82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최진실이후 구엽다고 느낀것은 박보영이 첨 이네요

박보영이 여러 영화서 히트 첬지만 전 본적이 없어요
그냥 애기 같고 젓 비린내 나보여서 근데 여기서 박보영이 귀연열매 먹었나 왜 그리 귀엽지 하는 글귀를 보고 호기심 나서 보기 시작했어요
공짜로 보는 드라마에서 막 넘겨가며 근데 너무 귀여운거에요 9회거는 보고 또 보는 저를 보게 되네요
제가 최진실이랑 동갑인 나이 많은 여자인데 맘은 늙지가 않아 철이 없어요
예전 최진실 첨 보았을 때 왜 이리 귀엽지 하는 느낌이네요 근데 최진실은 더 화려하고 당 찼다면 박보영은 더 수수하고 순진 순수해 보이네요
근데 여자가 봐도 귀엽고 사랑스러운것은 비슷하네요
최진실이후로 여러명을 최진실과 거론 됐지만 첨으로 귀여운게 비슷하게 느껴지네요
최진실 처럼 잘 되었으면 해요 나 나이들어 이런글이나 쓰고 에효~~^^
근데 정말 맘은 안 늙어요 조정석이랑 둘이 노는것 보면 막 흥미롭고 재밌고 언제 전 철이 날까 싶네요
금요일이 기다려지네요. 같은 여자가 봐도 사랑스럽긴 쉽지 않은데 여자는 조금만 내숭 떨어도 꼴보기 실찮아요
어메 그만 써야지ᆢ 나이 뭐로 먹냐 소리 들을것 같아서ᆢ
여하튼 올만에 귀여운 배우 만나 길게 수다 떨어 봅니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.3 9:30 PM (223.62.xxx.19)

저도 최진실과 동갑이니 원글님과도 동갑이네요^^
    박보영 정말 귀엽죠?
    박보영 앞으로도 자주 보면 좋겠어요~

• 2. 원글
    '15.8.3 9:32 PM (175.116.xxx.106)

동갑님 반가와요 저도 같은 심정이에요 너무 나이차이나서 더 귀여운가??

• 3. 하늘날기
    '15.8.3 9:34 PM (112.221.xxx.202)

동감합니다.
    둘다 단순히 귀여운 게 아니라 센스가 있는 것 같아요.
    ㄲㅣ라고 하기도 하지요. 연기하는 센스가 남달라요.

• 4. 헤헤
    '15.8.3 9:36 PM (61.72.xxx.209)

저도 남주 여주가 너무 귀엽네요.
    무엇보다 연기를 능청스럽게
    오버하지 않고 하니 더 귀엽네요.

• 5. ...
    '15.8.3 9:43 PM (58.120.xxx.165)

저도 박보영 연기하는거 이번에 처음봤는데
    같은 여자가 봐도 너무 너무 귀여워요.
    얜 귀여움을 타고난것 같아요.

• 6. 정말
    '15.8.3 9:47 PM (58.236.xxx.207)

박보영 연기도 자연스럽게 잘하고 귀엽기까지 하네요.
    저번 은동이때는 김사랑이가 연기를 너무너무 못해서 드라마를 보기가 싫을 정도로 짜증이 나더니
    이번 오나의 귀신님은 박보영의 귀여운 연기 보는 맛에 봅니다

• 7. 완전
    '15.8.3 9:57 PM (112.154.xxx.98)

ㄴㅏㅁ주랑 넘 잘어울려요
    김슬기 빙의된거 너무 잘하지 않나요?
    보면 김슬기 말투며 행동이 마구 나와서 진짜 헷갈릴정도로 잘해요
    그런데 남주가 저는 영화 한편으로 뜬 배우인줄 알았는데 발성,이 너무 좋고 대사가 참 잘들려요

• 8. ..
    '15.8.3 10:05 PM (14.39.xxx.20) - 삭제된댓글

남주는 뮤지컬했었나 뮤지컬보러 갔더니 사진 있더라구요.
    박보영 귀엽죠. 반달 눈에 생글생글~^^

• 9. 완전 동감이요
    '15.8.3 10:09 PM (112.169.xxx.42)

저도 박보영 첨 봅니다.
    워낙 tv없이 살았고 드라마 우습게 알았는데
    여기서 넘 잼있어하길래 다운받아보는데
    박보영 빙의되면 입이 헤벌레하니 다물어지지 않아요.
    어쩜 그리 귀엽죠?
    최진실 질투 할 때같아요.
    추억돋네요.

• 10. ㅇㅇ
    '15.8.3 10:13 PM (223.33.xxx.41)

박보영 같은 여자가봐도 미치게 귀여워요..ㅜㅜ울 신랑보다제가 더 난리ㅋ..수지볼때 이 정도로 열광 안했는데 ㅋ박보영 진짜 사랑스러워요~~~

• 11. 원글
    '15.8.3 10:26 PM (175.116.xxx.106)

저랑 같은 느낌 분들 댓글 반가워요~~^^올만에 드라마 기다려보네요~~^^최진실도 다시 생각나고ᆢ 즐건밤 되세요~~~~^^

• 12. ㅗㅗ
    '15.8.3 11:45 PM (211.36.xxx.71)

남중 남고생들도 박보영이라면 광대 승천

• 13. 저두요ᆢ
    '15.8.4 10:21 AM (112.152.xxx.52)

너무 깜찍해서 예쁘네요ᆢ조정석도 하면서 너무 귀여울것 같아요ᆢ한번하자 할때 조정석 웃겨 죽더만요ᆢ강아지상ᆢ순하고 귀여운 ᆢ