 보셨어요?
    사고 나기 전 파티 장면 나왔잖아요.
    살아있을 때 말하는 장면이요.

• 13. 팔이
    '15.8.12 11:42 PM (39.7.xxx.223)

175.208님 그냥 넘기세요. 제가 보기에도 저 분이

좀 과해 보이지만 싫다는데 뭘 어쩌겠어요.

• 14. ㅇㅇ
    '15.8.12 11:45 PM (223.131.xxx.238)

자는 연기가 많으면 연기 엉망이란 말도 못하나요? ;;;;;;;;;;;
    어휴 대사 몇마디도 그렇게 못치고, 어색한데;;;
    김태희 안티일만큼 관심도 없습니다.
    자기 본업에 실력없는 사람이 싫을뿐..
    못해서 못한다고 하는걸 질투나 한다고 생각하다니.ㅋㅋㅋ

어머님한테 김태희 알바시냐며 의심하면 기분 좋으시겠어요?

• 15. 이런분이 있어서
    '15.8.12 11:54 PM (182.224.xxx.43)

김태희가 명맥유지

• 16. 몰입이 안되요.
    '15.8.13 12:05 AM (119.67.xxx.187)

조연들..김미경씨같은 분들이 받쳐주는. 힘이커요.

김태희는 화면 안보고 듣는데도. 어색해서. 틀었어요.발성부터 안정감이. 없고 화면보면 놀란듯한 두눈에 발려있는 입!!미안해.요
    잠시 껐다가 이비에스 아틀란티스 틀어놨어요.이게 회당 1억배우의. 연기인가요??

• 17. 늘 김태희 연기 못한다고
    '15.8.13 12:06 AM (1.225.xxx.5)

말 많지만 저는 그냥 특별히 못한다고도 또 잘한다고도 생각 안해요.
    그냥 그만하면 못한단 말은 안들을 법 한데,
    김태희하면 연기 못한다는 이미지로 굳어진 듯하기도 하고...ㅠㅠ

• 18. ...
    '15.8.13 12:09 AM (218.39.xxx.84)

오빠한테 하는 연기 오글거림
    솔직히 이유비나 김태희나 남주인공 덕 볼 것 같음.
    솔직히 엄마 나이 입장에서 안타까움
    연기 언제 늘려나~~~~
    그정도 시간지났음 연기 늘어야 되는데~~~

• 19. ,,
    '15.8.13 12:11 AM (116.126.xxx.4)

뉴트로쥐놔 그분 주원이랑 지하어디로 들어가는데 걷는게 왜 그래요 드라마에서도 모델인가

• 20. 심플라이프
    '15.8.13 12:12 AM (175.194.xxx.96)

김태희가 주연에다가 엄청난 출연료를 받아가는 게 문제지 지금 드라마 설정 자체가 자는 연기인데 그게 죄는 아니지요. ㅎㅎ

• 21. ....
    '15.8.13 12:14 AM (223.33.xxx.222)

이런분들이 있어서 명맥 유지 2222

• 22. ..
    '15.8.13 12:16 AM (203.229.xxx.139)

저도 괜찮았어요. 이전에 장옥정이나 프린세스? 거기서도 괜찮았구요.
    다들 김태희 발연기라는데,, 저랑은 궁합이 맞나? ㅎㅎㅎ 암튼 전 그렇게 나쁘지 않은데..

오히려 연기 잘한다는 김희애의 척하는 연기나
    하지원 이번 드라마에서 오글거리는 연기가 더 어색한 것 같던데....

전 그렇게 욕들을 만한 연기라고 생각 안 들던데요.

• 23. 저도
    '15.8.13 12:41 AM (61.74.xxx.54)

괜찮았어요
    오빠한테 뽀뽀하는 씬은 대본 자체가 오버라 어색하긴 했지만 독백도 그리 나쁘지는 않던데요

• 24.
    '15.8.13 12:49 AM (117.111.xxx.53)

어찌 연기가 항상 그모냥인지?ㅉ 김태희 입열면 채널돌리고싶어져요 어색하고 국어책읽는수준 연기자가 그실력으로 출연료 받음 양심도없는거죠

• 25. ㅁㅁ
    '15.8.13 1:25 AM (210.90.xxx.236)

연기는 그냥저냥 하는데 못한다, 눈만 땡글하다고 느껴지는 이유가 얼굴에 있는 안면근육들이 안움직여 줘서 그런 것 같아요.
    희노애락의 표현도 처한 상황에 따라 조금씩 표정이 달라지기 마련인데 안면근육이 안따라줘서 표정에 섬세한 차이를 주지 못하니 늘 같은 느낌이랄까 변화가 별로 없어 보이니 연기를 잘한다는 느낌을 못주는 것 같네요.

• 26. 괜찮았어요
    '15.8.13 3:32 AM (87.146.xxx.120)

아직까지는.
    신실장과 사모님의 발연기가 다 가려줘서.
    김태희 미모는 역시 갑이네요. 눈이 너무 이뻐요.

• 27. ...
    '15.8.13 4:19 AM (116.33.xxx.3)

전 김태희 예뻐라 해요.
    오늘 파티 장면 잠깐 봤는데, 반사판 조명 썼겠지만 피부 뽀샤시하고 어찌나 이쁜지~ 하지만 연기는 어색하긴 했어요.
    웃긴건 중딩 아들은 진짜 예뻐보이냐고, 할머니같다고, 김소현(고딩탤런트)이 훨씬 예쁘다하고, 초딩딸은 너무 예쁘다고, 자기도 커서 저렇게 되고 싶다고(미안, 딸아~~) 그런데 아이유가 더 예쁘다고 하더군요ㅎㅎ

• 28. 배우
    '15.8.13 7:33 AM (1.229.xxx.197)

이쁘다고 연기 못하는것도 봐줘야 하는건 아니죠 그렇게 긴시간 동안 저렇게 연기 안늘기도 힘들것 같아요

• 29. ...
    '15.8.13 9:01 AM (1.232.xxx.48)

나는 왜 그렇게 치아배열이 당나귀같다고 느껴질까 ㅠㅠ
    으윽 몰입이 ....