82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혜영씨 남편이 사모펀드사 대표였군요

.. 조회수 : 59,110
http://entertain.naver.com/read?oid=020&aid=0002849551

재력있는 헐리웃 유명인사들 커플 이야기를 쭉 읽어 나가는데 마지막에 이혜영씨 부부 이야기가 나오네요. 
남편 재력이 대단하다는 것은 어렴풋이 알고 있었는데 기사로 읽어보니 금융계 이력이 화려하네요. 학력은 유펜 경제학과 출신에.
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.24 11:49 PM (222.110.xxx.133)

대표는 아니에요.
    이사

• 2. ...
    '15.8.24 11:50 PM (124.49.xxx.142) - 삭제된댓글

남편분 매제가 박태준씨 사위래요 매제현부인이 전재용전부인

• 3. @@
    '15.8.24 11:52 PM (175.194.xxx.96)

돈은 이혜영이 더 많이 벌었을 것 같은데요? 그리고 유펜 출신이라고 다 부자로 사는 건 아니에요.

• 4. ..
    '15.8.24 11:53 PM (180.70.xxx.150)

그룹 코코 출신의 가수이자 배우 이혜영(44)의 남편 부재훈(45) 씨는 알만한 사람은 다 아는 한국 금융계의 큰손이다. 부씨는 8조원의 자금을 운용하는 사모펀드 회사 MBK파트너스의 대표.
    -----
    음님, 기사에 이렇게 나오길래요. 기사 보니까 회장은 따로 있는듯 싶네요. 김병주 회장의 오른팔이 부대표라고 하는걸 보니.

• 5. ..
    '15.8.24 11:55 PM (180.70.xxx.150)

@@님 저는 유펜 출신이라서 부자로 산다는 의미로 쓴게 아니라 유펜 출신이라는걸 보니 이혜영씨 남편 학력이 좋구나...라는 의미였어요.

• 6. 그래도
    '15.8.24 11:58 PM (114.129.xxx.225)

이혜영은 똥차가고 벤츠왔네요.

• 7. 나무
    '15.8.24 11:59 PM (124.49.xxx.142) - 삭제된댓글

김병주 회장이 남편분 전 매제 김병주회장부인은 전재용 전 부인

• 8. ..
    '15.8.24 11:59 PM (61.102.xxx.58) - 삭제된댓글

재혼계의 블루칩 이엿다고 해요
    능력에 재력에 성격 좋고,,,돈도 잘 쓰고
    인스타 팔로우 하는데,,,두분 잼나게 잘 사는거 같아 보기 좋아요

• 9. ..
    '15.8.25 12:03 AM (61.102.xxx.58) - 삭제된댓글

이사지만 시작할 때 부터 부씨 가 주가 되어 시작한 사업이라고 들었어요
    재혼시장의 블루칩 이였다고 하죠
    능력에 재력에 성격 호탕하고 돈도 잘 쓰고...
    인스타팔로우 하는데,,,잼나고 유쾌하게 사는 모습 보기 좋아요

• 10. christina9
    '15.8.25 12:08 AM (223.62.xxx.102)

김병주회장의 오른팔....진짜 후덜덜하네요. 한남동 200평대 산다길래 재력이ㅇ어느정도일까 궁금했는데 진짜 대박이네요ㅋ

• 11. christina9
    '15.8.25 12:08 AM (223.62.xxx.102)

이건 벤츠수준이 아니라 똥차가고 롤스로이스 팬텀온거네요ㅋㅋ

• 12. ..
    '15.8.25 12:10 AM (61.102.xxx.58) - 삭제된댓글

저게 뭔 얘기죠?
    .....남편분 매제가 박태준씨 사위래요 매제현부인이 전재용전부인....
    부씨 여동생 남편이 박태준 사위?
    그럼 여동생 부부가 이혼하고
    전 매제가 다시 박태준 딸(전재용 전부인)과 결혼 했단건가요? 맞나?
    참....그 세상도 족보가 복잡 하네요..시장이 좁아 그런가?

• 13. ㅠㅠ
    '15.8.25 12:13 AM (202.156.xxx.5) - 삭제된댓글

윗분, 이혜영남편이 박태준사위가 아니라, 그사람 보스 김병주회장이 박태준사위예요.

• 14.
    '15.8.25 12:19 AM (222.110.xxx.133)

김 병주 회장이 박태준씨 사위죠.
    김 회장하고 이 혜영 남편하고 가족 관계는 아니고요.

• 15. ...
    '15.8.25 12:20 AM (124.49.xxx.142)

전매제가(김병주) 현 박태준사위고 그 부인이 전재용 첫번째 부인
    그러니까 부씨 전부인이 김병주 여동생

• 16. -0-
    '15.8.25 12:24 AM (115.161.xxx.239)

도표를 그려야 할...개??족보일쎄-0-

• 17.
    '15.8.25 12:29 AM (116.125.xxx.180)

이분 못생겼는데 굉장히 매력적이예요 ㅎㅎ
    제눈엔 그렇더라구요
    김남주랑 나온 드라마에서 완전 인상적였어요

• 18.
    '15.8.25 12:30 AM (116.125.xxx.180)

못 생겨서 위축될거같은데 굉장히 당당해서
    엄청 매력있더라구요
    사랑스러운 성격인거 같고 ~
    암튼 ㅋ

• 19. ..
    '15.8.25 12:37 AM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

8조원 ㄷㄷ

장동건은 구멍가게가 되어버리네 ㄷㄷ

• 20. ..
    '15.8.25 12:37 AM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

8조원 ㄷㄷ

장동건은 구멍가게가 되어버리네 ㄷㄷ

• 21.
    '15.8.25 12:38 AM (183.109.xxx.150)

전부인이 김병주 회장 여동생인데 아직도 사업은 같이?
    이혼 이유가 궁금해지네요
    이혼 아니고 사별인가요?

• 22. ..
    '15.8.25 12:50 AM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

8조원 ㄷㄷ

장동건(?)은 구멍가게가 되어버리네 ㄷㄷ

• 23. 8조
    '15.8.25 1:04 AM (211.204.xxx.43)

저 8조라는 자금이 부씨 회사가 지분 100프로인 운용금액이 아니라..사모펀드라는게 여러명의 거액투자자들의 돈으로 하는거잖아요..합친 운용자금이 저정도라는거겠죠..아닌가요?

• 24. 왜???
    '15.8.25 7:20 AM (39.7.xxx.131)

유펜 학력에 돈 잘 버는건 말할 것도 없고
    예술에 대해서도 관심 있는 남자던데 그런 사람을
    애까지 남자한테 두고 이혼한 전처는 왜일까요?

• 25. 일단
    '15.8.25 8:41 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

남자 집안 자체가 엄청 부자라고 하던데

• 26. 부씨가
    '15.8.25 9:17 AM (39.7.xxx.131)

다 있군요. 무지 희성인 것 같은데 중국귀화인인가요?

• 27.
    '15.8.25 9:19 AM (223.33.xxx.133)

딸 낳어서 연예인 시켜도 괜찮은거같어요
    요즘은 옛날과 다르네요

• 28.
    '15.8.25 9:20 AM (223.33.xxx.133)

이혼사유 진짜 궁금해지네
    못셍겨서?

• 29.
    '15.8.25 9:28 AM (223.33.xxx.133)

근데
    이혜영의 장성한 딸은
    아빠가 누구인가요?

• 30. ..
    '15.8.25 9:35 AM (14.1.xxx.6) - 삭제된댓글

장성한 딸은 부씨의 딸이구요.
    근데 부씨의 전부인은 저리 돈많은 남자랑 왜 이혼했대요?
    누가 족보좀 정리해주세요. 이해가 안가요;;;

• 31. ..
    '15.8.25 9:55 AM (116.34.xxx.149)

옛날 제주도의 세 성씨 중 하나가 부씨, 나머지는 양씨 고씨...

• 32. 족보요?
    '15.8.25 10:34 AM (39.7.xxx.131)

이*영의 현남편은 MBK사모펀드의 대표 김병J의 전매제니까
    김병J의 여동생이랑 이*영의 현남편이 과거 결혼했었다 헤어진거겠죠.
    그 사이에서 난 딸은 미국에서 자라고 현재 보딩 스쿨에 다니는 거 같고 아직
    10대 중반 여자아이.
    자기 여동생과 이혼을 했거나 말거나 사업상 좋은 팀웍을 보여주니까 김병J 대표는 이*영의 현남편
    부 부사장과 일은 같이 하나보죠.
    김병j는 포철 박태j의 사위라네요.

• 33. ....
    '15.8.25 10:47 AM (121.88.xxx.15)

그나저나 이혜영은 아이는 안낳으려마 보네요.
    남편이 저리 재산 많고 하면 은근 2세 욕심 낼것 같은데..
    이혜영 입장에서도 자식 하나는 낳아야 맘편할것 같고..흠..

• 34. 안낳는게
    '15.8.25 12:56 PM (39.7.xxx.81)

아니라
    ....인 것 같던데요.
    또 모르죠. 시험관해서 곧 있다 쌍둥맘이 되서
    매스컴을 탈지.

• 35. ...
    '15.8.25 1:49 PM (221.151.xxx.79)

사람들은 다 자기 기준으로 판단하고 해석하나봐요. 전부인 집안도 짱짱한 것 같은데 돈 많은데 왜 이혼했냐니, 일반인이야 돈 없어 애들 핑계대며 살지. 그리고 애 하나 낳아야 맘편할 것 같은 결혼이면 애 낳아도 안심못하죠.

• 36. 자기가 자기기준으로
    '15.8.25 1:55 PM (39.7.xxx.81)

"사람들은 다 자기 기준으로 판단하고 해석하나봐요."
    당연하지 않아요? 그럼 님은 그네 기준으로 판단하고 해석하세요?

• 37. ??
    '15.8.25 2:00 PM (122.32.xxx.164)

족보 저렇지 않을껄요?

• 38. 딸한테
    '15.8.25 2:23 PM (39.7.xxx.39) - 삭제된댓글

잘하려고 애쓰는 걸 보고 의외다... 했더니 남편과 시댁이 대단하군요 학벌이고 재력이고 엄청난 차이에 잘하려고 노력하며 사네요 알고나니 좀 짠하기도 한...
    금융권의 꽃이라는 사모펀드사, 솔직히 다이아몬드 수저를 물려준 부모의 인맥과 정보가 성공에 큰 작용을 하지요

• 39. gPdud
    '15.8.25 2:57 PM (39.7.xxx.81)

전에 여배우 이해여 ㅇ 인가 그 사람 남편도
    저렇게 어마어마한 돈 굴리는 사람이라 했던 것 같은데 아닌가요?

• 40.
    '15.8.25 3:23 PM (175.223.xxx.96) - 삭제된댓글

금융계에서는 유명하다고 들었음
    알고보면 별로 부러워하지 않아도 될듯~
    딸은 SFS 다이다 보딩~ 학부모회의 에도 잘나오고 적극적으로 교육에 참여한듯

• 41. 예전에
    '15.8.25 4:39 PM (210.106.xxx.215) - 삭제된댓글

교포출신으로 한국에 와서 회사다니며
    매일 한국 여자들 들러붙는다
    콘돔을 매일 사둔다 어쩌고
    허세 부리며 동창한테 이메일 쓴게 유출되서 난리난 게
    저회사 직원일걸요

저런업계 있는 남자, 그것도 연예인하고 결혼할 정도면
    재력 능력 있겠지만
    바깥바람도 엄청나요. 엄청 놀았을 거고 앞으로도 크게 안변함
    인성들이 거의 사이코패스에 가까운 애들ㅇ 엄청 많아요.

김*하 남편 보세요. 그런애들 엄청 많음
    난 금융계 있는 남자랑 결혼하는 여자 연예인들 보면
    뭘 알고나 결혼하는지 참 깝깝하다는

• 42. ...
    '15.8.25 5:48 PM (175.223.xxx.246)

어찌 제대로 잡았을까요? ㅎㅎ 인스타보면 자기꺼 없는 삶 헛헛해 보이다가도 화려한 삶 부럽더라구요.

• 43. ----
    '15.8.25 6:52 PM (112.154.xxx.136)

이혜영씨 굉장히 똑똑하고 매력있는 여자잖아요? 넘치는 에너지며
    탁월한 미적감각이며 끊임없는 자기개발에..많은걸 가진 여자에요. 그러니 초혼은 실패했어도 재혼은 그에 걸맞는 남자만난거지..

• 44. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.8.25 7:12 PM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

이상민과 이혼할때

최민수씨도 오지랖 피우지 않았나요??? 두건쓰고 선글라스 끼고 미친놈처럼 훈수짓하던데 ㅋㅋㅋㅋ

남의 집 일에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.8.25 7:13 PM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

부씨가 흔한 성은 아닌데.......

김병j 와 그렇고 그런관계군요.

이혼후면 남이나 마찬가진데............

• 46. 집안에 대해 알려진게 없음
    '15.8.25 7:17 PM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

김병j 씨도 박태준이 아니었음 국내에서 자리잡을수 있었을까요?

김병j 가족사에 대해 알려진건 없어요.

똘똘한 재미교포라 사위 삼은거같은데 ... 결혼당시만해도 월가에 한국인이 별로 없어서

지금은 많죠.

• 47. ..
    '15.8.25 8:20 PM (218.154.xxx.88)

박태준 딸들 중에서 유일하게 남아있는 사위네요 전두환아들 고승덕 다 이혼했는데 김병주라면 아마 부산 경남쪽 맥도날드 사장 맥킴이겠죠? 이것저것 많이 하는 거 같은데 신맥은 손털었는데 맥킴은 맥도날드 계속 가지고 있는 거 같더라구요