82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오스타 ..기대안했는데 무척 재미있네요

주부가 된 요정들 조회수 : 5,047
오늘 슈 황혜영 이지현 자두가 나온다고 해서
재미 별로 없을줄알았는데
의외로 다 말도 잘하고 솔직하고 참 재미있네요

예전엔 요정들이었는데
확실히 나이가 들고 결혼을하니
새침한게 없고 ...동질감이 듭니다.

지현씨 남편분~!!
제발 술 자리에서 일어나 일찍 귀가하세요~^^::
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뤼씨
    '15.8.6 12:21 AM (223.62.xxx.83)

자두 넘 재밌네요 즐거운 에너지 가득한 사람 같아요^^

• 2. ohlalaster
    '15.8.6 12:24 AM (112.171.xxx.204)

정말 배우자가 어떤 사람인지가 중요한 것 같아요.
    이지현씨는 힘이 하나도 없이 안쓰러워보이고
    자두는 긍정긍정 에너지를 뿜어내네요.

• 3. ...
    '15.8.6 12:34 AM (110.70.xxx.34)

황혜영 넘 이뻐서 깜놀했네요
    43세라니..

• 4. ㅎㅎ
    '15.8.6 12:37 AM (1.176.xxx.239)

자두 넘 재밌고 이지현은 남편 좀 문제지만 알뜰하게 사는듯 하고 황혜영도 성격 쿨하더라구요
    깔깔거리며 봤어요
    그리고 황혜영 옷은 본인 쇼핑몰에 파네요 ㅋ

• 5. ..
    '15.8.6 12:44 AM (115.139.xxx.108)

이지현도 굉장히 솔직한데 황혜영이 의외로 괜찮더라구요 투투할때 새침 도도이미지라 그럴줄 알았는데 말도 이쁘게하고 담백하다는 느낌.. 투투때보다 더 이쁜거 같더라구요

• 6. ..
    '15.8.6 1:17 AM (122.34.xxx.163)

애낳고 깜빡깜빡 한다는 얘기 나왔는데
    슈 같은애 양치질 두번 시킨다는 말에 빵터졌어요.
    라희 라율이 사진 뜨는데 더 웃겼어요 ㅋㅋ

• 7. 양치사건
    '15.8.6 1:23 AM (115.137.xxx.79)

그때 예능에서 보았었는데 정말 빵터졌어요.
    슈도 나중에 인터뷰하면서 사실을 알게 되고...
    너무 똑같으니 그럴만하겠다 싶어요.
    라희 라율이의 서로 억울하고 어이없는 표정 정말 귀여웠어요~^^

• 8. 자두는
    '15.8.6 1:26 AM (59.14.xxx.172)

노래 엄청 잘하고 남편 흉내낼때는
    개그우먼 같이 웃겼어요
    게다가 목사사모로서 딱 맞는 성격에
    윗분말대로 즐거운 에너지가 넘쳐요.

슈도 정작 S.E.S일땐 제일 말없어서
    무척 내성적인줄알았는데
    재일교포라 한국말이 서툴어서였다고 하더니
    지금은 편한 옆집아줌마같고

황혜영은 피부가 어쩜 그리 좋은지..
    정치인 아내되어 조심하느라 몸사릴줄알았더니
    솔직하고 말도잘하고

정말 의외였던건 쥬얼리 이지현이었어요

얼굴도 참 예쁘고 말도 어쩜 그리
    재미있게 잘하는지..
    남편 술때문에 부부생활에 약간 문제는 있어보이지만(^^)
    김구라말대로 가정사대방출이라고
    자기처럼 얘기해서 풀어나가는게 좋다고하더니
    정말 이번출연으로 주위에서 위로와 격려받고
    남편도 좀 각성하고
    힐링이 될수있을것같아요

• 9. 의외
    '15.8.6 8:47 AM (112.154.xxx.98)

황혜영씨가 도도 새침하고 별로인줄 알았는데 말도 이쁘게하고 괜찮더라구요

이지현씨는 주얼리때 안좋게 봤는데 왜 어제는 착해보이는건지..