82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가끔 여기 댓글중 너무 웃긴게 있는데...

얼마전 어느분이 아이들이 일본 여행가는데 위험하지 않을까 불안하다고 글쓰셨는데

댓글 들 대부분 치안이 좋아 위험하지 않다..그런 내용이었는데

'우범 지대만 골라 들어가지 않는 이상 일본은 안전하다..' 뭐 이런 내용의 댓글이었는데

너무 웃겼어요.

그분 너무 재밌을거 같아요 표현력만 봐도 평소에도 대화에 그런 말투가 툭툭 나올거 같은데

가끔 82 댓글 아주 구수 하면서도 리얼하게 다는분들 너무 재밌어요. ㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '15.8.8 10:40 AM (222.101.xxx.15)

재치있는 분들 보면 진짜 댓글솜씨 뺏고싶어요.ㅎㅎ
    제가 기억하는 재미있는 댓글은..(아마 기억하는 분들 계실거에요)
    어느님께서 20대시절인가.. 영화관엘 가셨대요..
    근데 공황장애 비슷한 증세가 있어 어둡고 막힌 공간이라 불안해서
    스크린 옆 출입구 양쪽을 영화보는동안 고개를 번갈아 왔다갔다 정신없이 움직이셨다고..;
    그랬더니 뒷자리 아저씨가 뒷통수를 때리셨답니다.;
    그러면서 덧붙인 그 원글님 글이 귀여웠어요.
    본인 얼굴이 꽤 괜찮아서 그아저씨가 얼굴보면 안때렸을거라고..ㅋ
    첫댓글이.. 이쪽저쪽 고개돌릴때 아마 보고 때렸을거에요..라고 달렸어요.
    그 원글님도 기분상해하지 않으셨고 다들 덕분에 웃었던 기억이 있습니다.ㅎㅎ

• 2. ditto
    '15.8.8 10:50 AM (39.112.xxx.142)

쓸갸코님 말씀하신 거 기억나요 저도 그때 배꼽 잡았는데 또 봐도 눈물나게 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ditto
    '15.8.8 10:50 AM (39.112.xxx.142)

헉 ... 갸ㅡ개

• 4. ㅋㅋㅋ
    '15.8.8 10:58 AM (1.229.xxx.181)

우범지대글도 웃기고
    극장편 글도 넘 웃기네요
    아시는분 링크 좀 부탁드립니다~^^

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.8.8 11:16 AM (147.46.xxx.92)

너무 웃겨요. 어제 그 여보게 ㄷ담일세. 그 분도 웃겼구요. 여린 동심에 상처주고 싶지 않으시다며.

예전에 다시 태어나면 뭘로 태어날까 그런 글 있었는데
    댓글들 다 좋았거든요.
    어느 분이 양지바른 바닷가 흔들흔들 미역 말씀하셨었는데 너무 재미있었던 생각만 나고 찾질 못 하겠어요.

• 6. 쓸개코
    '15.8.8 11:23 AM (222.101.xxx.15)

ditto님 그치요?^^
    220님 아줌마 말투 말씀하시니 한가지 더..
    어느님께서 밥을 비벼드시고 계셨는데 남편분이 지나가면서 그러시더래요.
    '넌 농부의 자식이다'
    그 원글님께서 .. 가만생각하니 이시키 기분나쁘네요. 라고 하셨는데..ㅎ
    어느분께서 댓글다시길..
    밥 오지게 비벼먹고 한판 뜰 태세.. 라 댓글다셨어요.
    별거 아닌것 같은데 그런 아줌마말투가 웃게 만들어줘요.^^
    147님 저도 그글 기억합니다. 저도 못찾겠네요.
    대신 다른 재밌는 댓글 링크 올립니다.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1263162

• 7. ...
    '15.8.8 11:24 AM (211.36.xxx.98)

얼굴이 꽤 괜찮아...ㅋㅋㅋㅋ 격이다르네요.이쁘다 보다..ㅎㅎㅎ

• 8. 지팡이소년
    '15.8.8 11:44 AM (121.161.xxx.23)

요기 오뚜기카레~ 도 웃겨요. 댓글도 웃기구요 ㅎㅎㅎㅎ
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1291727&page=1&searchType=sear...

• 9. ...
    '15.8.8 12:07 PM (1.229.xxx.181)

간만에 소리내서 웃었네요
    링크글 댓글에 사표얘기가
    아직도 맴돌아요 ㅋㅋㅋ

• 10. 지나다가
    '15.8.8 12:26 PM (148.88.xxx.82)

저는 얼마 전 포탈 댓글 보고 넘 웃기다 생각했어요. 어찌보면 악플인텐데 뭔가 재치가 있어서 악플이라는 생각보다 웃기다는 생각만 드는...
    김태희씨 관련 기사였는데, (참고로 김태희씨에 안좋은 감정 따윈 전혀 없습니다. 정말 단순히 댓글 자체가 넘 웃겨서 퍼옴)

기사 제목:
    ‘용팔이’ 주원, 김태희가 이 남자에 가려질줄이야

김태희는 지금껏 연기로는 누구한테도 가려져 왔음

• 11. 매화반점
    '15.8.8 12:33 PM (39.7.xxx.35)

맛집 리뷰 찾아보는데

"말할 줄 아는 사람이면 다 맛있다고 한다" 는

• 12.
    '15.8.8 1:06 PM (1.233.xxx.249)

도무지 안웃긴 아즈매 개그

• 13. ㅋㅋ
    '15.8.8 2:31 PM (103.28.xxx.75)

저는 너는농부의자식이다
    그말이 젤웃기네요

• 14. 소워니
    '15.8.8 3:08 PM (116.40.xxx.136)

너는 농부의 자식이다 !!!
    너무웃겨요

• 15. ..
    '15.8.8 4:08 PM (59.17.xxx.35)

저는 며칠 전 다른 사이트에서 본 글인데
    누군가 댓글에 엄청난 오타가 난 거예요.
    그 바로 밑에 바로 또 달기를
    "에고 폰으로 댓글 달았더니 오타가 너무 심했네요"
    그랬더니
    다른 사람이 댓글을 달았어요.
    '대체 무슨 폰을 쓰시길래?"

저 그 댓글 보고 데굴데굴 굴렀어요.