82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤 12시에 끝나는 영화표 카스에 올렸다고 난리치는 남자친구.. 정상 아닌거죠?

.. 조회수 : 3,610

지난번 퇴근후 혼자 영화를 봤어요.

연평해전 봤는데 밤 12시에 끝났구요.

영화관은 집에서 가까운 위치이고 오고가는 길이 위험하지도 않은 곳이에요.

그때 영화티켓을 찍어서 카스에 올렸는데

남친이 그걸가지고 트집 잡는데 황당해서 뭐라 말이 안나오네요.

남친 말은 밤 늦게 끝나는 영화표 카스에 올려놓고

집에 늦게 들어가도 되는 여자라고 티내는거냐고 막 화를 내요.

이거 정상 아닌거 맞죠?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.8.12 3:31 PM (112.155.xxx.34)

저라면 싫을것 같아요. 그게 뭐가 그리 대단한 일이라고 화를 낸대요???
    별것 아닌걸로 화내고 흥분하는 남자들 무서워요 전...

• 2. ...
    '15.8.12 3:32 PM (211.186.xxx.108)

심야영화 볼 수 있는 여자는 어떤 여잔지 묻고 싶어요.
    집에 늦게 들어가도 되는 여자라는건 너무 사상이 꼬인거 아니에요?
    꼭 음란마귀 씌인 사람 같아요. 늦게 들어가도 되는 여자는 어떻다라고...
    전 딱 오만정이 떨어지겠어요.

• 3. ...
    '15.8.12 3:35 PM (221.157.xxx.127)

어머나~~~남친 이상한 사람임 별게 다 예민한데 그런사람 결혼후 의처증걸림

• 4. ㅇㅇ
    '15.8.12 4:03 PM (58.237.xxx.244)

좀 예민한거 같아요

• 5. ㅁㅁ
    '15.8.12 4:04 PM (221.165.xxx.133)

늦게가면 위험하다 걱정 해주는거면 정상
    늦게다니는거 티내는 여자타령하면 미친ㄴㅗ ㅁ 이요

• 6. 01410
    '15.8.12 5:22 PM (1.216.xxx.172)

여자를 쉬운여자/ 안 쉬운여자 로만 봄. 즉 다른 남자가 문제가 아니라 남자친구의 여성관 자체가 문제임.

• 7. ..
    '15.8.12 5:27 PM (175.197.xxx.204)

참.. 심지어 전화받을때 (자기야~) 내지는 (오빠~)라고 안받고
    (여보세요?)라고 받으면 삐져요...
    이거 평범한거 절대 아니고 힌트이겠죠?

• 8. ...
    '15.8.12 5:32 PM (115.140.xxx.189)

포인트는 원글님 안전을 걱정해서냐
    아님 의처증 기질이 미리 발현되었냐 하는 건데 저는 후자라고 봐지네요
    남편도 저런식으로 난리치면 안돼죠 무슨 왕자병도 아니고,,

• 9. ㅁㅁ
    '15.8.12 5:34 PM (112.149.xxx.88)

이상한 남자에요
    계속 만나면 원글님 인생 스스로 꼬는 거일 듯..
    숨막혀서 어케 살아요?

• 10. ㅁㅊㄴ
    '15.8.12 5:57 PM (110.8.xxx.42) - 삭제된댓글

짜증나네
    구속하고 ㅈㄹ이야
    원글님하고 사귀고 있을뿐이지 원글이가 지꺼야?
    주인님 행세네 별것갖고 지랄이야