82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서태화씨 ..이미지가 어떤가요 ..

강자 조회수 : 4,530

불타는 청춘 보니깐..요리도 잘하시고 ..매너도 있고 

나이에 비해 외모도 동안이고 ..아직 싱글이긴 아까우신분 같네요 ..

괜찮으신거 같네요 ..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.8.8 1:37 AM (175.210.xxx.127)

이미지가 좀 독특하긴 하죠?
    사람은 참 좋아보이던데..
    좀 저승사자같은 묘한 무서운 이미지가 있어요.

• 2.
    '15.8.8 1:40 AM (116.125.xxx.180)

서태지라고 쓴줄알았어요

• 3. 강자
    '15.8.8 1:42 AM (121.181.xxx.208)

서태지 ㅋㅋㅋ

점세개님 말마따나 ..저승사자 같기도 하네요 ..오싹오싹..눈매가 묘한 ..입매도 ?

점세개님 ..눈썰미가 예리하시네요 ..

• 4. ..
    '15.8.8 1:46 AM (115.139.xxx.42)

원글님 팔랑귀죠?ㅋㅋㅋ

• 5. 돌돌엄마
    '15.8.8 1:48 AM (115.139.xxx.126)

요리도 잘하고 자상해보이고 잘생기고 다 좋은데
    패션감각이 없으신지 약간 촌스러워보여요.
    노총각 티난다고 해야하나^^;;;;

• 6. ..
    '15.8.8 2:05 AM (125.130.xxx.249)

별루요. 어리숙한 이미지..

• 7.
    '15.8.8 2:11 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

귀티나죠 뭔가 남달리 여유있고 느긋해보인다 했더니 돈 있는 집 아들이더라구요^^ 돈 때문이 아니라 사람 자체가 매력있어요. 부처님 가운데토막 같은.. 안정감과 신뢰감을 준다고 할까요

• 8. ..........
    '15.8.8 2:24 AM (61.80.xxx.32)

좀 뭔가 능글능글한 미남? 정준호 같은 느낌의 얼굴이에요. 중년 여성들이 좋아할 것 같은 아침 드라마 주인공형...

• 9. ..
    '15.8.8 8:08 AM (116.37.xxx.18)

저번..
    과거에
    열에 7번은 여자한테 대시받았었는데
    별 관심없었다 하더군요

이성에 대한
    이상이 넘 높은걸까요??

집에서 혼자 식사할때도
    제대로 한상 차려서 먹는대요

아쉬울게 없는 남자같아요

여자는 있어도그만.. 없어도 그만..

• 10. ..
    '15.8.8 8:19 AM (116.37.xxx.18)

부지런하고 정갈하고
    삶의 태도나 가치관은
    반듯하고 나무랄데가 없는데
    눈빛이 가끔
    따뜻한 느낌이 아니고
    쓸쓸하달까..고독해 보일때가 있어요

• 11. ...
    '15.8.8 8:44 AM (175.207.xxx.46)

고급지게 살고 싶은 욕망이 강해보여요.

• 12. ᆞᆞᆞ
    '15.8.8 8:58 AM (39.7.xxx.162)

순수하고 담백하고 우직한느낌

• 13. 주관적 느낌
    '15.8.8 9:27 AM (14.52.xxx.25)

너무 진중하고 진지해 보여서
    같이 오래 있으면 심심할 거 같아요.
    화나면 옆사람은 숨도 못 쉴 정도로 무서울 거 같구요.

• 14. ...
    '15.8.8 10:08 AM (218.38.xxx.245)

저윗님 말씀처럼 눈빛이 은근 무서워요

• 15. ..
    '15.8.8 2:47 PM (222.233.xxx.245)

어이구.. 정훈희 남편은 김태화예요;;
    느낌이 전~혀 다른데요;;