82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 ㅜㅜ

더워넘더워 조회수 : 20,105

인간적으로 넘예쁘네요

이쁜걸넘어선듯

인형이따로없어

부럽고도부럽도다

넋놓고 봤어 태희야~~ㅜ

하루라도 너의얼굴로 갖고싶다

그런얼굴로 사는 넌어떤기분일까?

자는것도 이뽀

같은여자가봐도 사랑스럽네

주원은 얼마나 행복할꼬

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두상임
    '15.8.7 12:27 AM (211.32.xxx.135)

김태희는 이목구비 보다 두상이죠.
    진짜 잘생겼어요.
    납작한 뒷통수..가 동양인의 아주 큰 단점 중 하난데
    서양인만큼 잘생긴 두상임.

• 2. 궁금
    '15.8.7 12:31 AM (223.62.xxx.72)

김태희가 어쩌고 저쩌고 하는 글들 보고
    일부러 봤네요.
    이뻐도 너무 이쁘던데,
    대체 그런글 쓰는 사람들은 어떻게 생겼을까 진짜 궁금해요.

• 3. ㅎㅎ
    '15.8.7 12:32 AM (188.98.xxx.236)

저 밑에 김태희 예쁜 줄 모르겠다고 하는 글이 있던데 드라마 시작하니 여기저기서 김태희 미모 찬사가 쏟아지네요. 김태희가 이쁘긴 정말 이쁘죠..

• 4. 깜짝
    '15.8.7 12:43 AM (223.62.xxx.102)

채널 돌리다가 그 드라마 마지막 장면이 뙇! 걸렸는데
    여태 이쁘단 생각 안들었던 김태희였건만
    와 진짜 이쁘긴하네 하며 넋놓고봤어요.
    옷도 배경도 모두 새하얘서 더 예뻐보였던건 아니었을까요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ(질투냐 뭐냐 ㅎㅎ)

• 5. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '15.8.7 12:45 AM (121.130.xxx.134)

전 김태희하면 아이스크림폰 광고 때가 제일 예뻤,, 아니
    그때 그녀에게 처음 반했죠.
    당시 씨에프 보면 정말 다 예뻤어요.

김태희 얼마나 이쁜가 궁금해서 드라마 찾아 봐야겠네요.

• 6. 동감
    '15.8.7 12:56 AM (183.109.xxx.150)

저도 볼때마다 감탄해요
    심은하 ? 송혜교 ?
    김태희가 갑이죠

• 7. 그러니
    '15.8.7 12:57 AM (119.67.xxx.187)

우리사회가. 능력보다 외모 학벌의 시대로 되는거죠!!

• 8. amelie99
    '15.8.7 12:57 AM (14.52.xxx.226) - 삭제된댓글

완전 리즈 갱신 .. 정말 인간적으로 전 송혜교와 이영애 더 좋아했는데 오늘은 채희 미모 인정!

• 9. 정말이지
    '15.8.7 12:58 AM (61.85.xxx.199) - 삭제된댓글

저도 채널 돌리다 드라마 끝부분 보고 정말이지 헉! 했네요.
    왜 김태희 김태희 하는지 알겠더라는...
    그 장면 진짜 인형 같더군요

• 10. ...
    '15.8.7 1:03 AM (211.36.xxx.224)

두상이 진짜 이쁘죠.. 교정빼곤 손댄곳이 거의 없으니 타고난 미인은 맞는거 같아요..학벌이 좋아서라기 보단 중고등학교다닐때 공부를 열심히 했나 보더라구요.. 타고난 머리도 있겠지만 노력 무시못하죠.. 그래서 김태희 좋아합니다

• 11.
    '15.8.7 1:10 AM (39.7.xxx.24)

마지막 장면에 예쁘다 연발하면서 봤는데

옷도 무슨 인형옷인 줄 알았어요.

• 12.
    '15.8.7 2:48 AM (116.125.xxx.180)

별로...

• 13. 이쁘기는
    '15.8.7 3:58 AM (1.64.xxx.42) - 삭제된댓글

정말 예뻐요. 두말하면 잔소리죠. 취향이 아닐수도 있만 빼박 미녀라고 생각해요.

• 14. 서울대 아니라도
    '15.8.7 4:25 AM (87.146.xxx.120)

이뻐요.

• 15. ..
    '15.8.7 5:59 AM (182.228.xxx.137)

에이~그래도 송혜교가 낫죠.
    송혜교는 늘 예쁘지만
    김태희는 잘찍어야 예뻐요.
    송혜교 팬 아님...오히려 예전에 비해 용되서 배아픔ㅎ

• 16.
    '15.8.7 7:29 AM (14.52.xxx.25)

사람마다 미의 기준이 다르니까요.
    김태희 처음 본 게 천국의 계단 때인데
    쟤는 누군데 저리 짜리몽땅 못생겨서 권상우, 최지우랑 같이 나오나? 생각 했거든요.
    첫 이미지가 뱀 같았어요.
    그런데 사람들이 서울대라고 난리난리난리......
    눈은 앞트임 때문에 시뻘건 살이 너무 많이 보이고
    코는 화살코 이고
    입은 라미네이트를 대문짝만하게 해 놔서 동동 뜨고...

• 17.
    '15.8.7 10:26 AM (220.72.xxx.56)

제가 어디서 읽기에 거의 누워만 있고 대사가 거의 없다던데
    누워만 있다보니 미모에 집중되는게 아닐까 하네요.
    말안하면 너무 이쁜거 맞죠. 외모자체로야 탑이죠~ 그동안은 연기력에 밀려 미모에 집중이 안되서..연기를 하면 연기랑 같이 보니까 덜 예뻐 보였던거 아닐까 하네요..
    눈뜨고 무슨 복수한다는데 연기가 거슬리지 않으면 너무 예뻐 보일거 같아요.

• 18. 딴 건 모르겠고
    '15.8.7 10:31 AM (223.33.xxx.94)

앞니 라미네이트나 좀 잘하는 데서 다시 하면 좋겠어요. 돈도 많을텐데.

• 19. 해피맘
    '15.8.7 11:02 AM (61.83.xxx.179)

ㅋ 저도 어제 보면서 감탄했네요 이쁘긴 이쁘다 참 이쁘다.. 제발 라미네이트 다시하길. 김영철처럼 입이 안다물어지는듯.이가 너무 커요

• 20. 이번 역할 제대로 맡은 듯
    '15.8.7 11:03 AM (175.116.xxx.209)

공주 역할

가만히 누워 있어도 이쁜 공주
    누가 대체하겠어요
    대박

• 21. 미소
    '15.8.7 11:25 AM (223.62.xxx.39)

진짜 이쁩니다.

• 22. ..
    '15.8.7 11:50 AM (112.148.xxx.2)

저 얼굴에 @서울대@라는 겁니다. 222

-.-

• 23. ㅇㅇ
    '15.8.7 11:52 AM (1.228.xxx.142)

김태희 객관적으로는 최고미인인데 사람마다
    취향이 다른듯해요
    저희 남편은 김태희 안 이쁘다고 하는데
    전지현은 엄청 이쁘다고 하더군오
    이목구비 큼직하고 선 굵은 미인을 안 좋아하고
    키 크고 늘씬한 스타일을 좋아해서 그런듯 하네요
    제 취향도 비슷한데
    저는 탕웨이나 유역비 같은 스타일이 이쁘더라구요

• 24. 저도
    '15.8.7 12:16 PM (155.230.xxx.55)

예전에 한창 열풍일때는 소위 '향기없는꽃'취급을 했었는데요.
    갈수록 미모가 눈에 들어오네요.
    반들반들하고 모난데 없고 순해보이는 예쁜 얼굴이에요. 부모가 얼마나 기뻤을까.....ㅎㅎ

• 25. 빵터짐
    '15.8.7 12:37 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

저 얼굴에 서울대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집도 잘 산다던데 아주 다 가졌네 다 가졌어!~!! 욕심쟁이ㅋㅋㅋㅋ
    이번 드라마는 아직 못 봐서 요즘 얼굴이 어떤진 모르겠고 그 뭐냐 송승헌하고 찍었던 무슨 프린세스??
    그거 스틸컷 봤는데 진짜 공주처럼 예쁘더라구요. 딱히 김태희 안좋아하지만 그 미모는 진짜 넘사벽같아요.

• 26. ㅇㅇ
    '15.8.7 12:48 PM (223.62.xxx.106)

나이도 있고 늙었다고 지금도 조롱하며 마녀같다는 댓글들 봤네요..예전 리즈때라고 떠들때는 참 싫어했는데 요즘은 보기좋네요 이번에 비중도 약했고 예쁜모습도 포기해야하는데도 대본이 좋아서 노력하고있다고...오히려 친근하게 보이네요..예뻐요..그 대범함도 살짝 늘어난 주름도담주면 무조건 욕먹을텐데 겁먹지말고 최선을 다하길..

• 27. 그런데
    '15.8.7 12:50 PM (112.154.xxx.98)

얼굴이뻐 공부대박 잘해 거기에 순하기까지한 이미지
    다 가진듯한데 여자인생의 반이라 할수 있는 남자보는눈이 너무 없지 않나요?
    연기력도 심하고요

• 28. 라오맘
    '15.8.7 1:03 PM (219.131.xxx.210)

네, 남자보는눈 없네요..

• 29. 치아만
    '15.8.7 1:27 PM (58.237.xxx.51)

교정하면 딱 좋을텐데...

• 30. 수박화채
    '15.8.7 1:32 PM (114.200.xxx.104)

앞트임? 김태희 대학 입학원서때 썼던 사진 검색하고 오세요
    그때랑 지금이랑 눈 똑같은데 뭔소리
    김태희가 악플러 처벌 안하니까 이런 말도안되는 얘기들 나오네요.

• 31. 수박화채
    '15.8.7 1:37 PM (114.200.xxx.104)

윗글에 이어서. http://blog.naver.com/ancanglan/30125387953 여기사진보세요.

• 32. 이쁘긴
    '15.8.7 2:13 PM (121.88.xxx.211)

이쁘긴 진짜 이쁘죠... 어느 님이 말씀하셨듯 두상이랑 얼굴형이 완벽한 것 같아요. 잘 깎은 대리석 조각처럼

• 33. 김태희
    '15.8.7 3:01 PM (1.232.xxx.5)

김태희 나오는데, 정말 사람이 아닌줄 알았어요..

사이보그~인형~ 할말을 잃었다는~

너무 이뻐서~

• 34. 미쳐
    '15.8.7 3:05 PM (114.204.xxx.112)

이건 뭐 웬만큼 이뻐야 질투라도 하지
    너무 엄청나게 이쁘니 질투심도 안들어요.

제가 다니던 영여학원의 외국인
    김태희 얼굴은 서양인이 보았을 때 맹해보이는 얼굴이라
    열변을 토하던데 미친놈
    내 보기엔 서양 여자들보다도 훨씬 예쁘다.

• 35. ---
    '15.8.7 3:14 PM (39.118.xxx.36)

국내연예이 왜 이쁜지 이유를 솔직히 모르겠더라고요
    초등학생같은 느낌이 들던데 저만 그렇겠죠?
    하얗고 아픈듯한 피부와 불쌍하게 보이는 일자눈썹에 모두 비슷비슷한 외모,,
    어디까지나 생각은 자유라는거 이해부탁드립니다. 절대 질투아닙니다
    다들 고만 고만하다는 생각이 들더군요
    자유롭고 건강하고 뚱뚱하더라도 개성있고 자신감있는 그들의 건강한 미모가
    저는 훨씬 더 예쁜거같아요.

• 36. 가끔은 하늘을
    '15.8.7 4:04 PM (221.156.xxx.108)

김태희 아무리 예쁘다고해도 제 눈에는 별로였어요.
    그런데...
    어제는 넋놓고 쳐다봤습니다.
    여신이 따로 없더군요.

• 37. 안수명
    '15.8.7 4:17 PM (50.118.xxx.139)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1967991

어제 있었던 뉴스타파 언론에 소개된 안수명이란 사람은 2013년 미국궁부부에 의해 스파이로 낙인찍힌 인물입니다. 읽어보시고 판단해주시길 바랍니다.

• 38.
    '15.8.7 4:52 PM (115.95.xxx.67)

그 얼굴에 연기까지 잘했으면 좋았을 텐데... 안 되는 건 어쩔 수 없나 봐요. 본인이 노력 안 하는 성격도 아닌 거 같고..

• 39. 운명
    '15.8.7 5:07 PM (175.117.xxx.60)

그냥 탤런트 수준의 미모인데...특별히 이쁜가요?잘 모르겠어요.

• 40. --
    '15.8.7 5:20 PM (39.118.xxx.36)

왜그런지 정은 가지 않던데요
    서울대라서가 아니라..
    평범하다는 느낌이 오던데..
    전 갠 적으로 이민정씨가 더 예뻐던데
    밝아보여서

• 41. ㅁㅁ
    '15.8.7 6:15 PM (58.229.xxx.13)

인형같고 조각같은 얼굴은 인정. 하지만 저는 키 작은건 정말 싫어해서 몸매는 별로..

• 42. 저는
    '15.8.7 6:35 PM (218.209.xxx.120) - 삭제된댓글

예쁜걸 떠나 자존감이 높아 보여요 자신외에 다른일에 그냥 무심해보이고 자기자신을 믿고 다른사람들말에 휘둘리지않아 보이는게 참 부럽더라구요

• 43. 라라라
    '15.8.7 6:42 PM (1.237.xxx.230)

눈앞머리도 많이 찢고 성형을 알게모르게 하긴했어요..
    예쁘긴하죠..

• 44. ㅇㅇ
    '15.8.7 7:34 PM (1.253.xxx.253)

눈을 찢긴 뭘찢어요? 학창시절 사진은 안보고 애기하시나봐요

• 45. 그래봤자
    '15.8.7 8:27 PM (121.130.xxx.151)

공공의 적 비에게 바칠 몸

• 46.
    '15.8.7 8:28 PM (116.125.xxx.180)

화이트 광고는요? ㅋ

• 47. ...
    '15.8.7 9:22 PM (219.250.xxx.194)

심지어 성격도 그렇게 순하고 착하고 상냥하답니다. 일전에 같이 드라마했던 모 남배우가 김태희가 사귀자하면 바로 사귀고 결혼하자면 결혼도 하겠다고. 그렇게 칭찬칭찬을 하더만요.

• 48. ,,,
    '15.8.7 11:35 PM (118.208.xxx.103)

30대인데 어찌 그런얼굴이,,진짜 예쁘긴예쁘더라구요,,

• 49. 잘생긴 미인이에요
    '15.8.8 12:06 AM (39.121.xxx.22)

이런 미인이 할머니되도 그미모
    그대로 가요