82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹 점쟁이에게 방재라고 닭해보신분

방재 조회수 : 1,048
방재라면서 닭을 소주먹여서 액땜했어요 소금도먹이니 곧 죽더군요
이거 해보신분들 효과있던가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세모자
    '15.8.9 10:39 PM (110.70.xxx.65)

사건으로 점쟁이들이 얼마나 무섭고 악독한 족속들인거 알려졌는데도
    이런 미신따위 믿는 무지랭이가 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    효험 없는건 마찬가지이겠지만 굿하는것도 아니고, 본인 좋자고 다른 생명 목숨을 해치는 일이 좋은 결과를 가져다 줄리가 없죠.
    원한 품은 닭 혼령한테 해코지 당하지나 않게 조심하세요!!

• 2.
    '15.8.9 10:46 PM (182.224.xxx.43)

불쌍해.. 차라리 치느님이 되는 것이 훨씬...ㅜㅡㄴ

• 3. Ioo
    '15.8.10 12:16 AM (175.120.xxx.91)

아마 원글님 올해 큰 일 치루실뻔하셨나요? 그래도 저렇게는 잘 안할거같은데...

• 4. 효과를
    '15.8.10 1:05 AM (89.66.xxx.16)

찾다니...........좋은 82 언니들을 무엇에 쓰려고 이런 곳에 속풀이 하면 다 이끌어 주는데 가끔 미친 사람들이 들어와서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ 처음에는 내 속을 털어버리고 싶어서 대화 상대가 필요해서 가지만 천천히 조금씩 끌려 들어 갈 수 있는데..............

• 5. 제가
    '15.8.10 10:07 AM (203.226.xxx.84)

오죽 답답하면 그랬겠나요?
    닭이 아니라 제가 죽을 판입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601442 전교권 아이는 원래 관리해주나요? ... 01:31:13 1
1601441 가을웜 여름쿨 이런거 말고 할머니톤도 있을까요 ㅇㅇ 01:29:45 14
1601440 아까 전에 웃긴 유튜브 영상 찾으신 분 웃긴 01:17:10 93
1601439 임성근 사단장, "군인은 국가가 필요할 때 군말 없이 .. 5 .. 01:10:48 275
1601438 가늘고 힘없는 모발 에센스 어떤거 사용하나요? 01:06:01 62
1601437 쿠팡 식품중에 곰곰어쩌고 상품들 괜찮나요? 5 01:02:12 481
1601436 물건 고르는 안목 있으면.. 3 ㅡㅡ 00:49:39 410
1601435 박은정 의원이 추미애 의원을 맞이하는 태도 1 00:43:57 640
1601434 네이버줍 30원 받으세요 3 ..... 00:37:56 427
1601433 이연희,결혼 4년 만에 엄마 된다"9월 출산 예정&qu.. ... 00:37:54 606
1601432 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 7 zzz 00:32:37 662
1601431 거실에서 자는습관... 7 인생 00:29:07 1,167
1601430 방금 결혼지옥 남편분 5 대단 00:28:16 1,385
1601429 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 9 00 00:24:18 688
1601428 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 14 .. 00:13:36 806
1601427 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 6 .. 00:11:37 534
1601426 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 235
1601425 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 17 ... 00:10:17 1,950