82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포있음 마리텔 새로운쉐프요..

마리 조회수 : 3,085

마리텔 새 로운 백주부 대신 오세득 쉐프
그의 대담한 프렌치 음식도 좋아하는데
이번주 마리텔 생방을 보았는데 음식 만드는게 너무 실망스러워요
백주부는 그래도 종이컵이나 소주잔 집에서 하도록 계량을
헤주었는데 오쉐프님은 감으로 팍팍

백주부는 함께 만들어 볼까요 집에서 해드셔보세요~ 분위기라면
오쉐프님는 뭐만들어 드릴까요? 말만하세요 제가 다 만들어드릴게
이런 식이라 따라하기가 부담스럽드라구요 .
첫 해주신 메뉴가 랍스터리조또 ㅠ

결국 이번 생방 꼴등을...

음식이랑 쉐프 컨텐츠가 다 1등 하는ㄱ 아니고
결국 백주부라서 였더군요...

그의 빈자리 컸습니당.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '15.8.11 7:31 PM (115.139.xxx.86)

왜 스포인가요? 오세득셰프 들어온다고 기사떳잖아요..
    꼴등이 스폰가요..? (딴지 아니고 몰라서 묻는거예용)

• 2.
    '15.8.11 7:33 PM (124.28.xxx.121)

꼴등이 스포

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.8.11 7:33 PM (211.237.xxx.35)

생방송 봤는데
    요리는 그냥 뭔가 가스렌지 위에서 끓고 있는거가 있나보다 하는 거고
    뭔 소통인지 한답시고 시덥지 않은 말 하고 있는데
    말은 중언부언에 요리는 정신없고.. 도대체 뭘 하는지도 모르겠음
    방송은 백주부가 잘했어요. 사람들한테 전달하는 능력도 있고
    일단 오세득은 말하는거나 요리하는거나 하나도 알아들을수가 없음

• 4. 도원댁
    '15.8.11 7:35 PM (49.170.xxx.149)

태생이 재미없는 사람....
    차라리
    골무쉐프나 이원일 쉐프가 어떨까요~

• 5. ..
    '15.8.11 7:38 PM (218.158.xxx.235)

중간발표만 공개되고, 최종순위는 방송에서만 확인가능하지않아요??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598806 선크림 눕혀서 보관하면 안되는 이유 2 아하 08:01:40 319
1598805 토마토스프 만들 때 닭가슴살 익은 거 넣나요 3 요리 07:48:57 153
1598804 전현희 의원이 국회 사무실 이사를 못한 이유/펌jpg. 3 왜이러나요?.. 07:01:15 1,284
1598803 요즘햇감자 20키로박스 얼마하나요? 감자 06:55:16 216
1598802 카레 보관… 냉동하면 안되나요? 4 참나 06:31:00 554
1598801 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 3 불륜 06:13:38 1,764
1598800 어제 지인과 대화후 25 열받음 06:11:53 2,956
1598799 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 9 배움 05:55:27 1,219
1598798 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 2 삼성폰 05:46:10 827
1598797 어제 이혜영씨가 2 우리집 05:37:10 2,273
1598796 말랑한 가래떡을 샀거든요 3 ㅇㅇ 05:04:32 1,867
1598795 척추관 협착증은 수술만이 답인가요? 11 방법 04:24:23 1,366
1598794 한국인이 사랑하는 튀김 순위 14 0000 03:55:11 3,055
1598793 유통기한 한달지난 라면 먹을까요? 18 2조 03:28:50 1,601
1598792 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 2 동참!! 03:16:28 1,959
1598791 전북 완주 여행 너무 좋았어요 10 ㅇㅇ 03:11:30 2,108
1598790 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 12 .. 02:13:32 4,227
1598789 수선실이야기 20 옷수선 01:53:30 3,240
1598788 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 14 급당황 01:46:48 2,884
1598787 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 5 ㅇㅇ 01:31:09 6,332
1598786 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 1,875
1598785 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 13 ㅇㅇ 01:19:42 3,213
1598784 북한의 오물풍선 살포 18 01:17:13 2,563
1598783 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 10 ㅇㅇㅇ 01:12:02 3,564
1598782 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 1,144