82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오나귀 오늘 보셨어요?

.... 조회수 : 6,329
수요미식회인지 엉뚱한거 방송하고
여기 저기 돌려도 안나오고 왜 우리집 채널에서는 안할까요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 읭?
    '15.7.31 9:26 PM (101.250.xxx.46)

지금 하고 있는데요? 완전 재밌는데..
    채널 확인해보세요~~~~

• 2. 일인 십닭
    '15.7.31 9:29 PM (59.0.xxx.217)

이거 재밌네요.ㅎㅎㅎ

• 3. 오늘 제대로네요 ㅋㅋ
    '15.7.31 9:30 PM (101.250.xxx.46)

아 설레고 재밌고 죽겠어요 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '15.7.31 9:31 PM (116.37.xxx.18)

tvN...

• 5. 오늘
    '15.7.31 9:32 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

재미 최고봉 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '15.7.31 9:34 PM (211.237.xxx.35)

막 심장이 두근두근해요..

• 7. .....
    '15.7.31 9:37 PM (175.210.xxx.127)

윽... 놓쳤어 놓쳤어 ㅠ
    영화보느라고 놓쳐서 10분 봤네요 힝......

• 8. 에휴
    '15.7.31 9:38 PM (124.80.xxx.126)

순애가 셰프한테 감정이 생기기 시작했는데
    어쩌면 좋아요 ㅜㅜ

• 9. 원글님
    '15.7.31 9:41 PM (175.121.xxx.70)

혹시 분당 사시나요?
    울 동네가 며칠전에 채널이 대폭 바뀌었더라구요.
    tvn 25번에서 18번으로 바뀌었어요.

• 10. 우리?순애
    '15.7.31 9:41 PM (211.36.xxx.32) - 삭제된댓글

너무 불쌍해요.
    따지고 보면 봉선이 좋아하게 된것도 90%순애덕인데...
    봉선이를 좋아하는게 아니라 순애를 좋아한다고 봐야하지 않나요.
    아무튼 예고보니 맘이 아프네요.
    귀신은 감정을 따라가도 안되나봐요

• 11. 오 이거 재밌나요?
    '15.7.31 9:44 PM (220.86.xxx.90)

한번도 안 봤는데, 1회부터 받아 볼까봐요~~
    사랑하는은동아 끝나고는 다음주가 기다려지는 드라마가 없어서 요즘 티비 잘 안봤거든요.

• 12. 나엄마에요
    '15.7.31 9:46 PM (115.143.xxx.13)

예고편서 순애 우는거 보니 가슴이 아프네요.
    내가 순애라면 정말 가슴 찢어질듯요.
    근데 또 박보영이니까 저리 귀엽고 사랑스럽지 하는 생각도.. 작가가 어떻게 결론낼 지 정말 궁금해지네요

• 13. ..
    '15.7.31 9:56 PM (112.158.xxx.36)

http://baykoreans.net/index.php?act=&vid=&mid=drama&category=&search_target=t...

여기서 보세요.
    은동이랑 다르게 보고나면 기분 유쾌상큼해요. 완전 꿀재미입니다ㅎㅈㅎ

• 14. 음..
    '15.7.31 10:12 PM (1.254.xxx.82)

나만 재미 없었나보네요
    지난주 키스신을 이렇게 날려먹네요
    러브라인은 봉선이 주고 순애는 죽음이나 밝히면 좋겠구만

• 15. 저도
    '15.7.31 10:19 PM (124.80.xxx.126)

오늘은 좀 늘어지고 재미는 없었어요

• 16. 오늘
    '15.7.31 10:42 PM (59.6.xxx.5)

완전노잼
    봉선이 앞뒤 안가리고 저러니 첨부터 끝까지 징징징
    강솁관점에서 개연성도 없고
    짜증나서 돌려버렸음.

• 17. 오늘
    '15.7.31 10:53 PM (221.140.xxx.222)

별로라 생각했는데 저만 그런게 아니였네요

• 18. ...
    '15.7.31 10:59 PM (183.101.xxx.235)

민수솁 나올때마다 진짜 웃겨요.
    연기인지 진짜인지 구분이 안갈정도네요.ㅋㅋ
    박보영이니까 귀엽고 깜찍하지 그 대사를 다른 여주가 했으면 징그럽고 오싹했을듯.

• 19. ....
    '15.7.31 11:03 PM (175.210.xxx.127)

112님!
    감사합니당!!

• 20. 아직 멀었다
    '15.7.31 11:16 PM (101.250.xxx.46)

16부작이래요

순애 사건 터지려면 아직 먼거 같아요
    적어도 3부 정도 남겨놓고 드러나지 않을까요?

지난주까지는 몇부작인지 소개가 안나와서
    저도 일사천리로 휙휙 나갈 줄 알았는데
    오늘보니 16부작이라고 나오네요
    아직 멀었구나 싶어요

• 21. ....,
    '15.7.31 11:24 PM (110.70.xxx.53)

분당채널 18번 가르쳐주신 분 감사드려요!
    아무리 돌려도 안나와서 이상하다 하고 포기했었어요

• 22. ....
    '15.8.1 12:50 AM (210.97.xxx.146)

이상하네요
    18번 채널 자체가 없어요
    16번에서 19번으로 그냥 넘어가네요
    그러니 다 돌려봐도 못 찾은거 같아요
    이거 누구한테 따져야하는건지

• 23. . ....
    '15.8.1 1:01 AM (175.223.xxx.101)

원글님. 리모컨에서 숫자를 18번 누르고 기다리면 나오는데 바둑 프로가 나와서 다시 한번 더 18을 누르니까 tvn이라고 나오더군요.
    간편채널에서 등록해놓으세요.

• 24. 봉선이
    '15.8.1 2:15 AM (1.234.xxx.84)

불쌍해요...ㅠㅜ
    솊이 봉선이의 인격과 케릭터를 사랑하는게 다분한데...

• 25.
    '15.8.1 2:29 AM (219.240.xxx.140)

링크 알려주신분 감솨요
    핸폰으로도 바로 볼수있네요
    덕분에 감솨

• 26. mimi
    '15.8.1 9:28 AM (62.143.xxx.212)

오나귀 처럼 보고 나면 유쾌해지고 많이 웃을 수 있는 드라마가 좋네요.
    그리고 민수 솁 능청연기가 어쩜 그리고 자연스럽죠. 예전에 고교처세왕 에서도 서인국 친구로 나왔을 때도 이 분 때문에 많이 웃겼는데 ㅋㅋㅋ