82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아령으로 팔뚝살 빼신 분들~~~

날다람쥐 조회수 : 3,330

어떤 동작으로 빼셨나요?

이소라 다이어트체조 한동안해서 좀 빠지긴 했는데 자꾸 안하게 되네요

아령으로 매일 조금씩해보려 하는데요

어떤 동작으로 빼셨나요?

그냥 잡고 올렸다 내렸다 하면 되나요? 알려주세요~~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.8 11:34 AM (110.70.xxx.158)

이소라 비디오로 효과 보셨으면 그걸로 그냥 히심 되는데요
    그게 쉬퍼 비디오나 유명한 프로그램에 공통적으로 나오는 운동이예요
    마일리 다리운동으로 유명한 트레이너 언니의 상체 운동도 다 똑같이 그 동작이구요
    다 그게 그걸인 이유는 그 동작이 이두 삼두 각각 필요한 부분을 정확히 자극해서 운동하게 만든 동작이라 그래요
    뭐래도 아무거나 딱 정해서 정확한 동작으로 정확한 위치에 자극을 느끼면서 따라하심 됩니다

• 2. ^^
    '15.8.8 11:35 AM (119.207.xxx.189)

덤벨~~^^

• 3. //
    '15.8.8 2:56 PM (118.33.xxx.1)

아령이라 정확한 단어 쓰셨구만
    덤벨이라는 가당찮은 지적질은 뭔지...

• 4. 그러게요
    '15.8.8 10:02 PM (81.14.xxx.5)

덤벨이 뭔 뜻인지도 모르고 썼나 보내요 ㅎㅎ.
    게다가 ~~^^는 뭔지, 참 없어보이네요.
    119.207.189님아 영어공부 좀 하세요.

• 5. 보험몰
    '17.2.4 10:14 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602890 앞집 아저씨 팬티 4 ..... 16:05:52 231
1602889 피존 어떤향이 좋을까요? 며칠전 다우.. 16:01:36 38
1602888 심심하다고 마트가자고 조르는 남편 5 트레이더스 15:56:58 500
1602887 한관종 비립종도 레이저 하면 할수록 더 생기나요? 2 .. 15:56:52 194
1602886 액트지오ㅡ아브레우? 2 아아니 15:53:40 145
1602885 항우울제 먹는데 미레나 해도 될까요? 피를 흘리는 수준이에요 3 ㅇㅇ 15:52:21 159
1602884 지금 서점인데 옆에서 계속 통화중이거나 핸드폰 게임 소리.. 4 서점 15:50:07 287
1602883 결혼식에 흰 드레스 입고 온 시어머니 친구 13 .. 15:49:00 1,023
1602882 혼자사시는 할아버지 냉장고용량 결정도와주세요 1 123 15:48:54 89
1602881 내가 82에서 싫은 글 3 ㅇㅇ 15:48:53 334
1602880 한국여성이 지나치게 눈이 높다는데... 8 ........ 15:46:44 527
1602879 노후가 안돼있어요 15 ... 15:41:27 1,264
1602878 음 그럼잘하는게 뭐야?라고 하는 상사한테 뭐라고 대꾸해야하.. 14 대답 15:38:33 331
1602877 신점은 다 굿하라고 하나요?(불편하신분 패스) 11 ........ 15:37:31 244
1602876 다0니 향기부스터를 써도 유연제를 꼭 같이 써야 하나요 1 써보신분 15:35:57 73
1602875 사람은 안변하나요?? 1 ㅇㅇ 15:33:01 160
1602874 KAPAC 최광철 대표 ‘한반도 평화법안 통과 위해 동포들 동참.. 1 light7.. 15:32:33 166
1602873 박세리가 번돈 수백억은 다 어디갔어요? 10 ... 15:27:48 2,473
1602872 다이슨 에어랩 배럴이요 30미리 15:25:16 170
1602871 일하는것보다 사람이 더 힘들어요 2 지금 15:19:19 610
1602870 오징어국 끓이려는데 무가 없어요 6 ... 15:19:13 579
1602869 작년 자살사망자 6.7% 증가…30·40대 남성 정신건강 ‘빨간.. 3 /// 15:16:28 1,124
1602868 저는 어릴적부터 사람이 힘들었거든요 4 15:16:18 646
1602867 피곤해 죽게생겼는데 글루콤 먹어볼까요? 6 ㅇㅇ 15:10:21 598
1602866 헬스) 제 운동 시간이 많이 짧나요? 9 이해가.. 15:02:51 716