82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상호기자 짐싸서 MBC 나오네요.ㅠㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 4,615

MBC노동조합 ‏@saveourmbc Aug 4

복직 한 달도 안 돼 이상호기자가 오늘 다시 짐을 쌌습니다. 2년6개월도 모자라 또다시 정직6개월이라니요. 인간에 대한 최소한의 예의조차 이제 MBC에선 기대할 수 없는겁니까.

https://twitter.com/saveourmbc/status/628539279677853696/photo/1

진짜 해도해도 너무하네요.

이유가 다이빙벨 제작했다고 라던데 맞나요???

다이빙벨 제작해서 진실을 알리면 안되나요???

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우하하
    '15.8.6 11:55 AM (112.144.xxx.46)

개빙신 노동조합에서 올린거네요
    두번째 님 처럼
    그동안 개빙신 노조가 있었냐고 나도 실은 묻고싶었던
    말씀을 푸하하하~~

• 2. 역시
    '15.8.6 12:01 PM (121.154.xxx.40)

엠븅신
    이상호 기자 힘 내세요

• 3. ㅠㅠ
    '15.8.6 12:04 PM (66.249.xxx.186)

이상호 기자님 힘내세요

• 4. 시크릿
    '15.8.6 12:04 PM (175.118.xxx.94)

진짜 미쳤군요

• 5. 82
    '15.8.6 12:11 PM (121.188.xxx.121)

힘내시란 말밖에....ㅠㅠ

• 6. ..
    '15.8.6 12:16 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

진짜 더럽다.. 더러워도 관두진 마시길..

• 7. 방충이들..
    '15.8.6 12:19 PM (59.0.xxx.217)

썩을 대로 썩었다.

• 8. 버섯
    '15.8.6 12:22 PM (218.239.xxx.192)

요즘 마봉춘이 제정신이 아니잖아요.
    어느 정도 예상했던 결과이기도 하고...
    열심히 고발 뉴스 응원하고 후원할테니
    힘드시더라도 끝까지 버텨주세요.
    이상호 기자님~! 파이팅!

• 9. 윗님!!
    '15.8.6 12:36 PM (119.67.xxx.187)

마봉춘이란 닉네임은 애정어린. 뜻으로 불렸던 시절 얘깁니다!!지금은 안광한 일행의 조폭들이 점령한 쓰레기라 엠빙신도 아깝습니다!!
    젊은애들도 돈 취업이란 개념으로. 기레기짓 하는 시대라 진정한 언론인은 거의 없!!습니다!!
    고작해야 침묵하는. 방송국사원에 위에서 지시하는대로 받아쓰는 짝퉁들만 즐비하죠!!힘이 쏠리는대로 휩쓸리는 기레기들!!

다음 손석희씨나 잘 견디도록 힘을 주는 수밖에요!

• 10. 아이고
    '15.8.6 12:38 PM (61.82.xxx.136)

손석희님 잘 지켜드리고 싶은데 방법이 ㅠㅠ

• 11. LustHen
    '15.8.6 12:43 PM (121.164.xxx.236)

이젠 회생 가능성 제로의 상태가 된 것 같아요..ㅠㅜ

• 12. 정수장학회 지분이
    '15.8.6 1:06 PM (121.128.xxx.22)

50%이상 이란거죠?

그 김재철 사장만 물러난다고 해결될게 아니였네요
    이엠비의 작품들

• 13. ....
    '15.8.6 1:10 PM (114.93.xxx.109)

이상호 기자님, 노종면 앵커님, 손석희 사장님...어떡해요. ㅠㅠ

• 14. 우리가 무능해요.
    '15.8.6 1:25 PM (1.246.xxx.122)

저런분을 우리같은 시민들이 지켜드려야하는데 뒤에서만 이러고 있으니.

• 15. 고발뉴스
    '15.8.6 3:03 PM (137.186.xxx.62)

후원만이 답인듯해요.
    그럴꺼면 왜 불렀데요 망할 엠빙신

• 16. 아ㅠㅠ
    '15.8.6 6:08 PM (87.146.xxx.120)

기자님 힘내세요. 엠빙신 곧 망할거에요.

• 17. 해도해도
    '15.8.6 10:44 PM (116.121.xxx.235)

너무하네요ㅠ