82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정 팔뚝살 가리려고 이런 옷 입은듯

blueu 조회수 : 24,822
http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=109896#20150807202122093

삼복더위에 팔뚝살 가리려고 이런옷 입었나봐요.
허벅지도 예전보다 튼실하고.

물론 일반이에 비하면 날씬하고 예쁘지만요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.9 12:52 AM (115.136.xxx.178)

역시 비주얼... 너무 예쁘네요

• 2. 이쁘긴
    '15.8.9 12:54 AM (116.39.xxx.143)

이쁘긴 합니다.

• 3. 수줍은 발걸음.
    '15.8.9 12:58 AM (59.0.xxx.217)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '15.8.9 1:11 AM (114.200.xxx.216)

얼굴은 참ㅇ ㅖ쁜데 다리가 정말 안습...이건 뭐 성형으로도 안되고...

• 5. 출산후
    '15.8.9 1:14 AM (180.224.xxx.81) - 삭제된댓글

살이 오르니 몸매는 친근한 느낌이지만 표정이 밝아 예뻐 보이네요.맘고생 많았을텐데 이젠 예쁜 아가와 행복했으면 좋겠네요.이병헌도 이젠 정신 차렸겠죠?

• 6. ..
    '15.8.9 1:25 AM (182.213.xxx.82)

저도 같은 생각했어요ㅎㅎ
    어깨에 재킷 아래 팔뚝의 양감 느껴져서 ㅎ
    물론 저보다 훨배 이쁘죠!!

• 7. 이마와 눈
    '15.8.9 1:27 AM (211.32.xxx.143)

이민정은 눈이 정말 너무 이쁘네요. 햐 부럽.

• 8. ...
    '15.8.9 2:01 AM (175.210.xxx.127)

얼굴은 정말 변하질 않네요
    예뻐요!!

• 9. 원래
    '15.8.9 2:07 AM (180.67.xxx.179)

이민정씨가 출산 전에도 덩치가 있는 편이였나요?
    오늘 처음으로 자세히 보네요.
    얼굴 진짜 예쁘네요.

• 10. 원래도
    '15.8.9 2:11 AM (119.198.xxx.138)

원래도 몸매는 상당히 친근한 스타일이었던 기억

• 11. 맞아요
    '15.8.9 2:37 AM (115.93.xxx.58)

얼굴 특히 옆선은 너무 너무 이쁜데

몸매나 비율은 일반인중 날씬한 여자들보다 못했어요
    팔다리는 완전 친근함 ㅎㅎㅎ

얼굴은 예전 예쁜 얼굴 거의 돌아왔네요

• 12. ...........
    '15.8.9 3:53 AM (121.136.xxx.27)

다리는 장난아니네요.
    완전 무다리 ㅎㅎ

• 13. 점점
    '15.8.9 4:36 AM (87.146.xxx.120)

앵란이 닮아가요. 아우.

• 14. ㅎㅎ
    '15.8.9 6:17 AM (68.2.xxx.157)

이민정은 원래 얼굴이 갑중갑아닌가요
    다리만 봐도 살이 많이 올랐는데 얼굴은 그런 느낌이 전혀 없네요
    아쉽게도 옷감각은 없는듯 ..

• 15. 막대사탕
    '15.8.9 8:39 AM (39.118.xxx.16)

얼굴은 정말 더 예뻐졌네요

• 16. ㅇㅇ
    '15.8.9 9:20 AM (59.11.xxx.126)

결혼전에도 다리는 장난아니게 튼튼했어요..
    발목부터 두껍던데요;;
    저 사진에선 특히나 옷을 꽤 나이들어보이게 입었네요..
    머리는 기르는게 나을듯...

• 17. ...
    '15.8.9 9:38 AM (116.123.xxx.237)

산모잖아요 곧 빼겠죠

• 18. .....
    '15.8.9 11:43 AM (122.34.xxx.106)

몸매는 진짜 일반인인듯. 실제로 보면 말랐다고 하던데요. 그냥 몸'매'가 안 이쁜 듯

• 19. ~~~
    '15.8.9 11:48 AM (125.138.xxx.168)

애기엄마치고 몸매관리 잘했네요..역시 연예인..
    피부도 곱고,,성형끼없는 이런 얼굴이
    매력있어요^^

• 20. ..
    '15.8.9 12:10 PM (112.148.xxx.2)

삼십대고 아기엄마면 너무빠짝 마른 모델체형보다

얼굴 복스럽고 이쁘고 피부 좋고 약간 튼실한 체형이 더 품위있어보여요.

나이 먹어서 태닝하고 어려보이려고 애쓰는 거보다 훨씬 아름다움.

우아하고 예쁘네요.

• 21. ...
    '15.8.9 12:34 PM (1.236.xxx.125)

기럭지가 아쉽네요.

• 22. 웃는데...
    '15.8.9 1:09 PM (1.225.xxx.5)

우울이 묻어있는 거 같은 이 느낌은 뭘까요....

• 23. 정말 우울한듯 어색함이..
    '15.8.9 1:21 PM (108.23.xxx.247)

그래도 넘 예쁘네요. 아기 엄마라고 일부러 저런옷 입었나봐요. 잘 어울려요.
    행복하고
    당당하게 사세요..아기 건강하게 잘자라길..

• 24. 음.....
    '15.8.9 3:49 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

어쩔수없이 저렇게 웃고 있지만
    속으론 웃어도 웃는게 아니겠죠~~~
    차라리 육아 핑개대고 당분간 안 나왔음 좋겟네요
    언론에 비칠때마다 남편얘기 나오고
    그러면 또 잊어버릴만 하다가 문득 떠오를테고
    참 지옥이닌 지옥일것 같으니 당분간 육아에만 전염 하는게 좋을것 같네요

• 25.
    '15.8.9 3:54 PM (223.62.xxx.43)

가을 신상일거 같은데..

• 26. ㅇㅇ
    '15.8.9 3:58 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

츨산한거에요?
    다리가 좀 안습이긴한데
    얼굴은 이쁘네요~

• 27. 치매
    '15.8.9 7:03 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

이민정이 누군가 했네요
    이변태 가족...

• 28. 에구
    '15.8.9 7:34 PM (122.37.xxx.119)

산모잖아요.
    살 아직 안뺀거잖아요.
    별 웃긴 댓글들 많네요

• 29. 다리가....
    '15.8.9 9:49 PM (218.237.xxx.135)

연예인 산모...게다가 vvvvip로 관리받았을 산모가
    다리가 저럴수가 있나요?
    아무리 산모래도 내가 연예인이라면
    코끼리 다리 상태로 카메라앞에 안 설것같아요.
    하도 사람들이 떠들어대서 나갈수밖에 없었던건지
    남편영화 때문에 울며 나온건지...

• 30. ......
    '15.8.9 9:57 PM (121.162.xxx.53)

저렇게 높은 구두를 신고도 비율이 ....

• 31. 끄앙이
    '15.8.9 10:10 PM (182.224.xxx.43)

ㅈㅗ케따.....

• 32. ㅇㅇ
    '15.8.10 12:29 AM (121.88.xxx.52)

나이 생각 못하고 머리 치렁치렁에,무릎 나이 생각 못하고 20대인냥 미니 스커트 입고 나오는 다른 배우 부인보단 훨 우아하고 이쁘기만 합니다..
    이민정은 저 밝고 화사함이 매력인 것 같아요~
    애기도 엄청 잘 키울 것 같은데...상큼한 애기 엄마 느낌이나서 이쁘기만 하네요~~애기 낳은지 6개월도 안되었는데 살 아직 다 안빠지죠...아기 낳아보신 분들은 알잖아요...
    전 이쁘게 봐주고 싶네요~~^^

• 33. 보험몰
    '17.2.4 10:14 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125