82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10만원짜리 기프트카드가 유효기간이 지났어요.

ㅠ.ㅠ 조회수 : 2,746
언니에게 생일선물로 받아 서랍에 넣어두고 까먹고 있었어요.
이번에 이사를 하게 되어서 짐을 싸다가 찾았는데 기간이 지났네요.
2015년 7월까지라고 되어있어요. 하나도 못 썼거든요.
기업은행에서 발행했다고 되어있는데 이거 쓸 방법이 없을까요?
이사때문에 한푼이 아쉬운데 10만원을 그냥 날리게 되니까
너무 속이 상하네요. 혹시 아시는 분 있으세요?
은행에 알아보려니 시간이 벌써 이렇게 됐네요. ㅠ.ㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.6 7:02 PM (121.153.xxx.154) - 삭제된댓글

구입한 지점에 가시면 현금으로 돌려줍니다.
    저는 농협에서 구입하고 기한이 지났는데 농협은 구입한 지점에서만 처리해 주더라구요.

• 2. ...
    '15.8.6 7:34 PM (220.76.xxx.234)

저도 선물받은거 발행은행 가까운데 가니 똑같은 기프트 카드로 주던데요

• 3. 원글
    '15.8.6 7:39 PM (211.201.xxx.173)

진짜요? 그럼 그냥 날리는 게 아닌가봐요.
    아, 너무 좋네요. 댓글주신 분들 감사합니다. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600606 퇴직연금은 얼마나 나오나요 2 ... 12:08:11 103
1600605 재료공학과는 물리 인가요? 화학인가요? 6 12:06:20 111
1600604 유투브로 방탄 방방콘 시작해요 3 방탄팬 11:59:27 168
1600603 두산, 9일 KIA전 시구자로 배현진 국회의원 선정 4 123 11:59:12 155
1600602 나락보관소 피해자한테 연락와서 영상들삭제한거 아니라네요 3 ㅁㅁ 11:57:12 519
1600601 시어머니이신분들 8 …. 11:51:59 483
1600600 템플스테이 추천부탁드려요 7 11:50:17 270
1600599 결혼24년 중 남편이 제일 쓸모있게 느껴질때 16 .. 11:48:29 1,049
1600598 삼식이 남편의 맛있겠다는. 아후 6 젠장 11:47:04 580
1600597 응급구조학과 다니는 2 .. 11:46:07 317
1600596 20년전 세상떠난 오빠딸결혼식 38 님들이라믄 11:44:40 1,574
1600595 편두통 심할때 어떻게 하세요? 5 ㅡㅡ 11:43:01 200
1600594 이정재 잡음이 참 많네요 3 덩양 11:42:26 1,581
1600593 혈압잴때요 3 ... 11:40:01 140
1600592 서귀포 비오는 날 어디 가보면 좋을까요? 2 혹시 11:38:42 108
1600591 3분카레 기한 6개월 지난거 먹어도 될까요? 2 .. 11:37:53 194
1600590 오늘의 당근 진상 5 ㄴㄴ 11:34:28 712
1600589 에어랩 여쭤봐요. 2 좋은가요. 11:33:11 261
1600588 리넨 셔츠 2 마 백프로 11:31:20 366
1600587 특정 나이대가 보이는 특수문자 20 ..... 11:29:32 1,743
1600586 임차인입장)전세집나가고 우리도 전세구해야하는데.. 1 비와요 11:28:27 168
1600585 판사는 탄핵 방법이 있나요? 9 그런데 11:22:03 413
1600584 지금 5060 은퇴후 국민연금 얼마나 받나요? 18 .. 11:19:17 1,473
1600583 장미란이 왜? 3 또다시 친윤.. 11:17:58 1,462
1600582 송승헌) 영화 미쓰와이프 보세요 4 송승헌 11:16:18 980