82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보영이나 유진 정도면 키가 어느정도 될까요..???

,,, 조회수 : 19,820

키가 두사람다 화면으로 봐도 작아보이던데.. 이분들 실물로 보면 키가 어느정도 될까요..????

혹시 이분들 실제로 보신적 있는분 계세요..???
저도 키가 작아서 그런지 두사람 볼떄마다 다이어트 욕심은 생기더라구요..

유잔은 비슷한 또래라서 그런지  옷입는 코디부분도 더 보게 되는것 같구요..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 160 은
    '15.8.4 1:18 AM (119.69.xxx.216)

절대안될거같고 154~157정도요

• 2. 153-4
    '15.8.4 1:27 AM (207.244.xxx.3)

유진 본 적 있어요. 겨울이라 흰 부츠 신었는데 가보시만 5-6센티미터는 돼보였어요. 실제 굽은 훨씬 더 높았겠죠. 그래도 165가 안 됐어요. 유진 옆에 있던 사람이 165였거든요(플랫 슈즈 신고 있었고). 그렇다면 155가 안 된다는 얘기겠죠? 키 때문인지 얼굴이 텔레비전에서보다 많이 길고 커보였어요. 박보영은 얼굴이 작아선지 유진보다는 더 커보여요.

• 3. ...
    '15.8.4 1:28 AM (39.121.xxx.103)

박보영은 157이라고 본인이 말했어요. 프로필보다 작다고..
    근데 오나의귀신님보니 그리 작아보이지않더라구요.단화만 신는데두요.

• 4. ..
    '15.8.4 1:30 AM (116.37.xxx.18)

http://kinimage.naver.net/20140108_272/1389163328171ucB65_PNG/1389163327439.p...

• 5. 진짜
    '15.8.4 1:35 AM (118.32.xxx.149)

진짜 커봐야 160?실제론 둘다 160 안될꺼같아요

• 6. ??
    '15.8.4 1:47 AM (124.51.xxx.155)

박보영은 진짜 작아 보이는데요? 155 안 넘을 거 같아요. 얼굴 작은데 몸이랑 다리 길이 비교해 보면...

• 7. ....
    '15.8.4 2:17 AM (175.210.xxx.127)

아...유진이 생각보다 정말 작군요...
    박보영도 60정도는 되는줄 알았는데
    오나귀보니까 순애(갑자기 본명이;;)보다도 작아서 깜짝 놀랐네요

둘다 뼈도 그렇고 얼굴이 작나봐요. 김태희처럼

• 8. ..........
    '15.8.4 2:31 AM (61.80.xxx.32)

누군가 자기가 본 연예인 중에서 박보영 얼굴이 젤 작다고, 김태희 한예슬 보고 느꼈던 얼굴의 느낌과는 차원이 다르게 작다고 하더라구요, 전체적으로 다 작은가봐요.

• 9. ...
    '15.8.4 4:32 AM (125.178.xxx.147)

박보영은 진짜 작아 보이는데요? 155 안 넘을 거 같아요222222

• 10. ....
    '15.8.4 5:04 AM (175.210.xxx.127)

아......검색해보니 조정석 키가 많이 작군요 ㅠ

• 11. 리리코스
    '15.8.4 6:45 AM (121.138.xxx.112)

유진은 동네에서 가끔 보는데 158정도 되는거 같아요 실재로 보면 난쟁이 똥자루 느낌은 절대 아니에요 박보영은 그거보다는 더 작은 느낌인데 잘 모르겠네요

• 12. ....
    '15.8.4 6:49 AM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

박보영은 155 안됨. 힐신고 175 남자와 20cm 차이납니다.
    175-20=155, 155-힐높이=??ㅠ.ㅠ
    그래도 키따위 상관없이 너무 예쁘기만하죠~~

• 13. ㅇㅇㅇ
    '15.8.4 7:03 AM (211.237.xxx.35)

나도 그냥 보통키인 163이지만 박보영같은 키보고 난쟁이똥자루라고 하는 인간은 정말 못됐네요.
    난쟁이똥자루래도 남자들 다들 박보영만 보면 예뻐서 미치던데 ;;
    키따위 상관없이 너무너무 예뻐요.

• 14. 난쟁이 똥자루라니..
    '15.8.4 7:53 AM (119.207.xxx.189)

어디서 그런 심한 말을
    배울만큼 배운사람이..
    아침부터 헐~~입니다

• 15. 진짜
    '15.8.4 8:49 AM (121.155.xxx.234)

난쟁이 똥자루라니...' 아무리익명 이라해도 말이
    넘 심하네요ᆞ참;;;

• 16. ...
    '15.8.4 8:50 AM (223.62.xxx.5)

키부심 쩌시네요.
    그러나 현실은 기럭지가 아니고
    얼굴과 비율이에요.
    맘을 이쁘게 써야 얼굴도 이뻐져요~

• 17. 유진
    '15.8.4 9:13 AM (211.36.xxx.71)

실제 분당서 단화신고 서있는거봤어요
    진짜작아요
    150초반..비율별루구요 화장안하고 모자썼는데
    막이뿌고그러지않았네요

• 18. 둘다
    '15.8.4 10:09 AM (42.82.xxx.31)

실제로봤어요
    유진은 진짜 바로 코앞에서 보고 지인이랑 사진도 찍어줬고요

결론 말씀드리면
    둘다 150대 초반입니다
    153정도 안쪽...진짜 작지만
    그래도 얼굴이쁘면 남자들이 좋아서 미치죠 머
    유진이야 한물갔지만
    한때 그녀가 로망아니었던 한국남자가 있었나..ㅎ

키얘기가 나와서 덧붙이면
    송혜교도 몇시간을 바로 옆에서봤는데
    저 둘보다 더작아요
    진짜 150~1 이맇게 극초반대에요
    제친구 154 가 옆에섰는데 걔보다 작았음

• 19. 아니..
    '15.8.4 10:21 AM (119.207.xxx.189)

갸들이 자기 키가 크다고
    거짓말한것도 아니고
    키가 작으면 연예인 못하는것도 아니고
    키작아도 비율이 좋아서 이쁘기만 하더구만
    질투하는게죠
    하늘이 공평하시어
    얼굴과 몸매는 주셨으나 키에는
    신경을 덜쓰신거죠

• 20. ㅎㅎ
    '15.8.4 10:36 AM (1.236.xxx.29)

일빈인들중 초미인 아니더라도
    조금이라도 더 예쁜느낌이 나는 사람 더 매력적인 사람이분명 있어요
    연예인에비하면 그게 그거지만 인간계?로 오면 또 나름의 미모순이 있는데 다 거기서 거기라고 말하고 싶어하는 심리는 뭔지 모르겠네요 ㅎ

• 21. 박보영
    '15.8.4 12:40 PM (110.70.xxx.21) - 삭제된댓글

얼굴 진짜 작은거 맞아요
    근데 그 얼굴사이즈는 150대 초반의 골격이어야 나올 수 있는 크기죠
    그러니까 박보영 옆에서 사진 찍은 사람보고 박보영보다 얼굴 크다 라고 놀리면 형평성을 잃은거란 얘기

• 22. 어째
    '15.8.4 1:44 PM (219.250.xxx.92)

모든기준이 남자가좋아죽냐아니냐입니까
    작은건그냥작은거고 큰건그냥큰거지