82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 개봉하는 이병헌의 협녀는 롯데엔터테인먼트 라네요

엔젤인커피 조회수 : 3,267

여러분

그러면 아시죠?

우리가 어떻게 임해야할지 .................. 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 협녀
    '15.8.12 3:30 PM (175.253.xxx.68)

평이 그지같아요 ㅋㅋ

• 2. 엔젤인커피
    '15.8.12 3:32 PM (220.76.xxx.154)

완전 비호감 콤보세트네요

• 3. 전도연이
    '15.8.12 3:33 PM (180.69.xxx.218)

똥 밟았네요

• 4. ㅇㅇ
    '15.8.12 3:35 PM (223.62.xxx.99)

예매율도 암살보다 쳐지고 미션이랑 비슷?한것같아요..망한거죠..전혀~보고싶지않아요

• 5. 아까
    '15.8.12 3:35 PM (211.178.xxx.127)

기사보니 내일이 개봉인데 예매율이 8%정도 밖에 안된다고 기사 났던데요. 누구 때문에 어차피 안볼거였지만, 롯데라니 그냥 확정이네요.

• 6. 아네
    '15.8.12 3:36 PM (58.123.xxx.97)

그럼요 ^^

• 7. 어차피
    '15.8.12 3:41 PM (73.153.xxx.66)

이씨나오는 영화라 안볼라했어요.
    터미네이터도 얼마나 형편없던지...요즘 이씨나온 영화 다 별로네요.

• 8. 시크릿
    '15.8.12 3:52 PM (219.250.xxx.92)

그걸누가봐요
    보다토할듯

• 9. 아이고
    '15.8.12 4:02 PM (121.165.xxx.144)

기사 보니까 이병헌 멜로 연기가 아주 볼만 하다든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이병헌 멜로를 누가 봅니까 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅁㅎㅎㅎ
    '15.8.12 4:04 PM (59.0.xxx.217)

비호감 콤보세트...ㅎㅎㅎ
    전혀 볼 생각 없어요.

주변에 롯데시네마도 읎네요~

• 11. 둘 아웃
    '15.8.12 4:07 PM (121.148.xxx.53)

둘 다 아웃,,

• 12. 비위 상해 못봐요
    '15.8.12 4:36 PM (180.224.xxx.155)

이병헌. 멜로. 성공적.
    기자가 안티네요.
    이변태 멜로를 누가본다고 ㅋㅋ

• 13. ㅇ#
    '15.8.12 4:37 PM (211.178.xxx.8)

감사해요
    원래 안 볼생각이였지만ㅇ혹 보려하신분들 위해 글 올려주셔서 감사해요
    가끔 이런 각성글 감사해요

• 14. 분당 아줌마
    '15.8.12 4:38 PM (125.131.xxx.30)

비호감 콤보세트...ㅎㅎㅎ
    전혀 볼 생각 없어요.2222222222222222

이리 만나기도 어려울 듯

• 15. ..
    '15.8.12 5:05 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

저도 안봐요..전도연이 안타까울 뿐이고..남부가 이병헌이라니..;;;

• 16. @@
    '15.8.12 5:22 PM (182.224.xxx.96)

이병헌 나와서 터미네이터도 안봤는데
    미국에서 망한 터미네이터가 한국에선 성공했다고 하더라구요.
    사람들은 그냥 보는것 같아요

• 17. 긍정이필요해
    '15.8.12 5:37 PM (211.186.xxx.35)

전도연 지못미 ㅠ
    액션이라 기대하고 있었는데 누구때매 한 작품 그냥 훅가나요 ㅠ
    미안해 하세요!

• 18. 핸펀에 롯데시네마 지웠어여
    '15.8.12 7:20 PM (175.197.xxx.225)

굿바이바이~ 사요나라~

• 19. ..
    '15.8.12 7:52 PM (212.16.xxx.245)

다른건 다 그만두고라도 내용이 너무 진부해요. 영화 소개 프로에서 봐도 전혀 보고싶다는 마음이 안 들 정도로요. 이병헌 똥폼 잡는거 우웩~ 전도연만 불쌍하네요.