82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 등 긁어달라해보세요. 정말 시원해요

어릴때 아빠 등만 긁어드렸지
내 등을 긁은적은 별로 없었는데

어느날 갑자기
남편이 그냥 긁어주더라고요
간지럽지도 않았는데
긁는순간 형용할수 없는 시원함이 찾아와요

그래서 종종 서로 긁어주는데
항상 너무 시원해서 신음 소리 나와요 ㅎㅎㅎ

아 이래서 아빠가 늘 긁어달라했구나 싶네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싫어요
    '15.8.8 7:42 AM (14.32.xxx.97)

남의 등 긁어주기도 더럽고
    내 등 긁어달라하기도 싫어요.
    손 안 닿으면 효자손으로 긁으면 되잖아요.
    중딩때 등 긁어달라는 엄마한테 효자손 갖다줬다가
    개 욕 먹은 뒤로는 정말 정말 더 싫음.

• 2. 점둘
    '15.8.8 9:59 AM (116.33.xxx.148)

저는 등긁기 기술이 있나봐요
    최적화된 짧지도 길지도 않은 손톱에
    적절한 강약조절, 빈틈없는 공간사용
    마지막에 쫙쫙 두번 때려주는 마무리까지 ㅎㅎ

집 식구들이 아주 긁어 달라고 난리도 아닙니다
    특히 초딩 아들놈이 제일 좋아해요
    자기는 나중에 등긁기 잘 하는 여자 만나
    결혼해야 한다고 첫번째 필수조건이래요

• 3.
    '15.8.8 10:28 AM (180.69.xxx.142)

원글님 완전 이해되요
    가렵지 않았는데 잘 때 침대에서 남편이 등 슥 ~ 쓰다듬으면 긁어달라해요
    슬슬 긁어주면 시원하기도 하고 맘도 편해지고(?) 기분이 좋더라구요

• 4.
    '15.8.8 12:13 PM (219.240.xxx.140)

ㅎㅎㅎㅎㅎ가족끼리 등 긁어주는데 더럽다고 느끼는 분도 계시네요.

긁어주는게 뭔가 자극 역할을 하는지
    엄청 시원하고 잠이 잘 와요
    애들도 재울때 긁어주면 좋아해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600356 감정을 회피하는 사람 ㅁㅎㅁㅎ 11:04:53 5
1600355 25평 아파트에 에어컨 2개 설치해야 하나요? 1 000 11:00:16 67
1600354 살아야 할 이유를 못 찾겠어요 1 .. 10:58:30 204
1600353 결*지옥 저런 스타일 너무 싫네요. .. 10:58:23 190
1600352 개그맨 김경아 인스타 엄청 웃겨요 4 .. 10:55:11 358
1600351 판다 (인공수정)전기충격이 실제로 있네요ㅠ 6 봄날처럼 10:54:43 300
1600350 밀양은 현재도 변함이 없어요 나락보관소보니 2 10:54:38 205
1600349 배움도 허무 3 seg 10:54:07 241
1600348 인스타에 살림잘하는 엘에이사는 주부 넘 예쁘네요 8 인생 10:51:21 462
1600347 건강 생각해서 안먹는 음식 있으세요? 17 ㄱㄱ 10:49:44 494
1600346 친구 아들 걸혼식 6 좋은날 10:47:13 434
1600345 부산 욱일기 의사 어느 병원 의사예요? 4 궁금 10:47:03 504
1600344 암초기 수술후에도 요양병원에 있어야하나요? 6 10:45:58 228
1600343 취향과 취미를 드러낸다는것 8 동원 10:44:52 341
1600342 세노비스 프로폴리스 인터넷에서 검색해서 사는게 제일 저렴한거죠?.. 1 영양제 처음.. 10:39:27 96
1600341 [뉴스쇼] 도종환 "김정숙 초청장 여기 있다…어딜 봐서.. 13 뉴스 10:38:37 1,151
1600340 석유 쇼는 끝났나요?? 10 미친다 10:34:00 956
1600339 아파트 월세 직거래 할 수 있나요? 3 .. 10:31:11 181
1600338 SK텔레콤 고객센터 번호 몇번인가요? 3 SK 텔레콤.. 10:27:40 179
1600337 현빈·손예진 신혼집 매물로..22억 더해 '70억'에 판다 19 ..... 10:21:39 2,137
1600336 영등포인지 여의도인지 현대인가 어디이며 뭐라고 하나요 5 ..... 10:14:59 645
1600335 대기업 임원이 협찬요청 26 ... 10:14:50 1,530
1600334 거짓말 하고 시부모에게 징징대 돈 받아가 PT 받은 거 뭐가 문.. 19 ... 10:14:41 1,529
1600333 지난주 울릉도 다녀오고 너무 좋았어요 9 울릉도 10:12:48 867
1600332 러닝으로 살 빼고 싶으신분들 보세요 32 111 10:10:35 1,851