82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀속에 들어간 포도씨 어찌 뺄까요?

엉엉 조회수 : 2,629
옆으로 누워 있는데. 아기가 귀에 포도씨를 넣었어요 ㅠ
다 빠진줄 알았는데. 귀 주변을 눌러보니. 귀 안쪽과 가까운쪽에 통증이 있어요. 남편이 후레쉬 비춰봤는데 안보인대요.
아무래도 깊이 들어간거 같은데 어떻게 빼면 좋을까요?
빼고 자고 싶어요. ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '15.8.12 10:04 PM (222.108.xxx.202)

벌레가 들어간 것 보다는 낫잖우. 벌레는 후레쉬를 비춰야 걸어나온데요. 포도씨인 게 어디유..

• 2. ㅇㅇ
    '15.8.12 10:04 PM (222.165.xxx.161)

핸디 청소기 라던지... 아주 약하게 해서 청소기로 흡입?

• 3. 행복한곰
    '15.8.12 10:10 PM (14.36.xxx.156)

빨대로 남편이 흡입해주면 안 되려나요~ 귀라서 그렇게 빨아드리면 혹시 아플까 다칠까 걱정이 되긴 하네요

• 4. ,,,
    '15.8.12 10:18 PM (1.244.xxx.59)

응급실이라도 가야하는거 아닌가요...

• 5. 괜히
    '15.8.12 10:20 PM (183.100.xxx.232)

건드리지말고 응급실을.가시든지 아니면 내일 날밝는대로 병원가세요. 빨대 안되고 뭔가로 쑤시지도 마세요..큰일나요

• 6. 청소기 안돼요
    '15.8.12 10:20 PM (180.230.xxx.90)

고막 다칩니다. 병원 가세요

• 7. ...
    '15.8.12 10:26 PM (115.140.xxx.189)

휴ㅡ 원글님도 걱정이지만 아이들이 자기 귀나 코에 콩같은거 넣는 경우도 있어서
    그나마 아기가 자기 귀에 안넣은걸 다행이라 할지,,,ㅠㅠ

• 8. 병원가야해요
    '15.8.12 10:35 PM (59.7.xxx.151)

청소기 빨대 하지마세요
    더 크게 일나요

• 9. ////
    '15.8.12 11:34 PM (221.164.xxx.95)

빨대로 안나와도 골치고 흡입하다가 남편 기도에 들어가면 어쩌나요...귀는 고막에 막혀라도 있지....
    그냥 곱게 계시고 내일 날 밝자마자 이비인후과 가세요 ㄷㄷ
    아이고 청소기라니; 고막터지겠네요 ㄷㄷ
    그나마 애 귀가 아닌게 다행이네요.
    담엔 작은거 단속 잘하세요 -_-;;;;

• 10. 어쩌라고
    '15.8.12 11:41 PM (110.14.xxx.140)

코 같으면 반대쪽 막고 힘껏 풀어주면 나오던데...(어릴적 제가 경험자;;;) 병원 추천드려요 ㅜ

• 11. 미적미적
    '15.8.13 8:40 AM (61.252.xxx.246)

이제라도 병원 이비인후과 다녀오세요

• 12. 아이고
    '15.8.13 11:53 AM (220.76.xxx.209)

아니병원을가도 벌써가야지 여기에 물어봐요 참기가막히네요

• 13. ..
    '15.8.13 9:05 PM (59.15.xxx.181) - 삭제된댓글

병원 다녀오셨지요??
    병원가면 선생님이 다 빼주실걸...
    왜 집에서 일을 크게만들려고 하세요