82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

c컬 파마 해주시는 분~

중등여아 조회수 : 2,447

이게 유행인가 봅니다.

박수진이 한 머리인가요?

이거 해 달라고 조릅니다.

개학도 다가왔는데요.

3달 넘게 조릅니다.

주변 친구들도 많이 한다고요.

해주신 분, 계세요????

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 고등여아
    '15.8.3 2:41 PM (210.221.xxx.221)

고2인 둘째 딸내미가 어찌나 조르는지.. 개학날 이대앞에 가서 한다고 하여 돈줬어요ㅋ

• 2. 나무안녕
    '15.8.3 2:46 PM (39.118.xxx.202)

미용실가서 할머니들거 말고 그거보다 두꺼운롤로 밑에만 말아달라하세요.씨컬나와요 3만원정도

• 3. 씨컬은
    '15.8.3 2:46 PM (114.205.xxx.114)

펌한 티가 날 텐데 해도 되나요?
    교칙 위반으로 계속 지적받을 텐데요.

• 4. 영양주부
    '15.8.3 2:48 PM (121.253.xxx.126)

학교마다 다르겠지만 우리 아이 학교는 염색이나 표나는 파마만 아니면 터치 안한다고 하더라구요
    그래서 저도 두딸 모두 해줬던 적 있습니다.

• 5. ..
    '15.8.3 4:24 PM (211.224.xxx.178)

저도 나무안녕님 애기처럼 엄마가 새로 뚫은 잘한다는 미용실서 디지털펌이라며 두꺼운 롯트로 밑에만 마는거 했어요. 3만원주고. 연예인머리처럼 됐어요. 언니는 s컬. 미용사 실력이 좋은지 시내서 10만원주고 한거랑 별반 다르지 않아요

• 6. 지젤
    '15.8.3 7:07 PM (220.118.xxx.68)

어느동네인가요.. 저도 3만원짜리 펌 하고 싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600829 다 까발려지네요. 이번엔 야구선수!! 1 .. 08:16:20 313
1600828 속초 숙소 추천해 주세요~ 3 미미 08:04:36 230
1600827 실수로 와우클럽 1달 결제를 해 버렸네요 1 쿠팡 07:59:55 390
1600826 Mbti s가 86프로 T 가 92프로 나와요 ㅆㄴㅎ 07:45:02 221
1600825 석유 시추할 돈으로 서민경제 좀 살리길 4 주가조작석유.. 07:42:38 271
1600824 자본잠식중인 석유공사 1 하아 07:38:24 317
1600823 벤츠오너분들 운전시 허리 아프세요? 2 . . 07:32:59 336
1600822 부모가 스케이프고트 취급 4 병든염소 07:27:37 909
1600821 댓글에 kbs 운운하신 분 1 저 밑 07:25:03 426
1600820 밀양 6번째 가해자 올라왔어요 9 끝까지패자 07:12:28 2,741
1600819 이거 보셨나요들?윤통 관련... 3 07:08:51 1,208
1600818 성폭력상담소의 진실은? 1 ........ 07:07:19 893
1600817 월차 연차 2 연차 06:55:15 419
1600816 우리나라 죄수들에게 왜이리 잘해줘요? 5 ..... 06:54:41 717
1600815 다시 태어나면 남편 안만나고싶어요 4 .. 06:53:59 1,426
1600814 고형비누를 물비누로만들수있을까요 1 ? 06:52:02 314
1600813 자라옷.온라인몰?매장?어디서 사세요? 2 ll 06:51:09 291
1600812 복숭아뼈 안쪽 습진같은 피부 이상 2 퐁퐁 06:43:11 276
1600811 한국 가계부채 비율, 새 기준 적용에도 여전히 세계 1위 ... 06:21:07 391
1600810 자취남채널속 어항 찾아요. 1 06:16:52 386
1600809 게시판 글보기 다음 페이지로 안 넘어가요. 1 @@ 06:12:15 172
1600808 성장과정에서 부모님에 대한 가장 안좋은 기억 9 04:57:14 2,398
1600807 일본인 연구자, 밀리환초 조선인 학살사건, 일본은 책임지지 않았.. 7 !!!!! 04:35:22 1,105
1600806 60-70년대 파견나간 독일 간호사 광부 분들 정말 대단하시네요.. 5 Lee 03:57:07 1,854
1600805 고1 내신 4-5여도 인서울 할 수 있나요 22 ... 03:29:47 2,438