82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉부해 재미있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,737

보아얘기가 있는데...

출연진 떠나서, 많이 재미있나요??

개인적으로 요리프로 넘 많아서 좀 정리좀 했으면..;;

지루하고 덥고,,ㅠㅠ 입맛도 없고..

잼난거보고 깔깔대고 싶은데,, 티비도 재미없고 그르네요.

우울증인가 (그건 아닌거 같은데 ㅎ)

재미있는 예능좀 추천해주세요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사실객관
    '15.8.3 10:41 AM (180.66.xxx.172)

요즘 냉부해가 제일 재미있어요. 짜고치는거겠지만 대단한 요리들이 단시간에 뚝딱 나오구요.
    모두들 요리사들이 케미가 좋아요. 가끔 문제도 있었지만 전부들 열심히 하고 신선해요.
    전 하나만 보는데요. 많아도 다 보지는 못해요.

• 2. ......
    '15.8.3 10:48 AM (121.136.xxx.27)

냉부해 재미있어요.
    백주부랑 냉부해 보느라 이제 내일 뭐 먹지는 안 보게 되네요.
    쉐프들의 요리쇼도 볼만 하지만 정형돈의 멘트가 재미있어서 봅니다.

• 3. 잼있나봐요
    '15.8.3 10:49 AM (110.10.xxx.108)

오늘 몇편 챙겨봐야겠네요..혹시 잼난편도 추천좀 해주실수 있을까요?? 미리 감사드려요..^^

• 4. 음..
    '15.8.3 10:51 AM (222.237.xxx.127)

1회부터 빼놓지 않고 보는 애청잔데 이제 그만 볼까 싶네요.
    예측이 되는 요리법이랑 리액션 때문에 식상해졌달까요.
    중간 중간 요리사가 바뀌어도 그다지 신선하지 않고
    특히 오세득은 캐릭터 잡을려고 오버하는 느낌에 진짜 별로네요.
    설렁 설렁 요리하는 모습도 눈에 보이고...........
    내가 흉내낼 수 없는 요리법들이 많아서 보는 재미가 있었는데
    이젠 그냥 그냥한 요리법으로 보이네요.

• 5. 음..
    '15.8.3 10:57 AM (222.237.xxx.127)

챙겨 보실려면 강남, 사유리 편,
    소유진 편 (백종원 부인),
    이규한 편,
    한혜진, 이현이(패션모델)편이 재밌었네요.

• 6. .....
    '15.8.3 11:00 AM (211.46.xxx.253)

애청자인데 맹꽁치 사건 때문에 몇회 안 보다 요즘 다시 보니 재미 없어요... ㅠㅠ
    출연자 간 케미는 좋은데 프로 구성 자체가 좀 질려요. 약간 포맷에 변화를 줄 때가 된 듯.

• 7. 원글
    '15.8.3 11:27 AM (110.10.xxx.108)

챙겨 보실려면 강남, 사유리 편,
    소유진 편 (백종원 부인),
    이규한 편,
    한혜진, 이현이(패션모델)편

요렇게 볼께요..감사!!!

• 8. 까칠마눌
    '15.8.3 11:46 AM (223.62.xxx.39)

움 제가 생각하는 레전드는
    양희은 편이랑 이문세편이요.

제가 유일하게 보는 예능이 종편이라는 사실에 속으로 쬐끔 머쓱해 하며 봐요 ^^

• 9. 윗님추천감사
    '15.8.3 11:48 AM (110.10.xxx.108)

양희은 이문세..개인적으로 싫어요..ㅠㅠ 재미는 있었나보네요.이문세가 워낙 말빨은 좋으니까요..

• 10. 가장 재미있음..
    '15.8.3 11:53 AM (218.234.xxx.133)

무한도전은 의리로 보고요, 냉부해가 가장 재미있는 예능이에요, 제겐.
    (챙겨 보는 예능이 무한도전, 냉부해, 인간의 조건, 한식대첩 이렇게 4개에요. )

• 11. 맹셰프
    '15.8.3 1:02 PM (175.223.xxx.49) - 삭제된댓글

논란이후 재미없어졌어요.

• 12. 이문세편
    '15.8.3 1:20 PM (125.177.xxx.13)

여기에서 이문세 뒷말로 시끄러운 적 있지만 프로그램 컨텐츠로서는 꽤 좋았어요.
    저도 이문세 비호감이었는데 그 편은 좋게 봤으니까요
    막판에 이정현이 십 몇년을 아껴운 샴페인을 개봉할 만큼 찡하고 멋진 상황이 나옵니다. 꼭 보세요

• 13. 맹꽁치
    '15.8.3 7:35 PM (87.146.xxx.120)

그렇게 조작하고 밀어준 이후로 정이 뚝.
    재미도 없어졌어요, 좋은 상승세를 그렇게 망쳐놓았으니.
    그 방송국은 예능팀에 팀킬요원이 앉아있는거 같아요.
    딱 상승세에서 재밌다 재밌다하면 재뿌려서 말아먹는. 비정상이나 냉부나.