82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mp? 운동용 음악기구?좀 알려주세요;;

흔들흔들 조회수 : 463

엠피3은 덜렁거리고,,

빠르게 걷기 하면서 음악듣고싶은데

어떤걸 써야 흔들거리거나 거추장스럽지 않고 음악듣기가 좋을까요?

그냥 걸으려니 심심해서요.

손에 뭐 들기도 싫고 그냥 없는것처럼 귀에 들리면 좋겠어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 페스트리
    '15.8.3 7:24 PM (182.230.xxx.104)

블루투스 이어폰요.그리고 스파이벨트 하나 구입해서 핸폰이나 엠피쓰리 넣고 목에는 블루투스 이어폰 꽂으면 완료..암밴드는 제 햄폰이랑 안맞아서 안하는걸로..
    핸드폰이 작거나 엠피쓰리면 암밴드도 괜찮아요.
    어쩄든 블루투스 이어폰은 껴야죠.

• 2. 원글
    '15.8.3 7:28 PM (211.227.xxx.153)

스파이벨트 라는게 있나요? 감사해요~~^^얼른 검색갑니다.
    암밴드는 옛날에 mp3처음 나왔을때 해봤는데 불편하더라고요.
    사실 휴대폰도 없이 쪼꼬만한 재생기(엠피든 뭐든)있으면 싶더라고요.
    날도 덥고 다 무겁고 성가스러서.

• 3. ...
    '15.8.3 9:34 PM (211.172.xxx.248)

저도 둘마트에서 벨트쌕 하나 사서 잘 쓰고 있어요. 스파이벨트랑 비슷하네요.
    음악은 스마트폰에 담고, 배터리 여분이랑, 비상금+신용카드 한장 같이 넣어서요.
    저는 블루투스 이어폰이 맘에 안 들어서 그냥 이어폰 써요.
    이어폰 보다는 벨트쌕이 더 중요한 듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591870 난이도 낮았던 해외여행지 추천해주세요.(저도 할게요) 1 ,,,, 19:06:32 106
1591869 7시 미디어알릴레오 ㅡ 조중동이 뉴스타파를 절대 못 따라잡.. 1 같이봅시다 .. 18:59:04 177
1591868 한예슬 5월의 신부 14 18:51:40 1,757
1591867 5월7일이 생일이신 ... 님, 축하합니다. 1 .. 18:49:00 347
1591866 대형어학원 숙제도 집에서 백업해야될듯요 2 세상 18:44:26 250
1591865 지역전형되는 지방 수험생들만 엄청 좋네요 3 의대늘면 18:44:22 428
1591864 인간이 젤 더러운 생물인듯요 4 .. 18:41:06 734
1591863 로켓배송이면 다음날 아침까지 배송인가요? 4 18:38:49 227
1591862 유명작가들도 유명배우만 돌려쓰네요 5 ... 18:37:59 926
1591861 어버이날 다들 다녀오셨나요? 5 ... 18:34:29 713
1591860 소음인 태음인 이런거는 어디서 5 ㅇㅇ 18:34:27 282
1591859 유퀴즈 보는게 전재준(박성훈) 사람 참 괜찮아보이네요 5 Dd 18:32:46 1,048
1591858 조리도구 이름을 알려주세요. 4 조리도구 18:20:06 440
1591857 핸드폰 새로 구입하면 자동차 1 핸드폰 18:16:22 417
1591856 선재업고튀어는 계속 재방송하네요. 3 ㅇㅇ 18:10:48 659
1591855 셀프 젤 네일 하고있어요 2 초보 18:07:48 305
1591854 3층에 술집 차리면 망할까요 22 .. 18:07:31 1,815
1591853 5/7(화) 마감시황 나미옹 18:07:16 391
1591852 몇년전부터 히키코모리 폐인으로 사는데 18 ... 18:01:38 3,090
1591851 분양받은 아파트 입주일 뒤로 밀리면 돈으로 보상해주나요? 1 ... 18:00:41 345
1591850 복지부 회의록이 없다는건지 있는데 못내놓는다는건지 11 의대증원 17:56:19 755
1591849 제가 그릇을 일주일 단위로 1~2개씩 깼습니다. 9 17:55:13 979
1591848 최근에 집파신분(서울,수도권) 얼마나 걸렸나요? 4 여름 17:53:52 873
1591847 혹시 무선헤어스타일러나 무선헤어브러시 쓰시는 분? 무선 17:49:51 115
1591846 저는 왜 선재 업고가 재미 없을까요.. 34 .. 17:48:23 2,316