82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강원 찰옥수수 어디서 살 수 있을까요

옥수수 조회수 : 1,545

옥수수 완전 좋아하는데요. 지금까지 인터넷서 사먹은게 괴산 찰옥수수더라구요.

괴산 대학찰옥수수도 유명하던데..제 입에는 더 쫀득하고 고소한 강원찰옥수수가 더 맛있는듯해요.

괴산건 알은 굵고 깔끔해보이나 어쩐지 싱겁고 쫀득이 덜한듯해요.

옥수수는 바로 따서 보내주는데서 사야맛있잖아요. 어디서 사야 맛있는거 살까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.7.31 7:11 PM (121.171.xxx.92)

농산물은 우체국 쇼핑이용하기도 해요. 더 싼곳도 많겠지만 그나마 믿을만해서요

• 2. 옥수수
    '15.7.31 8:01 PM (125.178.xxx.8)

솔향쇼핑몰 옥수수 맛있어요...^^

• 3. 옥수수
    '15.7.31 9:49 PM (1.211.xxx.207)

http://m.blog.naver.com/rosy010/220436556868
    제가 사먹는 곳 알려드려요..
    강원도 홍천인데 따서 그 날 배송하니 싱싱하고 맛있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589380 평생 두통이랑 생리통 안겪어봤는데 .... 08:17:01 2
1589379 가장 찐한 (찡한 아님) 영화 추천 해주세요 북흐 08:11:33 47
1589378 제부 너무 피곤하네요 9 뱃살여왕 08:11:11 293
1589377 빻는다는 게 정확히 무슨 뜻이예요. 1 08:08:51 207
1589376 부산분들 오늘 저 어디갈까요 3 부산 07:48:17 386
1589375 미자네 술먹방 갈수록 별로 노재미 07:45:04 746
1589374 눈.여 작가가 홍해인을 2 가을여행 07:44:06 942
1589373 호주는 뭐든지 다 크다네요. 토끼 크기 보세요. 2 링크 07:39:46 894
1589372 묵주기도를 밤새 들으며 잠들었는데요.. 6 심신안정 07:33:41 840
1589371 골프 라운드 나가서 기분 상했어요 12 ........ 07:33:16 1,175
1589370 Teddy Swims - Lose Control (Live) 일요일 노래.. 07:28:05 118
1589369 사회간접체험영화 3 궁금해요 07:22:28 365
1589368 옷정리 진짜해야하는데요 6 .. 07:14:44 1,298
1589367 렌틸콩 드시는분들 어디서 사세요? ........ 07:10:01 168
1589366 박수홍씨 아기 딸인가봐요 4 다홍이 06:47:04 3,404
1589365 내 고사리 6 ..... 06:31:31 1,037
1589364 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 4 ㅇㅇ 05:50:18 2,990
1589363 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? 3 ㅡㅡ 05:13:50 1,459
1589362 대전에서 제일 부촌인 구가 어디예요? 4 ... 04:59:38 2,805
1589361 잠수네 하셨던분들 계실까요? 8 ㅇㅇ 04:51:55 1,501
1589360 초등엄마.... 7 .... 04:17:06 1,099
1589359 눈 건강에 좋은 음식들 2 ..... 04:04:56 1,930
1589358 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 4 ㄱㄴㄷ 03:00:58 3,610
1589357 블핑은 얼마나 벌었을까요? 6 .. 02:41:48 2,619
1589356 어깨가 끊어질듯 아파요 5 .. 02:32:55 1,647