82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[암살 VS 미션5] 중3 아들은 뭘 더 재밌어할까요?

영화 조회수 : 1,443

둘 다 보신 분,,,,

하나만 추천 부탁드려요...^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다시시작
    '15.8.11 9:45 AM (118.43.xxx.71)

"암살" 많이 괜찮습니다.

• 2. 그냥
    '15.8.11 9:47 AM (121.160.xxx.196)

암살로...
    둘 다 재미있으니까 배울 것있고 생각할 것 있는 우리 영화로 하면 좋겠어요.

• 3. 베테랑보세요
    '15.8.11 9:49 AM (218.101.xxx.231)

베테랑이 훨 재밌어요

• 4. 종이접기
    '15.8.11 9:56 AM (116.37.xxx.135)

3편 다 본 남편
    암살이 최고다

• 5. 가브리
    '15.8.11 10:00 AM (223.62.xxx.68)

중3이면 미션 임파서블을 제일 재밌어하겠네요.

• 6. 중3아들엄마
    '15.8.11 10:05 AM (59.14.xxx.200)

암살 먼저 보고 미션보더니 암살이 더 재밌었다고 해요

• 7. ...
    '15.8.11 10:05 AM (211.243.xxx.65)

중3 아니고 중2 아들은 암살 이래요

• 8.
    '15.8.11 10:06 AM (119.14.xxx.20)

둘 다 추천합니다.

미션임파서블도 훌륭해요.
    특히 이전에 미션 시리즈를 본 적이 있다면 더욱 더요.

아, 전작들과 이야기가 이어진다는 얘기가 아니라, 뭔가 일종의 시너지가 있다는 말씀을 드리는 겁니다.

저희 아이는 미션 끝나고 나서 자막까지 다 보고, 음악 다 듣고 일어났습니다.

• 9. 미션은
    '15.8.11 10:06 AM (203.249.xxx.10)

재미있어도 보고나면 다시 뒤돌아 생각안나요.
    암살은 완전한 오락영화는 아니지만 여운이 남으면서 재미있구요.
    중 3이면 그런 감정도 이해할 나이죠.

• 10. ㅡㅡ
    '15.8.11 10:16 AM (211.200.xxx.174)

미션 추천합니다.
    20년 시리즈가 지속된데는 그만한 이유가 있는거에요.
    아마 5편 보고나면 1편부터 다보고싶어 할걸요.
    잔인한 장면도 없고. 첩보작전으로 악당소탕하는 줄거리라서 재밌고 좋아요.
    중고딩 남자애들 많이 보러왔더군요. 여자들도 혼자 보러 많이 가구요. 액션첩보물 싫어하는 남자애들 못봤어요ㅋ

• 11. 저도 암살 한표
    '15.8.11 10:17 AM (121.160.xxx.222)

중2 딸과 둘다 봤는데 뜻밖에 암살 더 좋아하더군요. 이제 재미만 아는 나이가 아니라 자부심 의미 그런 거에서도 가치를 찾는 것 같았어요. 사실 재미만 따져도 둘중 뭐가 더 낫다고 하기 힘들만큼 둘다 막 재밌어요. ^^

• 12. 암살>베테랑>미션
    '15.8.11 10:51 AM (218.50.xxx.146)

역사교육차원이나 오락물로도 암살 손색없구요
    오락영화로서는 베테랑이 미션보다 훨 나아요
    미션의 제작비로 유승완감독이 원하는 음악 원하는 스턴트 마음대로 쓴다면 어떨까 생각하게 하네요
    유승완감독 이번 베테랑은 감독이나 배우나 즐기면서 찍었다는데 진짜 그런게 보여요
    장윤주의 기럭지액션과 미션걸의 기럭지 액션 비교해도 그렇고 암튼 세대를 아울러서 중3아들이랑 두개 다 한꺼번에 보시는것도 추천드려요
    요즘 조조시간이 늦춰져서 부지런하기만하면 가능해요

• 13. ..
    '15.8.11 11:28 AM (119.70.xxx.53)

중3 딸, 고2 아들 모두 암살이래요
    아들은 좀 고민하다 대답한걸로 봐선 미션도 재밌었나봐요

• 14. 저도
    '15.8.11 9:50 PM (203.226.xxx.68)

윗분처럼 암살>베테랑>미션 순이예요 ^^

암살 추천해요

울 중2도 암살 이라네요^^

참고로 세영화 모두 관람했고 암살은 두번 보았네요