82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그림파일 넣을 수 있는 라벨기 있나요?

.. 조회수 : 747
라벨기로 스티커를 만들어 보고 싶어서요.

검색해보니 전부 문자 인쇄만 나오네요.

혹시 그림 파일도 넣을 수 있는 라벨기 있을까요?

투명테이프에 인쇄해서 나만의 스티커를 만들어 보고 싶어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.12 11:07 AM (61.78.xxx.174)

저도 라벨기 가지고 있지만, 그냥 단순 아이콘만 있어서 이름표로만 사용해요..
    스티커 만드시고 싶으심 그냥 레이저프린터로 인쇄하시는 게 어떨까요?
    그럼 파워포인트던 엑셀이던 원하시는 그림 파일 넣어서 인쇄하면 되요.
    투명라벨스티커용지 검색해보세요^^

• 2. 오호
    '15.8.12 12:19 PM (114.93.xxx.2)

그런 방법도 있군요.
    당장 검색 들어가요.
    귀한 정보 나눠주셔서 정말 감사드려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601753 서울송파 집 흔들림 ㅇㅇ 08:29:43 74
1601752 헉 지진났어요. 수원. 08:29:13 260
1601751 지진 인가요 지금 08:29:06 208
1601750 지진..침대 흔들렸어요 3 지금 08:28:42 437
1601749 원래 6월이 1 오늘도 덥겠.. 08:28:41 86
1601748 방금 침대가 흔들렸어요 4 ... 08:28:36 364
1601747 혹시 약사님 계실까요 ㄱㄴ 08:28:34 27
1601746 50 남편의 노인냄새 ... 어떻게 말해야 하는지? 1 아내 08:28:16 115
1601745 푸바오 생중계한다는데 주소 혹시 아시는 분 계신가요? ee 08:28:15 23
1601744 꿈을 꾼건가? 08:26:10 177
1601743 김건희 여사, 투르크 최고지도자 배우자와 친교... 12 ㅇㅇ 08:21:14 416
1601742 상대편이 메셔지 읽었는지 확인 어떻게하나요? 1 ㄱㄴㄷ 08:13:24 268
1601741 저는 지금 만족해요. 1 ... 08:13:12 320
1601740 시누이가 좋은데 이런점이 이해가안가네요 10 올케 08:09:26 672
1601739 유인경씨 치매 어머니 2 .. 08:04:53 969
1601738 히어로가 아닙니다 재미없는데요 10 08:01:52 737
1601737 아들만 셋인데요 어제 저녁먹다가 7 웃겨서 08:01:51 895
1601736 대통령 순방 따라 지금 안보실장·1차장 다 나라 비울 땐가 4 07:49:12 677
1601735 상가 임대료 1 ... 07:46:54 206
1601734 감정 다스리는 호흡 경험해보세요 4 ... 07:42:22 815
1601733 교복 자율화가 아니었다면 공부를 열심히 했을까 10 ? 07:39:19 550
1601732 미스터션서인 시작 할때 바이올린소리인가요? 3 저는 07:35:07 558
1601731 요리를 잘 하는 방법이 있나요? 간을 못 맞춰요 12 그림 07:29:35 633
1601730 김연경 은퇴식에 한명도 참석하지않은 남자감독들 15 ........ 07:10:09 4,715
1601729 중국이 월드컵 본선진출! 5 07:07:50 1,449