82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암살과 미션 임파서블

루비 조회수 : 2,974
미션~은 화려하고 볼꺼리가 계속 연달아 나왔는데
많이 아쉬웠어요‥
그냥‥톰크루즈 고생했겠다
여배우 과거 에스티로더 모델 닮았다
~~~~끝

암살
샘날정도로 전지현을 위한 영화‥
간결하고 짜임이 좋아서
볼거리 크게없었는데 가슴속을 꽉~채운 느낌 입니다

근데 전지현이 살짝 사시느낌이 나는건 ‥착각일까요?
멍하고 맹해보이기도‥

예전‥마지막 황제ㆍ조이럭 클럽등의 대작을 본것마냥
영화뒷예기도 무지 궁금하네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '15.8.2 12:36 AM (112.154.xxx.98)

암살 추천하고 싶어요
    조승우의 마지막 대사 정말 와 닿았어요
    우리만이라도 재미를 떠나 꼭 보고 지금 현실이 어떤가
    과거 친일파에 대해 생각했음 좋겠어요

• 2. ..
    '15.8.2 12:46 AM (211.55.xxx.115)

미션 기대중..
    톰오빠의 마지막 미션이 될것같아서 더욱

• 3. ..
    '15.8.2 12:51 AM (49.172.xxx.231)

둘다 꼭 봐야죠...

영화는 이럴때 극장가서 보는거 같아요 ㅋ 전 미션은 아마 한번 더 볼거같아요.

• 4. 남편도
    '15.8.2 12:53 AM (211.178.xxx.223)

그러더군요
    전지현 사시야?
    그래도 무척 이쁩니다만... ^^

• 5. ..
    '15.8.2 12:57 AM (49.143.xxx.182)

둘다보면됩니다.

• 6. ^^
    '15.8.2 1:01 AM (121.182.xxx.130)

미션임파서블~
    그렇지! 이런게 액션영화지 했네요~
    넘 잼있게 봤어요..
    톰크루즈 대단하던걸요!
    여배우도 넘 멋있게 나오고~
    또 보고 싶어요ㅎㅎ

• 7. 저도
    '15.8.2 1:51 AM (211.36.xxx.124)

오늘 미션봤는데 한순간도 눈뗄 시간이 없었네요.
    이것이 바로 액션!! ㅎㅎ
    오랫만에 속 시원~~하게 봤어요.
    암살도 곧 보고 싶어요.

• 8. 푸른연
    '15.8.2 1:54 AM (175.114.xxx.210)

미션은 시원한 액션영화고 암살은 한국인에게 주제가 와 닿는 영화죠....
    울림은 미션보다는 암살이 더 남고 스케일은 미션이 더 크구요.
    둘 다 보면 되죠 뭐

• 9.
    '15.8.2 7:51 AM (119.14.xxx.20)

영화를 아주 좋아하지만, 극장에서 두 번씩 보진 않아요.
    세상엔 꼭 봐야할 영화가 너무 많은 탓에요.

그런데, 미션...은 다시 한 번 더 보려고요.
    대단한 예술영화도 아닌데, 액션영화 별로 안 좋아하는 사람인데, 그냥 제 마음을 툭 건드리는 그 무엇이 있었어요.
    암살도 기대하고 있어요.

• 10. 둘다봤어요
    '15.8.2 10:04 AM (222.237.xxx.127)

암살은 제가 여자라서 그런가 하정우한테 눈이 먼저 가구요,
    의열단 김원봉의 등장만으로 좋은 점수를 주고 싶은 영화랍니다.

미션 임파서블 로그네이션은 결정적인 한 방이 없어서 심심했어요.
    하다못해 4편에서의 두바이씬이 그립기까지...
    그리고 톰 크루즈 많이 늙어보입니다. 그래서 안쓰럽기도 했구요,
    여배우는 매력이 철철인데, 다른 남배우들은 쩌리들 모아놓은 느낌.

• 11. takeit78
    '15.8.2 11:45 AM (203.247.xxx.133)

미션임파서블 봤는데 저는 그닥이었어요.
    딱 액션영화다운....

악당과 싸워요, 목숨걸고 싸워요.
    자동차도 타고, 오토바이도 타요.
    이쁘고 섹시한 파트너 여자 있어요.
    천신만고 끝에 사건 해결되고, 경찰이 삐뽀삐뽀 출동해서
    상황 종료해요.
    이쁜 여자 파트너는 항상 떠나요.
    자막 올라가요.