82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비정상회담요..

oo 조회수 : 3,294
언제쯤 출연자들 캐릭터 잡을까요?
프로 처음 시작할땐 캐릭터가 분명했어요
타일러 에네스 줄리안 등등
근데 새 멤버들은 몇번봐도 그게 그거같고
결정적으로 한국어가 너무 안되요
특히 노르웨이는 피디가 북유럽 누구하나 끼워넣고
싶어서 억지로 끼워넣은듯 노잼이에요
그나마 그리스 사람이 선전해주네요
그치만 아직도 보는 내내 답답함을 느껴요
청년 느낌보다는 진짜 아저씨 느낌요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.3 10:19 AM (219.249.xxx.188)

동감...
    줄리안, 프랑스청년,네팔수잔, 러시아애도 그렇고
    캐릭터도 있고 연예인 느낌 있었는데 말이죠.

요즘들어 시들해지네요.
    줄리안 방방띄우던게 필요했던것 같아요. 같이 낄낄거리던 프랑스애도
    너무 설쳐서 밉상에 좀 꼴불견이긴 했는데,
    예전 팀이 묘하게 합이 잘맞았던 팀이었던것 같아요.

• 2. 바뀌고
    '15.8.3 10:36 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

넘 재미없어요
    한국말도 너무 못하니 답답해서 채널 돌아가요
    차암~ 제작진들이 은혜도 모르고 의리도 없네요
    프로를 인기 반열에 올려놓은 1기 출연자들 내치고
    뭐 저런 웃기지도 않고 버벅거리는 사람들을 꽂아다 놨을까요
    차라리 프로를 폐지하든가

• 3. 한국어도
    '15.8.3 10:44 AM (39.7.xxx.182)

안되고 ..sm에서 끼워넣은
    22살짜리 일본애가 뭘 알겠어요?

하물며 장위안까지 밉상으로 욕먹으니
    Sm에서 관리들어간듯 예전같지않고

세 mc들도 노잼이라고 하니
    요즘 눈치보는듯..

• 4. 골골골
    '15.8.3 10:45 AM (125.132.xxx.242)

맞어요~넘넘재미없어졌어요

무엇보다 2기새로운멤버들은 한국말을넘못해짜증나

요즈음 안챙겨보네요

제작진들이미울뿐

• 5. aaa
    '15.8.3 10:48 AM (125.178.xxx.41)

저도 싹 교체된뒤 재미가 없어서...
    매번 비정상회담까지 챙겨보다가 요즘은 냉부만 보고 자요.
    일찍 자니 그건 좋네요

• 6. ....
    '15.8.3 10:49 AM (218.235.xxx.58)

물갈이가 과했어요 시차두고 한사람씩 내보내던지 했어야지요..

• 7. ㄷㄷㄷ
    '15.8.3 10:54 AM (110.10.xxx.108)

한때 좀 챙겨봤는데,,,,(진중권 나왔을때 최고로 재미있었어요.) 요즘 재미없나요? ㅎㅎ

• 8. ..
    '15.8.3 10:56 AM (116.255.xxx.23)

한국말때문이라기 보단 같은 토론을 해도 묘하게 재미없어요.
    피로감을 주거나 매력까진 아니더라도 호감도가 떨어지거나...

그리고 줄리안이 웃은 건 갑자기 엉뚱한 사투리를 들었을 때 나오는 자연스러운 반응이예요.
    우리와 북한보다도 훨씬 이질적이니까...캐나다에 프랑스 어촌민들이 주로 갔다는데 거기다가 몇백년을 떨어져있었으니 사투리에 고어에 신조어도 다르니 엄청나겠죠.
    꾹 참고 있는 게 더 이상한 겁니다.

• 9.
    '15.8.3 11:01 AM (218.238.xxx.37)

워낙 팬이라 보긴하는데 재미가 많이 줄었져
    그리스가 새멤버 중엔 젤 좋음 반면 이집트ᆞ브라질 외모와 대화내용 비호감

• 10. 으...
    '15.8.3 11:03 AM (211.46.xxx.253)

차암~ 제작진들이 은혜도 모르고 의리도 없네요
    프로를 인기 반열에 올려놓은 1기 출연자들 내치고
    뭐 저런 웃기지도 않고 버벅거리는 사람들을 꽂아다 놨을까요2222222222

프로그램 불변의 법칙.. 잘 나갈 땐 대대적인 물갈이 하면 안 돼요. 에네스처럼 물의 일으킨 사람이나 반응 제일 안 좋은 사람 한둘 바꾸는 거라면 몰라도...
    근데 충분히 반응 좋고 출연자들 간 사이 좋아서 물오른 프로그램을 출연자 대거 교체라니.. 진짜 황당하더라고요. ㅠㅠ 애청자들 물 먹이는 짓....
    지금 너무 재미없어요.....

• 11. 진짜
    '15.8.3 11:15 AM (58.236.xxx.207)

짜프로 망했음. 멤버 교체전에는 그 프로 보는 것만으로도 힐링이 됐었는데 요즘엔 보기가 싫어졌어요.
    전에 있던 몇몇 빼고는 다들 우중충 해 보이고 분위기가 전반적으로 무거워졌어요.
    이젠 힐링이라는 단어는 맞지 않는듯 합니다.

• 12. ㅇㅇ
    '15.8.3 11:58 AM (223.62.xxx.136)

있을땐 몰랐는데 줄리안이나 일리아등등 1기 멤버들이 참 중요했다는 생각이..ㅜㅜ 이젠 채널 돌아가네요..피디가 넘 무책임하고 정떨어져요..

• 13. ..
    '15.8.3 12:32 PM (39.7.xxx.215)

지난주 게스트 이훈 정말 최악이였어요.
    보다가 끄고 82에 글 올릴까도 생각했지만
    그마저도 싫더군요 ㅎ
    강인 하고 동급같았어요. 강인 나왔을때 보신 분들은
    무슨 뜻인지 아실듯.
    나이를 무기로 반말 찍찍하고 말 내용도 없고.

• 14. 줄리안
    '15.8.3 12:44 PM (221.151.xxx.158)

다시 소환해야 할 것 같음.
    줄리안이 분위기를 확 띄우는 역할을 잘 했는데 왜 뺐는지 이유를 모르겠네요.
    줄리안 환한 표정만 봐도 왠지 흥이 났는데...
    재미로 치면 이번 새 패널들 중에 그나마 전 그리스 한 명 건진 것 같아요.
    표정도 풍부하고 재미있고(진짜로 이모티콘으로 써도 될 듯)
    예능적인 캐릭터로는 딱이다 싶네요.
    이집트, 브라질은 미스캐스팅 같아요.

• 15. 초대손님 중
    '15.8.3 12:47 PM (221.151.xxx.158)

개인적으로 이훈은 최악까지는 아니고
    강인이 진짜 최악이었음.
    토론이 아니라 윽박지르기의 명수였어요.
    그리고 이곳에서 사랑받는 광희,
    강인 다음으로 안 좋았던 게스트.
    게스트로서의 컨셉을 지켜줘야 하는데
    진짜 심하게 오바하고, 엠씨들도 진심으로 불쾌해 하는 표정을 읽을 수 있었음.

• 16. ...
    '15.8.3 12:51 PM (61.74.xxx.23)

재미없으면 그냥 버리면 되죠. TV 프로가 다 그렇죠 뭐. 한결같을 수 있나요.
    저도 다시보기로 보긴 했지만 계속 챙겨보던 프로인데 내친구까지 보니 그 매력있던 출연진들도
    조금씩 식상해지려던 차에 출연진 교체하더군요. 그런데 한번 보니 딱 재미 없어서 그 후로
    그냥 끊어버렸어요. 비정상이 뭐 3년 이상 갈 그런 프로는 아닌 것 같네요.
    출연진 중에 오래 갈 사람들은 또 다른 프로에 나올거고 아닌 사람들은 자기 일 하며 잘 살겠죠.

• 17. 브라질 이집트
    '15.8.3 1:03 PM (175.223.xxx.49) - 삭제된댓글

비호감이에요.
    개편전엔 챙겨봤는데 요즘은 안보게 되네요

• 18. 다들
    '15.8.3 1:31 PM (114.205.xxx.114)

생각이 비슷하군요.
    저도 이집트 브라질 비호감

• 19. .....
    '15.8.3 2:34 PM (119.67.xxx.28)

새멤버들이 비쥬얼도 떨어지지만
    뭣보다 인간적매력있는 사람이 없어요.예전에는 멤버들끼리의 캐미도 잼있고 친근감느껴지게했었는데
    지금은 전혀.
    한국말도 제대로 안되는 사람들 데려다 주제는 또 터무니없이 거창하더군요.다들 외워서 하는거 티나서 몰입이 안됨.
    그렇게 열심히 본방탕탕 동영상까지 만들면서 헌신하던 줄리안도 내쳐버리고-애는 한국말도 유창하죠-
    예능도 되고 한국말유창한 똑똑한 일리야는 왜또 뺀건지...로빈은 상큼하게 비쥬얼만으로도 앉을자격있고요 ㅎㅎ
    아뭏든 편집도 구리고 작가 피디 다들 능력부족이 보여요.
    그 좋은 애들 데리고 포맷을 바꿧어야지 망삘로 가고있음.

• 20. 멤버
    '15.8.3 7:32 PM (87.146.xxx.120)

교체하고 딱 한 번보고 다신 안봐요. 지루함. 노잼.

• 21. 동감해요
    '15.8.3 10:51 PM (218.38.xxx.100)

첫회부터 봐왔구요..맴버교체후엔 제대로 본 적없네요 ㅜㅜ
    위에서 지적하신 모든 이유 전적으로 공감해요.
    한.마.디.로. 재미없어요~~

• 22. 외국인들이니
    '15.8.4 9:05 AM (175.223.xxx.190)

감안하고 보는데

한국인 3명의 mc들 수준에 너무 저열해서 못보겠어요. 예능과 교양을 적절히 안배해서 방송하는거ㅜ이해는 가는데

MC라는 자들의 유치한 개그와 저열한 말꼬리 잡기. 패널이 조금이라도 발음 이상하면 바로 웃어재끼고 낄낄대는데 수준미달