82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같이 복면가왕 볼 시간이네요 ^^

mbc 조회수 : 3,627
오늘은 왕중왕전이 펼쳐지겠네요

근데 저는 매주 이렇게 변함없이 집에서 복면가왕보며
판벌리고 있으니...ㅠ.ㅠ
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송
    '15.8.2 5:00 PM (59.14.xxx.172)

왕중왕전이 아니라
    가왕 결정전이네요

신호등은 포지션?

• 2. 솜사탕
    '15.8.2 5:03 PM (211.36.xxx.74)

한여른밤의 꿀 부른 레이나 아닌가요??

• 3. ㅇㅇ
    '15.8.2 5:03 PM (211.36.xxx.5)

신호등 포지션 임재욱이네요 목소리가 나오네요
    솜사탕은 강민경같아요

• 4. 지금해요
    '15.8.2 5:04 PM (59.14.xxx.172)

솜사탕은 지난주에 강민경같았는데
    오늘도 비슷은 하지만
    강민경은 이것보다 더 잘부르는데..

• 5.
    '15.8.2 5:19 PM (59.14.xxx.172)

포지션..참 좋아했는데..

• 6. ...
    '15.8.2 5:24 PM (222.238.xxx.160)

사랑이 떠나가네...
    노래가 좋은 건지 잘 부르는 건지?

• 7. ..!
    '15.8.2 5:24 PM (223.62.xxx.16)

혹시 그동안 장혜진 나왔었어요?

• 8. 장혜진
    '15.8.2 5:28 PM (180.228.xxx.91)

나왔었어요

• 9.
    '15.8.2 5:28 PM (59.14.xxx.172)

장혜진 전에 나왔었어요

수박씨는 제국의 아이들..
    아기병사 박형식같아요

• 10. 강균성은
    '15.8.2 5:30 PM (59.14.xxx.172)

전에 나왔고
    훨씬 잘 불러요 ^^

1라운드는 잘불렀는데
    이번건 무리한곡 선정같아요

• 11. ..
    '15.8.2 5:36 PM (121.168.xxx.110)

예상보다 오늘 노래는 별로 귀에 들어오는게 없네요.할때마다 노래 한곡씩은 건졌었는데...퉁키가 어떤 노래를 부를지 그거 하나만 기다리고 있어요.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '15.8.2 5:44 PM (101.250.xxx.46)

강균성 맞네요 ㅋㅋ
    지난 주에도 강균성 같던데
    한번 나왔다고 해서 또 나온거 아닐까 했거든요 ㅋㅋ

• 13. 잘살아보세
    '15.8.2 5:44 PM (119.207.xxx.189)

에이..강균성 반칙이예요

• 14.
    '15.8.2 5:45 PM (59.14.xxx.172)

강균성은 지난번에 나왔고
    상당한 고음이지만 음정이 불안해서
    강균성은 아닐줄알았는데..^^::

• 15. 앨리
    '15.8.2 5:46 PM (119.71.xxx.36)

저번주부터 강균성 같았는데 저번에 나왔다 해서ㅜ

• 16. 그러고보니
    '15.8.2 5:48 PM (59.14.xxx.172)

나얼이 정말 노래 잘하는군요

• 17. ㅇㅇ
    '15.8.2 5:50 PM (39.7.xxx.195)

집안모임이 있어서 강원도로 가는중이에요 ㅜ ㅜ 디엠비도 안나와서 ㅜ 중계 좀 부탁 드려요. 전 고추아가씨가 이용신씨 맞는지 제일 궁금해요~~

• 18. ...
    '15.8.2 5:51 PM (180.228.xxx.91)

장혜진도 또 나온거 아니예요?

• 19.
    '15.8.2 5:52 PM (116.14.xxx.73)

정말 빵터졌어요. 가면 벗자마자 온가족이 데굴데굴 굴렀어요.
    정말 허를 찔렸네..
    이게 복면가왕의 매력인갑소^^

• 20.
    '15.8.2 5:55 PM (211.36.xxx.235)

솜사탕 목소리 좋네요ㅠㅠ애절하게잘부름

• 21. 음..
    '15.8.2 5:58 PM (124.51.xxx.155)

고추 아가씬 누굴까요?

• 22. 지금
    '15.8.2 5:58 PM (59.14.xxx.172)

고추아가씨가 님은 먼곳에 부르는데
    패널중 한명이 이용신일것같다고 추측나왔어요

• 23.
    '15.8.2 5:58 PM (211.36.xxx.235)

고추아가씨도 목소리 매력있네요 노래잘하네요ㅠㅠ

• 24. 음..
    '15.8.2 5:59 PM (124.51.xxx.155)

근데 자막이 왜 이래요 오글오글ㅠ

• 25. ㅇㅇ님
    '15.8.2 6:07 PM (59.14.xxx.172)

고추아가씨가 가왕후보 되었어요^^

• 26. ^^
    '15.8.2 6:09 PM (59.14.xxx.172)

솜사탕이 강민경이었습니다
    위의 글 지워야겠네요^^

• 27. 퉁키는 오늘 벗겠네요
    '15.8.2 6:15 PM (175.115.xxx.31)

선곡이 쫌.

• 28. ㅇㅇ
    '15.8.2 6:15 PM (223.62.xxx.76)

이정 아닌데에.
    복면가왕 떨어질듯

• 29. 퉁키
    '15.8.2 6:15 PM (123.111.xxx.250)

음정이 이상하네요

• 30.
    '15.8.2 6:17 PM (211.206.xxx.113)

이정 맞아요?
    노래 넘 못해서 놀라고있네요

• 31. 퉁키
    '15.8.2 6:17 PM (123.111.xxx.250)

테이프 늘어진것처렁 들려요ㅡㅡ

• 32. 퉁키
    '15.8.2 6:17 PM (211.36.xxx.107)

퉁키 이정인가요?

• 33. ㅇㅇ
    '15.8.2 6:17 PM (116.126.xxx.151)

고추아가씨가 되겟어요 가왕목소리가 안좋네요

• 34. ..
    '15.8.2 6:18 PM (211.108.xxx.27) - 삭제된댓글

아..이정. 안타깝네요.
    선곡도 아쉽고, 목 상태가 안좋아요.

• 35. ㅠㅠ
    '15.8.2 6:19 PM (211.36.xxx.107)

이정 노래잘하는데 선곡 잘못한것같아요ㅠㅠ

• 36. 통키
    '15.8.2 6:19 PM (223.62.xxx.47)

여기 ....까진가.....봐요...... ㅜㅜ

아............

• 37. ㅇㅇ
    '15.8.2 6:19 PM (39.7.xxx.195)

가요 많이 듣는 딸이 지난주에 솜사탕은 강민경 확실하다고 했는데 오늘은 조금 달랐나 보네요 ㅎ 댓글 읽으니 더 보고싶네요

• 38. 한표
    '15.8.2 6:22 PM (223.62.xxx.47)

통키 ....... 안녕.....ㅜㅜ

• 39. 아..
    '15.8.2 6:24 PM (59.14.xxx.172)

1표차로 통키가 떨어졌어요 ㅠ.ㅠ

못한게 아니라 목소리가 쉬고 변했어요

가면 벗습니다

둥둥둥

이정 입니다

더 안타깝네요

• 40. 고추아가씨
    '15.8.2 6:24 PM (118.220.xxx.76)

혹시 신보라 아닐까요?

• 41. ㅇㅇ
    '15.8.2 6:26 PM (39.7.xxx.195)

아 이정 맞군요

• 42. ....
    '15.8.2 6:27 PM (223.62.xxx.126)

신보라는아닙니다

• 43. ㅇㅇ
    '15.8.2 6:29 PM (39.7.xxx.195)

아 고추아가씨가 이용신씨인지 아닌지가 제일 궁금했는데 ㅜ ㅜ 2주일이나 기다려야겠네요

• 44. ㅇㅇ
    '15.8.2 6:32 PM (39.7.xxx.195)

다들 감사해요 ~~*

• 45. ...
    '15.8.2 6:33 PM (180.69.xxx.122)

아깝네요.
    1표 차이면 라이브상으로는 거의 차이없었다는건데..
    잘못된 선곡에... 목이 갔는데도 1표차이면 안타깝네요.