82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수입과자 맛있는거 추천 해주세요

초코칩 조회수 : 1,864

오돌뼈 글 읽다 보니 수입 초코칩 쿠키 맛있다고 하신 분이 계셔서 네이버에 검색 했더니

수입 초코칩 쿠키가 여러 가지라 어떤 거 말씀하시는지 모르겠어요

초코칩 쿠키 말고 다른 맛있는 과자도 추천 받아요~ ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉.
    '15.8.3 11:22 AM (175.209.xxx.160)

윗님, 어쩜 저랑 똑같은 분이.....ㅎㅎㅎ 워커스 꺼 맛있어요. ㅎㅎㅎ

• 2. 제니베이커리
    '15.8.3 11:42 AM (106.244.xxx.52)

쿠키요. 살찔거 같아 못사먹지만..ㅠㅠ

• 3. 제가 그랬는데
    '15.8.3 12:38 PM (58.143.xxx.39)

현대무역 지하 미친세일할때 쟁였는데
    네델란드거고 누가텔리쿠키라 써있네요.
    성분이 설탕,말길,팜유기본 ㅜ 코코아냐구,귀리,버터,헤이즐럿
    등 세개 6000원 세개 골라9000원에 샀던 종류네요.
    하두 젊은사람들 백화점 안온다고 뭔 전략으로 판거같더군요.

프랑스거 폴트초코칩앤 헤이즐럿 무사친 쿠키는 입에
    안맞네요.

• 4. 제가 그랬는데
    '15.8.3 12:53 PM (58.143.xxx.39)

아래 오타 무사친 아니고 누가틴

함 드셔보시고 맞으면 드세요. 맛은 주관적이라
    질소과자 초코칩보단 훨 낫다 생각들긴해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591567 외국산과일을 먹다보니 우리나라 참 살기 힘든나라네요 ... 17:42:21 54
1591566 눈 주위가 검어져요 1 .. 17:41:05 53
1591565 유튜브 프리미엄 1 하이하이 17:39:22 89
1591564 집에서 정리 잘 하기 위해 정리수납전문과 과정 들어도 될까요? 2 .... 17:37:28 132
1591563 미국지수추종 etf 알기쉽게 한마디로 퍼온글이에요 3 ㅇㅇ 17:37:21 139
1591562 해외나갔다온것 들키면안될때 9 해외로밍 17:36:02 361
1591561 이제 2년이라니!! staryu.. 17:34:30 139
1591560 식재료는 있는데 반찬 아무것도 하기 싫을 땐 8 아~~~ 17:32:23 260
1591559 올해 환갑이 몇년생 인가요? 6 ... 17:30:17 319
1591558 넘 좋은 가요인데 제목 좀 찾아주세요. 감사요!! 6 가사로 제목.. 17:26:43 230
1591557 주식투자를 해보려고 하는데요 5 ㄴ호 17:23:05 330
1591556 피부과는 사람이 바글바글하네요 2 ㅇㅇㅇ 17:19:28 692
1591555 알바 퇴사통보기한 질문드려요 10 .... 17:12:50 344
1591554 강남 출마하려다 디올백 때문에 포기했다고ㅎㅎㅎ 10 세상에.. 17:12:38 1,410
1591553 친구의 이런말, 기분 안 나쁘실까요? 9 ..... 17:11:41 971
1591552 중독이 쉽게 되는거 같아요 8 ㅇㅇ 17:10:10 666
1591551 심리검사(mmpi, tci등) 해석만 들을 수 있는 곳이 있을까.. 2 해석 17:08:23 100
1591550 팔에 멍이 들었어요 1 17:07:57 118
1591549 금나나 이분은 결국은 사업 할것같아요 8 17:05:13 1,431
1591548 청바지 브랜드좀 알려주세요 1 궁금 17:02:24 254
1591547 냉난방 되는 에어컨 사신 분 1 겨울추움 17:02:07 294
1591546 발마사지 해보신 분 알려주세요 ㄴㄱㄷ 17:01:51 124
1591545 남편이 왜 이러는걸까요 3 16:58:23 1,007
1591544 저번주 그알 봤는데 보고 나서 기분이...너무 그렇네요. 21 .. 16:55:45 1,991
1591543 지금 그알보는데요 3 현소 16:54:43 991