82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손담비 얼굴 ㅠㅠ

.... 조회수 : 8,242
유미의방이라는 드라마를 보고
손담비가 넘 낯선얼굴인거에요
누구 닮은거 같기도하고 ㅠㅠ
넘 예쁘다고 생각했던 연예인이라
미쳤어 할때 사진 찾아보니 광대수술한거 같네요
지금은 여성스러운 이미지로 변하긴했는데
옛날이 정말 예뻤네 요.....
광대수술은 정말 함부로하는게 아닌거 같아요
이미지가 완전 바뀌는 수술같아요
이뻐지는사람도있고.... 복불복인듯....
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.8.5 2:09 PM (118.37.xxx.215) - 삭제된댓글

예뻣다고 한 모습도 성형후죠
    이미지에 어울리지 않게 난 아무것도 몰라요~~~ 하는 순수한 역할만 하는지 알수없는 캐스팅이네요

• 2. 어쩌나
    '15.8.5 2:09 PM (211.108.xxx.139)

말할때 입도 합죽이같고
    안됐어요

• 3. ....
    '15.8.5 2:18 PM (58.235.xxx.73)

미쳤어때도 성형후라면 딱 그때 멈췄어야
    했는데..... 왜 저랬을꼬......
    저키에 몸매에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    주변에 휘둘리지않는 주관이 있어야 할듯.....
    또 미쳤어 이후에 많이 안떠서 의아했어요~
    비주얼댄스가수로는 괜찮지 않았나요??
    본인이 연기가 하고싶었는지....

• 4. 결정적으로
    '15.8.5 2:47 PM (222.109.xxx.146)

색기가 너무 없죠. 걍 잘생겼어요. 흔치않는 몸매와 외모인데. 성격도 되게 순댕이인것같고. 응원하는 연옌이예요.

• 5. .....
    '15.8.5 2:50 PM (203.251.xxx.124)

유미의방..그 드라마에 너무 안어울려요.

• 6. 근데
    '15.8.5 2:59 PM (222.109.xxx.146)

미쳤어 시절이랑 얼굴 특히 광대달라진거모르겠는데..? 걍 살짝 노화랑 살찐것같긴해도..

• 7. ㅇㅇ
    '15.8.5 3:26 PM (152.99.xxx.38)

손담비 너무 이뻤는데 저도 유미의 방 보고 얼굴이 너무 달라져서 놀랐어요...요즘은 그 클라라 주미 강이라는 바이올리니스가 예전 예뻣을때 손담비랑 너무 비슷하더군요...

• 8. 울상지을 때
    '15.8.5 4:03 PM (110.70.xxx.21) - 삭제된댓글

얼굴이 망가지더만요
    돈들이고 고통 참아가며 왜 마이너스가 되는 짓을 하는지 이해가 안돼요

• 9. ...
    '15.8.5 4:11 PM (58.235.xxx.73)

드라마 캐릭터에 안어울리죠222222
    저 외모에 성격이이상한거도 아니고
    자꾸 남자가 떠나고 차이는거 감정이입안됨요~
    좀 평범한 외모의 주인공이었다면 더 잼났을듯요~

• 10. 성격
    '15.8.6 2:45 AM (87.146.xxx.120)

순댕이 아니고 꼬장꼬장 ㅈㄹ맞아 보이는데.
    얼굴이 훅 갔어요. 하나도 안이쁘고 징그러워요.