82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너를 기억해 오늘

무보수알바 ㅎㅎ 조회수 : 2,669
곰곰 생각해보면 개연성 없는데 순간순간 너무 재미있어요.아랫분 얘기처럼 폭력적이긴 한데

사이코패스가 불쌍하다고 느끼게 만드는 드라마인듯... ㅠㅠ
드라마니까 그럴 수 있는 거겠지만요.

아무래도 이준영이나 민이 이현 구하려다
막판에 죽지 않을까요. 오늘 편은 이준영 변명 편이던데....
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.4 11:40 PM (218.38.xxx.245)

담주가 끝이던데 아...ㅠㅠ 이준영 역 탤런트도 연기 잘하시더라구요 오늘도 시간가는줄 모르고 봤어요 박보검 잉국씨도 넘 연기잘하고 매력이 철철 넘쳐요 ♥♥

• 2. ㅎㅎㅎ
    '15.8.4 11:42 PM (221.140.xxx.68)

박보검 새로운 발견이에요. 응답 1988도 기대해요 ^^

• 3. ㅎㅎㅎ
    '15.8.4 11:45 PM (221.140.xxx.68)

인기없는 드라마라 광고가 덜 붙어서 시간 딱 맞춰 시작하는 게 좋은 건지 나쁜건지 ㅎㅎ

• 4. ~~
    '15.8.4 11:51 PM (112.154.xxx.62)

울애도 광고 벌써 끝난거냐고 막 놀래더만요ㅜㅜ
    제가 잉구기 팬이지만 재미없으면 안보는데
    이건 재밌어요

• 5. 저도
    '15.8.4 11:54 PM (221.140.xxx.68)

서인국 좋아하는데 이런 역할 잘어울리는것 같아요
    약간 재수없고 자존감 강한 역할

• 6. ...
    '15.8.4 11:56 PM (220.76.xxx.234)

제 생각엔 악한 본성은 타고난거라서 어쩔수 없다고 말하고 싶은거 같은데
    다음주 끝까지 봐야 알겠지만
    인간이 괜히 교육을 받는게 아니라고 보거든요
    훈련과 교육으로 변화될 가능성을 열어둬야하지 않을까 싶은데

• 7. ..
    '15.8.5 12:00 AM (119.149.xxx.96)

박보검 1998에 나오나봐요 봐야겠어요 감사^^

• 8. ..
    '15.8.5 12:01 AM (119.149.xxx.96)

잉국씨는 능글거리는 역에도 잘어울려요 ㅎㅎ

• 9. 박보검
    '15.8.5 12:07 AM (221.140.xxx.68)

천진난만하게 싸이코패스스러운 말하는데
    이드라마 해피엔딩은 아닐 것같아요.ㅠㅠ
    인물들이 복합적 캐릭터라 좋아요

• 10. 제가 89학번이라서요.ㅋㅋ
    '15.8.5 12:11 AM (221.140.xxx.68)

1988 기대합니다 ㅎㅎㅎ

1997땜에 잉구기 좋아졌구요.1988엔 박보검 예약 ㅋㅋ

• 11. 재미난데
    '15.8.5 12:14 AM (218.49.xxx.23)

재밌는데 왜 시청률은 저조한지 ㅜ 아쉬워요

• 12. ..
    '15.8.5 12:20 AM (210.180.xxx.223)

너무 재밌게 봐요
    진짜 시청율이 아쉬운드라마

• 13. 시청률
    '15.8.5 12:24 AM (221.140.xxx.68)

폭망인데도 동요하지 않고 열심히 각자 최선을 다하는 모습 보기 좋아요. 이해가 안 되던 이준영 감정이나 행동들이 이해가 좀 되네요

• 14. 이 드라마
    '15.8.5 12:25 AM (221.140.xxx.68)

보는사람이 주변에 없어서 에먼 딸래미 붙들고 막 설명하고 ㅋㅋ 울 딸은 안보거든요

• 15. 웰메이드
    '15.8.5 12:30 AM (178.12.xxx.78)

재밌게 잘 만들었어요. 광고가 적은 이유가 시청률인가요? 너무 하네. 재밌는데...나오는 인물 하나하나 깔끔하게 떨어짐.

• 16. 처음 1~2화는
    '15.8.5 12:40 AM (221.140.xxx.68)

좀 으스스했었어요. 근데 이현 엄마 죽음은 안 건드리나요 중요사건일것같았는데

• 17. ㅇㅇ
    '15.8.5 12:41 AM (218.239.xxx.237)

집중해서 봐야해요.
    울딸이 말을 시켜서 조용히 하라 말하고 봤네요
    서인국 멋져요.
    동생도 매력있구요
    등장인물들 연기가 다 좋아요

• 18. 그러니까요.
    '15.8.5 12:42 AM (221.140.xxx.68)

대사 한마디도 안 놓칠려고 코앞에서 봐요. 담주면 끝이네요

• 19. ..
    '15.8.5 12:45 AM (210.180.xxx.223)

남편하고 둘이서 집중해서보는 유일한 드라마
    담주가 막방인가요. 아쉽다
    서인국 앞으로 뭘하던 응원해요

• 20. 막방까지
    '15.8.5 12:48 AM (221.140.xxx.68)

결과 예측하기 어려울것같아요
    지은 죄가 하도 많아 감옥 가는걸로 끝나진 않을것같고....
    어쨌거나 서안국 박보검 캐미 돋아요 ㅎㅎ

• 21. 막방까지
    '15.8.5 12:49 AM (221.140.xxx.68)

서인국 오타 ㅎㅎ