82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 사랑이랑 야노시호봤어요

^^"" 조회수 : 24,211
오늘 신세계갔다가 지하식품부에서 사랑이랑 사랑이 엄마봤어요 야노시호 화면에선 좀 체격이 커보인다 생각했는데
몸매 정말예뻐요 얼굴은 화장안한거같은데 까무잡잡하구요
왜 일본에서 그리 독보적인지 알겠더라구요 일본에선 정말 흔하지않는 기럭지 ㅎㅎ 사랑이는 화면보다 좀 작은데 똑같아요 머리스타일이랑 얼굴표정 사람들이 하두많으니 좀놀란표정
암튼 보면서 사랑이아빠 정말 부인 잘만났다 생각들더라구요ㅎㅎ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.8.8 9:25 PM (221.163.xxx.249)

신세계 강남이요?

• 2. 우와
    '15.8.8 9:26 PM (81.14.xxx.5)

사랑이를 실제로 보시다니 우왕!!!!!

• 3. ^^"
    '15.8.8 9:27 PM (120.142.xxx.12)

넵 강남신세계요 사랑아빠가없어서 좀 아쉬웠어요

• 4. 어머나
    '15.8.8 9:28 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

신기해라 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅅ
    '15.8.8 9:28 PM (58.140.xxx.100)

야노시호 말고는 어떤 여자와도 결혼 할수 없다며 부모님 설득했다잖아요
    정말 사랑스런가족 이예요

• 6. 내가
    '15.8.8 9:28 PM (112.144.xxx.46)

젤 좋아하는 사랑이를.. 와우 ~~~신났겠네요
    지난 목요일 장보러 갔다왔는데 ..

• 7. 엥?
    '15.8.8 9:36 PM (121.162.xxx.53)

야노시호 말랐지만 들어갈때 들어가고 나올때 나온 ㅎㅎ 정말 늘씬한 체형이라고 생각했는데 ㅎ

• 8. 앗,
    '15.8.8 9:43 PM (175.209.xxx.160)

거기 맨날 가는데....몇시에 보셨나요?

• 9. 햇살
    '15.8.8 9:43 PM (211.36.xxx.71)

전 동대문에서 추성훈 여동생과 엄마를 보았어요

• 10. ..
    '15.8.8 10:27 PM (218.236.xxx.46)

한번도 체격 크다는 생각은 못했는데..

• 11. ㅇㅇ
    '15.8.8 10:41 PM (223.62.xxx.37)

지하에서 뭘 먹고싶었을까요?.ㅋ 사랑이 보고싶네요..~~

• 12. ...
    '15.8.8 10:52 PM (175.210.xxx.127)

추성훈은 어디에?? ㅋㅋㅋ

야노시호 정말 말라보였는데^^
    사랑이 한번 보구싶네요

• 13. ㅇㅇ
    '15.8.8 11:15 PM (218.238.xxx.200)

밑에 '추사랑머리' 글에도 리플 달았지만,
    제가 어제 사랑이와 추성훈을 봤는데요,
    사랑이는 화면보다 작고(모든게) 예뻐요.
    사랑이가 더 눈에 들어와서 사랑이만 보느라
    추아빠는 잘 못봤는데, 추 성훈도 우락부락
    절대 아니고, 생각보다 작게 느껴졌어요.
    사랑이 너무 귀여웠어요. 스탭언니들이 이뻐하는게 보이더라구요.

• 14. 대인녀
    '15.8.8 11:28 PM (211.36.xxx.233)

님 계 타셨네요.예쁜 사람들 보시고..ㅎㅎ

• 15. ㄷㄷ
    '15.8.8 11:29 PM (223.62.xxx.187)

218님 부럽~근데 방송에선 약간 통통하게 보이는데 실제는 작고 마르고 귀여웠다는 후기가 많았어요..수욜에 갔었는데..ㅜㅜ아쉽네요..사랑이가 애교가 많아서 스탭들이 좋아라할듯..ㅎ

• 16.
    '15.8.9 1:45 AM (223.62.xxx.43)

사랑아♡~언니도 너 한 번 꼭 보고싶다
    팬클럽 가입했는데 팬싸인회는 아직 네가 어려 불가능이겠지ㅜㅜ

• 17.
    '15.8.9 3:04 AM (219.240.xxx.140)

아 저 사랑이의 열렬한 팬인데 ㅠㅠㅠ
    다른 연옌본건 안 부러운데 사랑이 본건 부럽네요
    매력덩어리 사랑이

• 18. 추성훈 여동생은
    '15.8.9 3:09 AM (58.143.xxx.39)

남매간 많이 닮았던가요?

저두 야노시호,사랑이 보고 싶네요.ㅎㅎ

• 19. 추성훈
    '15.8.9 3:36 AM (87.146.xxx.120)

여동생 방송에 자주 나왔어요, 근데 이상하게 호감이 안가네요.
    그냥 사랑이, 엄마 아빠, 할아버지, 유토, 외할머니, 유메 ㅡ 딱 여기까지만 나왔으면 해요.

• 20. 추성훈
    '15.8.9 7:24 AM (123.215.xxx.208)

부산 롯데에서 봤었어요
    화장품 코너에 ᆢ

제대딩딸이
    넘 까맣고 체구가 작다고 ㅎㅎ
    제 눈에도
    별로 ᆢ물론 딱 외모만 놓고 봤을경우입니다^^;;

• 21. 대단해~~~~~
    '15.8.9 8:36 AM (125.176.xxx.188)

어찌 그런 경험을 ㅠ.ㅠ
    사랑이 야노시호 넘 보고 싶어요
    추성훈은 그냥 저냥 봐도 그만 안봐도 그만 ㅋㅋ

사랑이 어쩜 그리 잘키우는지
    사랑스럽고 점점 예의도 있고 자기일도 똑부러지게 잘하고
    외모도 사랑스럽고 너무 천진난만하고
    부부가 사랑이 넘 잘키우는것 같아 완전 호감상승이예요

• 22. 사랑이
    '15.8.9 10:52 AM (222.112.xxx.139)

너무 보고싶네요.
    완전 귀여울 것 같아요.

• 23. 사랑아
    '15.8.9 11:33 AM (219.250.xxx.102)

원글님 부럽워요.
    실제로 사랑이 한번 보고 싶은데 그런 행운이 없네요.
    시호는 티비로 봐도 우월한 몸매잖아요.
    사랑이는 얼마나 귀여울지....

• 24. ㅇㅇ
    '15.8.9 1:41 PM (39.7.xxx.79)

사랑이 너무 귀여워요

방송보니 보통 영특한 아이가 아이던데 저도 실물한번 보고 싶어요

보는 사람 기분을 좋아지게 하는 아이^^

• 25. 티비에 연예인 자식들
    '15.8.9 2:13 PM (58.143.xxx.39)

엄청 쏟아져 나오는데 다 필요없고 사랑이는
    어른되서도 어찌 변해가는지? 누구랑 결혼하는지까지도
    엄청시리 궁금해질 것 같아요. 누가 데려갈지 참
    좋겠슴. 사돈부부도 훌륭하구요.

• 26. ㅎㅎ
    '15.8.9 5:08 PM (87.146.xxx.120)

우리네가 댓글도 쓰는구나 ㅎㅎㅎ호ㅗ.

• 27. ..
    '15.8.9 8:33 PM (116.123.xxx.237)

사인회에서 추성훈 봤어요
    홍보가 안되서인지 사람이 너무 없기에 같이간 일행들이랑 사인받고ㅜ악수했지요