82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유아인이잘생긴얼굴이나요?

와우 조회수 : 4,145

오늘 베테랑보고왔는데

내기준에선 암살보다 더재미있던데 ㅎ

헌데

황정민이야 연기로말하면 입아프고

유아인이란 배우 다시보게됐어요

유아인을 위한 영화인거처럼 존재감 넘넘크고

무엇보다

연기가 대박 소름이쫘악~~

악역인데넘넘 멋있어 ㅎㅎ

그전엔 얼굴 걍그랬는데...

연예인은 정말 타고나야만하는건가봐요

연기에 감동받아한번더보려구여

유아인을 보며 새삼느끼네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.8.6 6:17 PM (152.99.xxx.38)

그럼요 잘생겼죠.

• 2. 전 유아인
    '15.8.6 6:17 PM (180.65.xxx.29)

반올림때 부터 남자로 보이던데요 -.,-

• 3. 잘생긴건
    '15.8.6 6:18 PM (58.237.xxx.51)

아닌거 같은데요..

• 4. 삼산댁
    '15.8.6 6:19 PM (59.11.xxx.51)

잘생겼다기 보단 매력적으로 생겼어요. 오히려 잘생긴 얼굴보단 매력적인 얼굴이 더 좋아요

• 5. 저도~
    '15.8.6 6:19 PM (1.245.xxx.210)

재미로만 따지면 암살보다 베테랑이 더 재미있더라구요.
    유아인 싫어하진 않는데 볼때마다 치아가 너무 하얗다.. 코수술 과하지 않나? 이런 생각만 -_-
    여튼 마지막에 아트박스 사장님으로 나온 분때문에 넘 반가웠어요 ㅋ (팬이라..)

• 6. 코수술하고
    '15.8.6 6:34 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

느낌이 확 달라졌죠.
    예전엔 좀 어린애같은 느낌이었는데
    수술하고 남자느낌이 나게 바뀌었어요.

• 7. 홍시기
    '15.8.6 6:37 PM (39.7.xxx.239)

유아인은 천생 배우느낌이에요. 연기할때 매력 최고^^

• 8. 베테랑
    '15.8.6 6:57 PM (175.223.xxx.107)

베테랑 봤는데 잘 생겼던데요?^^
    지금까지 제대로 뽀대나게 꾸미고 나오는 역할이 아녀서 그렇지ㅋㅋ 수트 제대로 입고 머리 포마드 싹 바르고 나오니 인물 훤합디다ㅎㅎㅎ
    이제 서른 넘었던데 소년미도 있고 청년미 남성미까지...
    여러 얼굴이 보여 배우 얼굴로는
    정말 매력적으로 보여요
    어린놈이 섹시하기까지 하니..^^
    전 참 보기 좋네요~
    일단 연기를 턱!! 하니 잘 해내는게 최고로 좋고...

• 9. 흐흐
    '15.8.6 7:09 PM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

잘생겼어요... 저는 이마 깐 헤어라인이 잘나야 잘생겼따고 생각하는지라...
    눈썹도 진하고 입술도 섹시하고. ㅎㅎㅎ

• 10. 제아들
    '15.8.6 7:22 PM (112.152.xxx.85)

제아들이 백성현ㆍ유아인과 닮았어요‥
    얼굴이 희고 뾰족하고 코가 크고오똑‥이교정했는데 ‥
    첨엔 백성현이더니‥지금은 코가 점점 더 자라서 유아인닮았어요‥
    시댁식구들은 너부대대하고 덩치큰 스타일을 좋아하는데아들은 비쩍마르고 키만커서‥
    그래도 제 눈엔 아이돌입니다‥

참‥잘생겼는지는 모르겠어요 (슝=3=3도망가요ㆍ죄송)

• 11.
    '15.8.6 7:30 PM (182.215.xxx.105)

전 못볼걸 봣어요
    언제적인진 모르겠는데 데뷔전인지....
    유아인 알몸사진...그것도 그곳이 성난체로 ㅠㅠ
    완전 대실망...

• 12. ...
    '15.8.6 7:47 PM (168.188.xxx.167)

헐... 윗분..... 헐

• 13. 대구
    '15.8.6 8:28 PM (218.54.xxx.98)

어디 통닭집 아들내미라던데 잘생긴거로 유명헸대

• 14.
    '15.8.6 8:32 PM (211.36.xxx.203)

위에 흑님 질문이요.
    알몸그런사진을 찍었다는것에 실망했다는 말인가요?
    아니면 성난부위에 실망했다는 말인가요?
    대답 꼭 부탁요~

• 15. ...
    '15.8.6 8:35 PM (58.148.xxx.29)

별 소리까지 다 나오는 난잡한 게시글이 되버렸네;;;;;;

대구에서 인물 좋은걸로 유명했고
    누나가 둘 있는데
    누나 하난지 둘 다 인지 모르지만
    아인이보다 더 이쁘다는 소리도 들었어요
    인물 유전자는 좋은 집안인거 같으네요

• 16. 유아인
    '15.8.6 9:06 PM (110.70.xxx.219) - 삭제된댓글

잘생긴건지 모르시겠으면 대학교 앞에 가서 남학생들 얼굴보면 바로 답 나와요
    진짜 오징어들이 왔다갔다 합니다
    거기다 키까지 작아요
    이게 한국남자들의 현실이지요

• 17. ...
    '15.8.7 1:56 AM (66.249.xxx.178)

유아인 잘생겼죠!!!
    저희 남편 그리고 저희 아들도 유아인 닮았어요
    단 남편은 유아인보다 15킬로는 더 나갈것 같고
    아들은 5살....;
    죄송;

• 18. ..
    '15.8.7 3:08 AM (221.138.xxx.79)

유아인 실제로 본적있고 짧게나마 얘기도 나눠봤는데 키작고 별로 연옌같다는 느낌이 안 들던데요 코수술 전이라 그럴수도..전 연기가 넘 오바스러워서 별로 잘 하는줄 모르겠음