82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 배우 신하균의 대표 영화가 궁금해요..

함박웃음 조회수 : 1,321

얼마전에 순수의 시대를 보게됐는데 거기에 신하균이 나오더라구요...

신하균에 대해 좀 더 알고 싶다는 생각에 이 글을 씁니다.

영화 추천해주시면 찾아서 보겠습니다..

미리 감사합니다~^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지구를 지켜라.
    '15.8.4 11:52 AM (39.117.xxx.80)

이거랑 복수는 나의 것. 이거 두개 꼭 보세요,

• 2.
    '15.8.4 11:52 AM (218.101.xxx.231)

지구를 지켜라

• 3. 쓸개코
    '15.8.4 11:54 AM (222.101.xxx.15)

지구를 지켜라 보셔야죠^^

• 4. ..
    '15.8.4 11:56 AM (121.157.xxx.75)

솔직히 없어요;;
    윗분들 말씀하신것처럼 지구를 지켜라.. 이건 정말 영화를 좋아하시는 분들이나 보실수 있으시려나..
    매니아를 위한 영화..

복수는 나의 것.. 이 영화는 괜찮죠 아마 박찬욱 감독 맞죠?

킬러들의 수다. 란 영화도 있는데 여기서 꽤 멋졌어요
    당시 잘나가던 남자 배우 많이 나왔던 영화인데 원빈보다 더 눈에 들어오더라는..

• 5. 쓸개코
    '15.8.4 11:57 AM (222.101.xxx.15)

오 맞아요 윗님, 킬러들의 수다도 괜찮았어요.

• 6. 저도
    '15.8.4 11:59 AM (220.121.xxx.116)

지구를지켜라랑 복수는나의것 두개요

• 7. ㅇㅇ
    '15.8.4 12:27 PM (175.223.xxx.6)

지구를 지켜라 마니아를 위한 영화 아니예요~
    상상력이 조금이라도 있는 사람이라면
    누구라도 좋아할만한 영화입니다.
    신하균씨 때문이 아니라도 추천드리고 싶구요
    앳된 신하균씨 모습은 덤이죠 ^^

웰컴투 동막골에서도 좋았구요
    저는 고지전 강추드려요
    꽃미남 고수보다 더 멋지고 분위기있게 나와요
    박쥐에서도 조연이지만 존재감 끝내주구요
    다소 파격적인 배역이었던 페스티벌은
    팬들도 극복못한 분들도 있지만 그래도 원하신다면~^^

드라마를 보신다면 무엇보다 브레인이지만
    시청률이 정말 안나와서 평가절하됐던
    내 연애의 모든것 강추입니다!

• 8. 고든콜
    '15.8.4 12:43 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

와우~저도 지구를 지켜라~~

• 9. ......
    '15.8.4 3:45 PM (182.225.xxx.104)

복수는 나의것,예의없는것들 추천해요
    저도 드라마 내연애의 모든것 강추합니다!

• 10. ..........
    '15.8.7 9:16 PM (183.103.xxx.123)

저도 내연모 강추하고 갑니다. 전 내연모 보고 완전 푹 빠졌어요. 그뒤에 브레인보고 헤어나오지 못했죠. 알면 알수록 괜찮은 배우입니다. 달콤로멘스 좋아하시면 꼭 보세요. 영화를 보고싶으시다면.. 고지전..추천드리는데.. 전쟁영화 싫어하는데 이건 재미있게 본 기억 있어요..(그땐 팬 아니었네요.) 페스티벌은 고지전 바로 전에 찍은 영화인데.. 팬들의 호불호가 갈립니다. 엄청.. 찌질한? 남자로 나옵니다. 근데 전 귀엽더라구요.