82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리할때 오래 앉아 있다보니 이런 증상이 있는데...

... 조회수 : 2,466

탐폰 얘기가 나온김에 생각나서 적어봐요.

오래 의자에 앉아서 일하는 직업이에요.

생리할때 밖에 돌아다닐때면 혈이 그때그때 생리대로 나오는데

앉아서 일하다보면 혈이 안에 고여서 생리대로 나오지 않고 있다가

화장실가서 소변을 눌때 많은양의 혈이 흐르네요.

생리대를 자주 갈지 않아서 좋기는 한데..

이렇게 오래 고여있다가 흘러도 되는지 모르겠어요.

저같은분 없나요?

참..그리고 브라질리언 왁싱은 안했지만

여름이라 습기차고 피부에도 안좋은것 같아서

셀프로 면도기로 밀고 가위로 짧게 잘라버렸더니

냄새도 덜나고 습하지도 않고 깔끔하고 좋아요.

향후 몇년지나면 우리나라도 외국처럼 브라질리언 왁싱 굉장히 많이 할것 같아요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.12 1:23 PM (1.212.xxx.227)

네...아무래도 고정된 자세로 계속 앉아있다보면 압력때문에 물속에 있을때처럼
    잘 안나오긴 하더라구요.
    그래서 사무실을 자주 왔다갔다 해주는게 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600271 연애하느라 공부내려놓은 고등 답없죠? ........ 21:50:05 121
1600270 발 페디큐어,직접 집에서 바른거보면 어떠세요? 12 21:48:09 396
1600269 선업튀 저만 재미없나봐요 8 .... 21:45:27 469
1600268 아파트 상추러님들 도와주십쇼 11 ㅇㅇ 21:45:24 433
1600267 노래 좀 찾아 주세요(가요) 4 ㅇㄹ 21:42:39 128
1600266 탄천은 좀 냄새가 있나요?? 6 주거 21:41:37 304
1600265 유툽에서 금쪽이 봤는데... 골드 21:39:44 347
1600264 아파트 골라주세요 2 아파트 21:38:49 183
1600263 서대문 브랜드아파트, 마곡 엠밸리 중에 어디가 낫나요 5 ㅇㅇ 21:38:42 313
1600262 종부세이어 ‘상속세’도 완화 방침 밝힌 민주당 6 ㅇㅇ 21:33:00 622
1600261 자식이 대학만 가면 숙제 절반은 해결인가요? 8 . 21:32:21 682
1600260 홈풀러스 단팥빵 2 ... 21:30:55 793
1600259 필라테스 너무 힘들어요 ㅜㅜ 4 .. 21:30:43 717
1600258 어제 뉴욕 메트로폴리탄오페라의 주인공 한국 테너 백석종 6 오페라덕후 .. 21:28:16 550
1600257 얼차려 훈련병 사망..女중대장 건강상태 몰랐다?..처벌 수위 낮.. 19 .. 21:26:30 1,300
1600256 귀여운 영상 .. 21:26:29 177
1600255 고민정 의원은 왜 종부세 폐지를 주장하는건가요 24 21:24:06 910
1600254 해외가져갈 떡볶이키트(냉장X)있을까요? 2 떡볶이 21:21:18 346
1600253 올리브영 세일 결제카드 1 ... 21:15:56 389
1600252 행시 vs 로스쿨 비교글 4 ㅇㅇ 21:15:07 506
1600251 딸의 영어이름 지을때 한국에서 똑같이 부르기 좋은이름. 39 영어이름 21:14:58 1,059
1600250 혼자서는 시가도 처가도 못가는 남편 정상인가요 15 인간 21:12:54 959
1600249 염소 제거해주는 샤워기 필터 좋은건가요? 2 .. 21:07:37 251
1600248 조국대표 앞에서 쭈굴해진 대통령보소 2 ㅋㅋ 21:05:10 1,782
1600247 김민희(아역출신 똑순이)이혼했군요 7 .. 21:02:39 2,042