82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성폭행 새누리 심학봉, 박정희에게 '아버지 대통령 각하'

경북구미갑 조회수 : 1,350
심학봉, 故 박정희 전 대통령 향해 "아버지 대통령 각하
http://m.sportsseoul.com/news/read/271016#_adtep

심학봉이 2013년 10.26에 박정희를 향해 '아버지 대통령 각하'로 불렀다는~
지역구가 어딘가 찾아보니..역시 새누리의 아성 경북 구미갑 이군요...
수준이 참.. 부끄럽군요. 

‘성폭행 혐의’ 심학봉은 누구?…포항 출신의 구미 지역구 ‘친이’→‘친박’ 분류
http://news.kukinews.com/article/view.asp?arcid=0009715756&code=41111111&cp=n...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경북구미
    '15.8.4 8:38 AM (222.233.xxx.22)

심학봉, 故 박정희 전 대통령 향해 "아버지 대통령 각하
    http://m.sportsseoul.com/news/read/271016#_adtep

‘성폭행 혐의’ 심학봉은 누구?…포항 출신의 구미 지역구 ‘친이’→‘친박’ 분류
    http://news.kukinews.com/article/view.asp?arcid=0009715756&code=41111111&cp=n...

• 2. ...
    '15.8.4 8:40 AM (180.230.xxx.90)

그 애비에 그 아들이네요. 권력의 힘으로 수 많은 여성을 성폭행 ㅠㅠㅠ

• 3. 그동네
    '15.8.4 8:41 AM (220.121.xxx.116)

지역구 수준이 이정도네요.

• 4. 제주위도그렇고
    '15.8.4 8:44 AM (222.239.xxx.55)

박정희박근혜 지지하는 분들 수준이 좀 낮은분들이 많더라고요.

• 5. 지금은
    '15.8.4 8:46 AM (175.223.xxx.190)

탈당하지만 내년 총선에 또 당선되겠죠?

이러니 국회의원 권역별 비례대표제가 필요하다고 봐여.

• 6. kkk
    '15.8.4 9:15 AM (77.99.xxx.126)

명불허전 ㅉㅉ

• 7. ...
    '15.8.4 9:24 AM (221.148.xxx.46)

어제 저이름으로 검색하다 경북구미맘들카페들어갔는데 원글이 1번뽑아서시원하겠어요했더니 답글들이 뽑은사람 왜 욕하냐.. 누가 그럴줄알았느냐 등등.. 새정연냄새난다.. 아무리봐도 대구경북특유의 분위기가 있는듯..

• 8. 윗님
    '15.8.4 9:32 AM (110.10.xxx.108)

누가 그럴줄알았느냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤늦게 알아서 그나마 다행이긴하네요.

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.8.4 11:19 AM (211.111.xxx.68)

점셋님.. 정말 그러네요.

대구 경북 특유의 분위기가 있는 듯..
    (안뽑은 분들은 제외)

저들의 특징은 똥누리에 뒷통수 맞아도 그럴 줄 누가 알았느냐. 왜 뽑은 사람 욕하느냐.. 이러고..
    다른 1번은 안그러겠지 하고 또 표주고.. 뒷통수 맞고... 뫼비우스의 띠.