82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팟빵에서 팟캐스트 들을때 연속재생문제~~

뭘까요? 조회수 : 8,335
팟빵에서 팟캐스트 들을때 어떤거는 에피소드별로 연속재생이 가능하고
어떤 팟캐스트는 연속재생이 안되서 하나듣고 플레이하고 하나 듣고 플레이하고
그러네요
혹시 팟캐스트 연속재생 설정 아시는 분 계실까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 궁금해요.
    '15.8.3 10:03 AM (175.210.xxx.32)

저는 되었다가 요즘 안됩니다. 아이폰인데
    와이파이가 안 되는 곳에서는 연속이 안 되는것 같아요.
    집에서는 연속이 되었는데 요즘 집에서 연속이 되지 않아 불편해요.

• 2. ....그죠?
    '15.8.3 10:25 AM (112.148.xxx.191)

연속이 안되니까 불편하네요 방법 찾으면 같이 공유할게요^^~~

• 3. 연속
    '15.8.3 10:29 AM (123.109.xxx.217)

팟케스트 기준으로 말씀 드리면요.
    각 프로그램별로 설정에 들어가서 조정을 해줘야 해요. 팟캐스트-설정-재생에서 최신부터 이정 항목을 들을 건지, 이전부터 최신 항목을 들을 건지.. 이걸로 연속 재생 설정하는 거예요.

• 4. 연속
    '15.8.3 10:31 AM (123.109.xxx.217)

프로그램별로 설정해줘야 하기 때문에 어떤 건 연속으로 재생되고 어떤 건 끊어지고 하더라고요. 저도 쓰다 불편해서 연속과 비연속 되는 걸 연구하다가 알아냈습니당~

• 5. 연속님
    '15.8.3 10:35 AM (175.210.xxx.32)

연속님 전 팟빵에서 듣는데 설정은 어디에 있나요?
    아무리 찾아도 없어요

• 6. 연속
    '15.8.3 10:39 AM (123.109.xxx.217)

제가 아이폰 사용자라 팟빵을 안 써봐서요 ㅠㅠ
    팟캐스트는 프로그램 제목을 누르면 설정 페이지로 넘어가요. 프로그램 설명된 페이지를 찾아보세요.

• 7. 사실객관
    '15.8.3 10:40 AM (180.66.xxx.172)

프로그램을 아래로 쭉 잡아내리면 편집 삭제 설정이 떠요. 위쪽 중간에요.
    그걸 누르시면 옆칸으로 넘어가는데 거기서 설정을 뒤집어 놓으시면 순서대로 재생이 됩니다.

• 8. 연속님
    '15.8.3 10:42 AM (175.210.xxx.32)

저도 아이폰인데 팟빵으로 듣는데 알려주신대로 해 볼게요

• 9. 넵 연속님~~
    '15.8.3 11:05 AM (112.148.xxx.191)

안드로이드지만 저도 찾아보겠습니다. 감사합니다.~~^^ 담엔 아이폰으로 바꾸고 싶다~~

• 10. 연속
    '15.8.3 11:12 AM (125.152.xxx.226)

아ㅜㅜ 도움이 못 된 것 같아 죄송하네요 ㅠㅠ
    안드로이드로는 오는 전화도 못 받는 사람입니다 ㅜㅜ

• 11. 이건 다른 말이지만
    '15.8.3 11:17 AM (175.210.xxx.32)

저도 갤럭시만 좋다고 사용하다가 외국에서 남편이랑 같은 통신사를 사용해야해서 아이폰으로 사용 했는데 아이폰이 더 좋아요.
    저 같이 덤벙거리며 손에서 놓쳐서 튼튼해요.
    근데 팟빵에서는 아직 못 찾았어요.ㅠㅠ

• 12. 하하 연속님
    '15.8.3 11:19 AM (112.148.xxx.191)

no no, 댓글 달아 주셔서 감솨합니다. 어디선가 된다는 것은 알았으니까요 ^^~~