82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비엄청와요 서울 강남쪽인데

지나 조회수 : 4,349
모처럼 가로수길와 구경하는데
갑자기 엄청난 비오네요
좋기도하고 싫기도하고
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그비구름
    '15.8.7 3:20 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

여기도 좀 왔으면 좋겠네요.
    너무 뜨거워요

• 2. 파란하늘보기
    '15.8.7 3:22 PM (218.39.xxx.64)

좋기도 하고 싫기도 하네요.

햇빛 나길래.
    옷 , 이불 빨래 신 나게 돌렸는데
    하늘이 우중충 하네요.

서울이긴 한데 여긴 흐리기만 허고 비안와요
    올해는 이불만빨면 비가 오네요.
    날씨 상에는 비 온다는 말도 없었는데.
    오고나면 가뭄해갈 도움 되겠죠.

전 비오면 시원한게 아니라
    습하고 더 덥더라구요

• 3. 일산
    '15.8.7 3:24 PM (211.36.xxx.71)

비안옴ㅜㅜ

• 4.
    '15.8.7 3:25 PM (125.180.xxx.172)

듣기만해도 시원해요
    여긴 햇님이 사정없이 뜨거운 입김을 뿜어대요

• 5. 11
    '15.8.7 3:25 PM (175.211.xxx.228)

마포인데 쿠르릉 소리나네요 제발 크게 한바탕 쏟아졌음

• 6. 번개 형제 출동함
    '15.8.7 3:26 PM (112.144.xxx.46)

번개 낙뢰 때리고 소리 장난아님
    빗줄기 시원스레 내림 서울

• 7. 마포
    '15.8.7 3:27 PM (175.124.xxx.160)

어 여기도 마포인데요 천둥 치지마자 마구 쏟아져요

• 8. 김흥임
    '15.8.7 3:28 PM (175.252.xxx.152) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 여기도 캉남인데 여긴
    비 왜 안오죠

• 9. 부럽네요
    '15.8.7 3:29 PM (182.209.xxx.9)

비라도 쏟아졌으면

• 10. 대구
    '15.8.7 3:33 PM (218.54.xxx.98)

어쩔라고 한방울도 안오노?

• 11. 강남구
    '15.8.7 3:35 PM (211.117.xxx.27)

선릉역 근처인데 비 안오는데요 ㆍ흐리기만할뿐

• 12. 여긴
    '15.8.7 3:36 PM (183.98.xxx.46)

서초동인데 아직 비 안 와요.
    강남역 빌딩가가 바로 보이는 곳인데
    그 쪽도 비 오는 기미는 없구요.
    신사역 위에만 구름이 머물러 있나 봐요.

• 13. 방밴데
    '15.8.7 3:37 PM (112.144.xxx.46)

비 완전 물동이로 둘이 붓듯 오는데요

• 14. .....
    '15.8.7 3:37 PM (114.206.xxx.125)

헉..대치동인데 비안오는데요?날씨가 흐리긴하네요

• 15. wannabe
    '15.8.7 3:37 PM (112.216.xxx.50)

교보타워 사거리에서 근무하는 우리 신랑한테 그쪽 비 온다고 카톡 왔어요.
    저는 삼성역 사거리인데 비 안오구..

• 16. 메디
    '15.8.7 3:41 PM (218.236.xxx.46)

제발 일산까지 비 올라오길 비나이다ㅠㅠ

• 17. 대치동
    '15.8.7 3:41 PM (183.98.xxx.245)

대치사거리쪽 비안오고요..이글보고 옥상에서 빨래 걷어 왔습니다.

• 18. 이거
    '15.8.7 3:41 PM (119.64.xxx.194)

거론한 동네에 해당하는데 울 동네만 피해가는 모양입낟. ㅠㅠ

• 19. 서울
    '15.8.7 3:43 PM (211.206.xxx.11)

노원구 비 와요. 엄청 쏟아지는 정도는아니구...조금 많이 오는 정도요

• 20. ..
    '15.8.7 3:46 PM (223.62.xxx.122)

송파 지금 천둥쳐요. 비오려나봐요.

• 21. 헐~~
    '15.8.7 3:48 PM (112.164.xxx.88) - 삭제된댓글

원글님 그 비좀 이리 보내주세요~
    여기 목포인데 머리 벗겨질라하네요~~~~~~~~~~~~~~

• 22. 하늘꽃
    '15.8.7 3:49 PM (116.126.xxx.246)

도봉구도 비와요..일산 좀만 기다려보세요~

• 23. 나비잠
    '15.8.7 3:49 PM (218.48.xxx.72)

청담동..마른 하늘에 날벼락만 치네요~

• 24. ..,
    '15.8.7 3:50 PM (14.39.xxx.190) - 삭제된댓글

건대쪽에 있는데
    하늘이 흐리고 천둥 치고 있어요.
    곧 큰비 쏟아질것 같아요

• 25.
    '15.8.7 3:50 PM (223.62.xxx.66)

도곡동 아직 안와요~

• 26. 양재동
    '15.8.7 3:51 PM (211.48.xxx.24)

양재천 근처인데 햇빛나요.

• 27. ..
    '15.8.7 3:51 PM (218.38.xxx.245)

목동도 마른하늘에 천둥만 치네요

• 28. ㅅㄷ
    '15.8.7 3:59 PM (220.95.xxx.102)

님들 시원하다 난리인데
    아래쪽 더워 미치겄어요
    더운구름 올라가다
    윗쪽 비뿌리는 중인가봐요
    아요

• 29. 개포동~
    '15.8.7 4:02 PM (211.178.xxx.195)

천둥소리만 나고 비는 아직 안오네요~~

• 30. 잠실역근처
    '15.8.7 4:03 PM (61.72.xxx.29)

천둥, 번개에 폭우가 내리네요..

• 31.
    '15.8.7 4:08 PM (223.62.xxx.2)

성북ㅡ3시 외출하려니 10붓 무섭게 퍼붓다가 잠시 그치길래 나왔더니 3시반경부터 소나기 꾸준히 내리네요

• 32. 잠실역 폭우면..
    '15.8.7 4:08 PM (223.33.xxx.158)

여기도 곧 쏟아지겠네요. 삼성1동 우르릉쾅쾅 소리만 들린 지 10분 쯤 됐어요. 아침부터 넘 뜨거워 1층 베란다 행잉 배스킷 화분들에 물 평소의 2배 줬는데 ㅠㅠ 빨래 잔뜩 해서 널어놓구요..

• 33. ☔️☔️☔️☔️☔️
    '15.8.7 4:14 PM (182.225.xxx.118)

경기북부... 좀 전부터 오는데 시원~하네요
    이제 더위 한풀 꺽일듯... 휴~~

• 34. 동쪽
    '15.8.7 4:25 PM (124.111.xxx.28)

에서 울리는 천둥 소리 였군요. 꾸르릉 꾸르릉 소리만 들어도 시원해요. 비는 3초 정도 살짝 뿌리고 끝났어요. 그래도 바람이 시원하게 불어서 좀 살 것 같아요.

• 35. 밍키이모
    '15.8.7 4:39 PM (175.208.xxx.66)

천둥번개치고 소나기찔끔내리더니 지금은 햇빛 쨍쨍
    여긴 잠실

• 36. ..
    '15.8.7 4:44 PM (218.234.xxx.185)

저기 위엣님, 경기북부 어딘데 비오시나요?
    여기 고양시인데 비 안와요.
    구르릉 호통만...

• 37. ....
    '15.8.7 4:54 PM (223.62.xxx.3)

역삼동인데 비안와요.....신기...

• 38. 일산
    '15.8.7 4:59 PM (211.255.xxx.140)

비는 안 오고 바람은 약간 시원해진 듯.

• 39. 서울 금천구
    '15.8.7 5:13 PM (118.129.xxx.169) - 삭제된댓글

방금 비 쏟아지네요~
    시원하게 뿌려주네요 ㅎ
    바람도 꽤 많이 부나봐요.